Marushin 0 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Газ 2705, 1998г, двигатель 406, карбюратор, 110 л.с., цвет красный, 7 мест (сейчас перегородка, пол и сиденья сняты и ставить нет желания, отдам с машиной).Пробег не известен (менял приборку на б/у).Проварен, но видимо много наложили шпаклевки (все делал предыдущий хозяин), краска в некоторых местах потрескалась.Днище обработано антикором.Цена 80000 рубМесто осмотра Москва, в районе м.Алтуфьево фото тут http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/4464123-4599ea.html Кто хочет новую газель купить, готов посодействовать по программе утилизации моего авто (мне 80 т.руб остальная скидка 40 т.руб ваша, скидка по утилизации 120 т.руб). т.8965-4три9-26тритри Изменено 15 октября, 2014 пользователем Marushin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol 4x4-i 42 Опубликовано 15 октября, 2014 Машину на сдающего металлолом оформляют, сдашь свою, а за тебя заплатят и получишь новьё :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marushin 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Машину на сдающего металлолом оформляют, сдашь свою, а за тебя заплатят и получишь новьё :rolleyes: :D Ну да, на сдающего :) Долго ли переоформить на другого :) Отвык от газелей, поэтому и продаю. Хочу чего-нибудь иностранное и в центр проходящее, но по цене газели :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnteRuS 1 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Отвык от газелей, поэтому и продаю. Хочу чего-нибудь иностранное и в центр проходящее, Я Форд Транзит новый взял, теперь кайфую (длин база (310L), ср. крыша и меньше тонны грузоподъемность и куча плюшек). Сказка, ставшая реальностью, а было как у вас только 2003 г.в Изменено 22 октября, 2014 пользователем EnteRuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marushin 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Я Форд Транзит новый взял, теперь кайфую (длин база (310L), ср. крыша и меньше тонны грузоподъемность и куча плюшек). Сказка, ставшая реальностью, а было как у вас только 2003 г.в Новую не потяну, да и пока не нужна. Так бы было все намного проще, уже сдал бы по программе утилизации и купил бы чего-нибудь. Газель это вторая машина для хозяйственных нужд, дачи.А какой полный код комплектации и год?Если еще известны полные коды на других производителей, тоже кидайте. Интересует: грузоподъемность меньше тонны, средняя или низкая крыша, комби (не меньше 4 мест без водителя), база все равно, главное чтобы можно было 3 метра иногда возить (к примеру снять перегородку, сиденья) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marushin 0 Опубликовано 11 ноября, 2014 75000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты