Дмитрий 1 184 Опубликовано 2 мая, 2010 Сколько стоят?google должен помочьОни надёжные?Оригинальные думаю да, ну а китай и так все знают о надежности, может и 5лет прослужить может и через день крякнуть. Дим ,а утебя сейчас какой бп стоит?тот что с сайта кармонитор?почитал почитал две темы и тоже загорелся этой идеей.комп старый есть,дело за монитором и блоком питания. Да у меня E1000 стоит. Если будешь делать то на БП правда ставь с большим сечением 6кводратов и плюс и мину иначе комп будет тухнуть при заводке машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinex23 3 Опубликовано 3 мая, 2010 Купил себе ION акеровский,подключил к телеку мышку на палец и клава блютузная, МТС флэшку. Пока работает тьфу тьфу тьфу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек987 0 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) После долгих размышлений с былась мечта разместить персональный компьтер в газелиОчень интересный проектЕсть пару вопросовИзвините меня если это уже обсуждалосьРасскажите пожалуйста поподробнее о мониторе(это обычный монитор только маленький)? можно управлять мышкой а можно стилусом?Что это за жесткий диск который не боится тряски?(на всех ли ноутбуках он установлен)блок питания 12 В? У меня есть GPS приемник BU 353 А не могли бы вы дать мне драйвера для него и навигационную программу с эмулятором?Заранее спасибо Изменено 15 августа, 2010 пользователем Timofey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек987 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 184 Опубликовано 15 августа, 2010 Расскажите пожалуйста поподробнее о мониторе(это обычный монитор только маленький)? можно управлять мышкой а можно стилусом?ДА монитор с тачскрином управляется стилусом Что это за жесткий диск который не боится тряски?(на всех ли ноутбуках он установлен)Да на всех ноутахблок питания 12 В?ДА У меня есть GPS приемник BU 353 А не могли бы вы дать мне драйвера для него и навигационную программу с эмулятором?В гугле поискать или на сайте производителя http://www.globalsat.ua/index.php/2009-03-27-23-42-42.htmlпроги уже обсуждались можно взять здесь http://www.compcar.ru/forum/forumdisplay.php?f=16 там же есть и другой софт и много полезных ответов на многие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек987 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Дмитрий Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de35rus 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 У меня дома тоже кибернетик сидит. Так вот он у меня радиатор от печки выпрашивал, чтобы охлаждать процессор. Я думал пацан совсем того, а глядь а у них на форуме, а там таких умельцев - каждый первый! А точно - на возраст не посмотрел!А причем тут возраст?Довольно таки полезная и удобная вещь,делается не сложно.Нарою комп себе и тож заварганю :lol: Автору респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты