Перейти к содержанию

Авторизация  
Marushin

Продам Газель 2705, 7 мест, 1998 г, 406 карб, Москва

Рекомендуемые сообщения

Marushin

Газ 2705, 1998г, двигатель 406, карбюратор, 110 л.с., цвет красный, 7 мест (сейчас перегородка, пол и сиденья сняты и ставить нет желания, отдам с машиной).

Пробег не известен (менял приборку на б/у).

Проварен, но видимо много наложили шпаклевки (все делал предыдущий хозяин), краска в некоторых местах потрескалась.

Днище обработано антикором.

Цена 80000 руб

Место осмотра Москва, в районе м.Алтуфьево

фото тут http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/4464123-4599ea.html

Кто хочет новую газель купить, готов посодействовать по программе утилизации моего авто (мне 80 т.руб остальная скидка 40 т.руб ваша, скидка по утилизации 120 т.руб).

т.8965-4три9-26тритри

Изменено пользователем Marushin

Поделиться сообщением

sobol 4x4-i

Машину на сдающего металлолом оформляют, сдашь свою, а за тебя заплатят и получишь новьё :rolleyes:

Поделиться сообщением

Marushin

Машину на сдающего металлолом оформляют, сдашь свою, а за тебя заплатят и получишь новьё :rolleyes:

:D  Ну да, на сдающего :) Долго ли переоформить на другого :)

Отвык от газелей, поэтому и продаю. Хочу чего-нибудь иностранное и в центр проходящее, но по цене газели  :lol: 

Поделиться сообщением

EnteRuS

Отвык от газелей, поэтому и продаю. Хочу чего-нибудь иностранное и в центр проходящее,

Я Форд Транзит новый взял, теперь кайфую (длин база (310L), ср. крыша и меньше тонны грузоподъемность и куча плюшек). Сказка, ставшая реальностью, а было как у вас только 2003 г.в

Изменено пользователем EnteRuS

Поделиться сообщением

Marushin

Я Форд Транзит новый взял, теперь кайфую (длин база (310L), ср. крыша и меньше тонны грузоподъемность и куча плюшек). Сказка, ставшая реальностью, а было как у вас только 2003 г.в

Новую не потяну, да и пока не нужна. Так бы было все намного проще, уже сдал бы по программе утилизации и купил бы чего-нибудь. Газель это вторая машина для хозяйственных нужд, дачи.

А какой полный код комплектации и год?

Если еще известны полные коды на других производителей, тоже кидайте. Интересует: грузоподъемность меньше тонны, средняя или низкая крыша, комби (не меньше 4 мест без водителя), база все равно, главное чтобы можно было 3 метра иногда возить (к примеру снять перегородку, сиденья) .

Поделиться сообщением

Marushin

75000 руб

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...