Перейти к содержанию

Авторизация  
Dmitrij

сторонники и противники установки на газель next двигателя Evo Tech

сторонники и противники установки на NEXT двигателя Evo Tech  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы считаете,стоит ли устанавливать на некст обновлённый,но устаревшие по своей сути уазовский двигатель?

• Да,стоит,как альтернатива дизелю
    • Нет,этот двигатель безвозвратно устарел и никакие обновления ему уже не помогут
    • Лучше бы доработали старый добрый ЗМЗ 405
    • Если уж обновили,то надо заменить им УМЗ 4216 на бизнесах.Несту он не нужен
    • Лучше бы КПП нормальную поставили

Рекомендуемые сообщения

Crady

К слову, GM до сих пор в экспрессы сует смал и бигблоки и их нижневальность там никого не смущает.
у нас бы то же не смущала,если бы делали так же по качеству обработки деталей.да и с таким объёмом проще сделать низкообортистый с чудовищной тягой.а 4х горшковые...ну раритет уже во всём мире.сорри!забыл,тут они за шедевр канают :D

На астро стояли в6 и там полный привод,
хз,притащен из пиндостана,проверяли по карфиксу.стоит с рождения V8.выловлю,попрошу у него скинуть всю историю машины.но ввозился именно с таким мотором.а привод полный,я про него и не говорю ни чё.коробка автомат,клюкой на рулевой.автомат правда 4х ступенчатый и задумчивый несколько.

Поделиться сообщением

газель2005

Расход пишут до 20 груженым по трассе.
это только пишут,а то что пишут как всегда расходится с реальностью.

Поделиться сообщением

cazemir

Господа ценители американской техники, а вы чисто   американские коммерческие грузовики, классом газели, видели хоть в глаза? я нет,. если есть прокатите))))

Изменено пользователем cazemir

Поделиться сообщением

Toyota007

Господа ценители американской техники, а вы чисто   американские коммерческие грузовики, классом газели, видели хоть в глаза? я нет,. если есть прокатите))))

Весь Техас на пикапах передвигается.Там самая распространенная машина.

Поделиться сообщением

cazemir

Весь Техас на пикапах передвигается.Там самая распространенная машина.

я Россию имею ввиду, и потом пикап несколько меньше Газели

Поделиться сообщением

Blitz

cazemir, там полуторок немало, шеви ван/экспресс, додж рам ван, форд эконолайн и тп бортовые на их базе тоже есть, но меня как то больше фургоны интересуют. А еще в US есть 320 сильный форд транзит 3,5л V6 с наддувом, вот его бы сюда затащить под доки от гнилого белорусского транзита.    

Поделиться сообщением

cazemir

cazemir, там полуторок немало, шеви ван/экспресс, додж рам ван, форд эконолайн и тп бортовые на их базе тоже есть, но меня как то больше фургоны интересуют. А еще в US есть 320 сильный форд транзит 3,5л V6 с наддувом, вот его бы сюда затащить под доки от гнилого белорусского транзита.    

я про то что там они есть, у нас их нет, чистых америкосов, лично я не видел, фургон один два бегают по городу и все, с кузовом вообще не наблюдал.

Поделиться сообщением

Blitz

я про то что там они есть, у нас их нет, чистых америкосов, лично я не видел, фургон один два бегают по городу и все, с кузовом вообще не наблюдал.

доставка/таможня кусается поэтому и не везут, хотя на авто ру нет-нет да встречались раньше. 

вот, кстати http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/4394187-e2456a.html

весьма интересный машин

Поделиться сообщением

cazemir

кусается поэтому и не везут
зато здесь обсуждение как-будто разбирают собирают по пять на дню

Поделиться сообщением

rusgg

доставка/таможня кусается поэтому и не везут, хотя на авто ру нет-нет да встречались раньше. вот, кстати http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/4394187-e2456a.html

весьма интересный машин

Интересно что за мотор в него засунули.

Видимо очень не качественный метал заменили дурью мотора.

Поделиться сообщением

Blitz

Интересно что за мотор в него засунули.

Видимо очень не качественный метал заменили дурью мотора.

мотор как мотор, современный смолблок, близкий родственник корветтовского ls1

Поделиться сообщением

Crady

мотор как мотор, современный смолблок,
мотор то нормальный..но вот с ремонтом гимор,да и дело там не в какой то сложности,а просто из за дюймовых размеров всего. :D с ключами то проблема.не то что с метизами.хотя с другой стороны удобно,померил резьбы..ага!лазили и болт потеряли.хотя чаще гаечки теряют,а если кто то самостоятельно лазил,то и на дюймовую резьбу загоняют метрическую гайку. B)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Блин, засрали всю тему ((  Вот почему ГАЗ за нас решает всё - почему бы не ставить и на "бизнес" Эвотек ? Я бы фермер новый купил с метановым ГБО и Эвотеком.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Вот почему ГАЗ за нас решает всё - почему бы не ставить и на "бизнес" Эвотек ?
потому что забудь за бизнес.смена линейки.по ходу их вообще скоро снимут с производства,как только будет вся линейка некст на ковеере.

Поделиться сообщением

Леха306 52

потому что забудь за бизнес.смена линейки.по ходу их вообще скоро снимут с производства,как только будет вся линейка некст на ковеере.

Олег ты знаешь это конкретно????

Поделиться сообщением

Crady

Олег ты знаешь это конкретно????

сроки нет.а остальное и так понятно,во первых по высказываниям г.Воробьёва про полностью утраченный интерес к бизнесу(читай заводскую ветку),во вторых выпуск бизнеса теряет смысл и на прямую создаёт конкуренцию нексту.зачем заводу производить машины которые конкурируют сами с собой?просто экономически не целесообразно.я не говорю что это случится сразу же после запуска всей линейки,но ..и не резко,будут постепенно сворачивать данное направление.хотите бизнес - под заказ и ждать,а вот некст в наличии.один из самых простых способов стимуляции продаж нового продукта,во всех учебниках описан,в различных вариантах.

Поделиться сообщением

alexgop

Блин, засрали всю тему ((  Вот почему ГАЗ за нас решает всё - почему бы не ставить и на "бизнес" Эвотек ? Я бы фермер новый купил с метановым ГБО и Эвотеком.

а что таково в евотеке? По сути это дефорсированный 4216! Мошьность и момент меньше! Запчасти дортже на порядок! И зачем это чудо газовского пиара?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Леха306 52

сроки нет.а остальное и так понятно,во первых по высказываниям г.Воробьёва про полностью утраченный интерес к бизнесу(читай заводскую ветку),во вторых выпуск бизнеса теряет смысл и на прямую создаёт конкуренцию нексту.зачем заводу производить машины которые конкурируют сами с собой?просто экономически не целесообразно.я не говорю что это случится сразу же после запуска всей линейки,но ..и не резко,будут постепенно сворачивать данное направление.хотите бизнес - под заказ и ждать,а вот некст в наличии.один из самых простых способов стимуляции продаж нового продукта,во всех учебниках описан,в различных вариантах.

Олег я это знаю уже около двух лет еще при Чупрове!! Ты не думай что я стоя у колодца не знаю кто туда плюнул:)))

а что таково в евотеке? По сути это дефорсированный 4216! Мошьность и момент меньше! Запчасти дортже на порядок! И зачем это чудо газовского пиара?

Просто так! Чтоб деньги с вас содрать!!!

Поделиться сообщением

Crady

Ты не думай что я стоя у колодца не знаю кто туда плюнул
разница в том состоит.что ты хочешь иметь из первых рук информацию,а я предпочитаю иметь результат обработки информации из разных источников.

Поделиться сообщением

alexgop

Просто так! Чтоб деньги с вас содрать!!!

а может с вас уважаемый Лёха? Я вас умоляю...

Поделиться сообщением

Леха306 52

разница в том состоит.что ты хочешь иметь из первых рук информацию,а я предпочитаю иметь результат обработки информации из разных источников.

Я предпочитаю поговорить с конструктором по делам нужным для потребителя и он меня СЛЫШИТ!! В этом году исправил что говорил я и другие в прошлом году!!!!! И в следующем проверим!!!! А ты только в пустую что то пишешь!!! Он не читает форум!!!!!

а может с вас уважаемый Лёха? Я вас умоляю...

Просили бензиновый двигатель! Нате вам! Что не так? А да в 11 году обещали WV двигатель!!!!!

Поделиться сообщением

Crady

А ты только в пустую что то пишешь!!! Он не читает форум!!!!!
а я не для НЕГО пишу.если бы его интересовало,то на форуме бы он много интересного нашёл.причём написанного не мной.

В этом году исправил что говорил я и другие в прошлом году!!!!! И в следующем проверим!!!!
ну,ну..давайте,давайте!ты ещё создай народный контроль :D

Поделиться сообщением

Леха306 52

а я не для НЕГО пишу.если бы его интересовало,то на форуме бы он много интересного нашёл.причём написанного не мной.

ну,ну..давайте,давайте!ты ещё создай народный контроль :D

Тебе об одном! Ты в другую сторону!!! Говорю же мы и ты тоже создали Некст !!!! И теперь плачь что уродство создал:)) а я пытаюсь контролировать и принимать участие в улучшении!!!!

Поделиться сообщением

alexgop

Бензиновый мотор нужен.. вот и получили. В наших реалиях не самое плохое решение.. так что.

Поделиться сообщением

Crady

ты тоже создали Некст !!!!
боже упаси!если я раз высказал о 2х вещах своё мнение,то это не значит что я причастен к этому проэкту.так скать прошу уволить по собственному! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...