Panda.ec 4 Опубликовано 11 октября, 2014 Ребята подскажите как правильно подцепить кнопки от королы в 100м кузове вместо обыкновенных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 11 октября, 2014 Тут все по девять раз в день королловские кнопки подключают, именно с сотового кузова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda.ec 4 Опубликовано 11 октября, 2014 С юмором порядок!?Я как бы совета спрашиваю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 11 октября, 2014 Я бы понял, если бы ты наоборот спрашивал. На форуме королловодов намного больше вероятность, что кто-то газовские кнопки колхозил. А здесь по твоему вопросу ответа не будет, 99%.Если бы ты хотя бы потрудился выложить сюда схему королловских кнопок в сотом кузове, тебе подсказали бы. Иначе-нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda.ec 4 Опубликовано 11 октября, 2014 Да знал бы я эту схему,конечно бы выложил!А так пока у меня только кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 11 октября, 2014 Ну так иди на форум королловодов, если самому лень схему искать и там клянчи, а здесь такая схема откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda.ec 4 Опубликовано 11 октября, 2014 Я так спросил,вдруг кто сталкивался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 11 октября, 2014 У меня есть полный блок кнопок с хундая.Сколько не пытался его прозвонить и понять его алгоритм,так и не смог.Что бы это понять,нужно полностью его разобрать,и сделать схему,электро работы кнопок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 204 Опубликовано 11 октября, 2014 я может чего недопонимаю, вроде всё прочёл от начала до конца, только зачем голову то ломать распиновкой "чужого" узла, чем наши - то кнопки не устраивают, тем более и распиновка к ним есть, и ставить в дверь можно, цена копейки, ну зачем огород городть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 11 октября, 2014 я может чего недопонимаю, вроде всё прочёл от начала до конца, только зачем голову то ломать распиновкой "чужого" узла, чем наши - то кнопки не устраивают, тем более и распиновка к ним есть, и ставить в дверь можно, цена копейки, ну зачем огород городть?Да,все просто,я тоже хотел поставить блок кнопок от хундая в свои стекла.Блок причем подогнали бесплатно.Но распиновку контактов ,так и не смог расшифровать,по этому и забросил его.Похоже у чела такая же история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты