Alex977 10 Опубликовано 19 декабря, 2024 7 часов назад, соболевич сказал: После дизеля должно стошнить от этого Ывотык и это нормально. Привыкай, сочувствую((( хотелось бы поменять его, кстати на этих японских лупоглазиках, которых вы процитировали, дизеля спокойные в плане езды, а вот бензиновые бешенные))) на них дрифтить можно было, корешь на одной, по незнанке даже в кювет улетел, да и фирма их не жалела, не обслуживала почти, а они возили и возили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 332 Опубликовано 20 декабря, 2024 6 часов назад, Alex977 сказал: во первых. Вобще сейчас не понял, вы не обознались? Где я отвергал какие либо советы по причине дого "что сам всё знаю"? Один раз здесь на форуме мне дали контакт мастера, и мы с ним не договорились, о чём я и сообщил. во вторых. Я не сетую, это мой отзыв на мотор, и моё мнение что он го... пардон, плохой, и если есть человек, который может из него что то стоящее сделать, хвала тому человеку, а мотор так и останется плохим. Вы тему читали? Мои проблемы не слишком отличаются от проблем других владельцев и с другими пробегами, просто описаны в более эмоциональной манере)) не едет, всё жрёт как слон, качество деталей плохое, литьё плохое, электрика не надёжная, у меня, разве что, заводится с первого раза, антифриз не уходит и коленвал не лопался, как у некоторых)))) Вы так считаете?))) А что... Всё к этому и идёт)) Когда первый раз встал, открыл капот и репу чесал, что здесь к чему))) А сейчас уже и инструмент необходимый в машине, и пара датчиков запасных, вкусняшки всякие, типа свечей подороже или набор хороших термоусадок))) 5 стадий принятия неизбежного ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 20 декабря, 2024 Приятель ездит на фермере с таким движком. Успел ещё за лям купить в 19 или 20 году, ГУР немецкий, блок ещё алюминий вроде. Примерно до 120 тыс км никаких жалоб от него не было и на заводское ГБО то же. Потом ГБЦ перебрали, потом поменял ГБО на метановое и периодически с ним возится. Потом шестерню оборвало на 180 вроде, гидрики уже два раза менял, первый раз какие то дешевые купил. Потом на 250 новую ГБЦ купил подделку под УМЗ из Китая за 19 тыс руб. Год отъездил и опять, что чеферит движок, недавно опять шестерню оборвало, тыщ 100 протянула Такой ещё человек хохол, что все честно не расскажет)) При хороших доходах я бы ездил 200 тыс км на Газели и менял её на новую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты