vingod 159 Опубликовано 23 октября, 2014 Оффициалы. ДанианЕсть там некий Николай! (гарантийщик)очень позитивно настроенный парниша. может сделать цены на фильтра чуть ниже рынка и 100% оригинал и качество.За качество Отвечает головой!замена масле 450-500робещял скидки!ну в общем за фильтрами я рекомендую к нему ездить. особенно всвязи с тем как я купил "оригинал" но левый. в теме по "где купить фильтры cummins" я отписалсяСначала звоним а потом приезжаем.нам нужен Николай. говорим что мы с форума газелистов (можно меня упомянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izubra440 13 Опубликовано 23 октября, 2014 я оттуда сбежал.то там проходил.мне там не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitya85 0 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Посещал данный сервис "ДАНИАН" по адресу г. Москва, 3-ий Хорошевский проезд, дом 5. Мене очень понравились качество и скорость проведения технического обслуживания. Фильтра оригинальные на КАММИНС там продаются без каких либо вопросов. На ресепшене спрашиваем, оплачиваем и забираем. Цены консервативные, вообщем советую обращаться. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Mitya85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izubra440 13 Опубликовано 1 ноября, 2014 Посещал данный сервис "ДАНИАН" по адресу г. Москва, 3-ий Хорошевский проезд, дом 5. Мене очень понравились качество и скорость проведения технического обслуживания. Фильтра оригинальные на КАММИНС там продаются без каких либо вопросов. На ресепшене спрашиваем, оплачиваем и забираем. Цены консервативные, вообщем советую обращаться.да уж скорость и качество там на небывалой высоте :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 2 марта, 2015 А там что? весь состав поменяли? что они стали прям такие ХОРОШИЕ и Адекватные???.Я оттуда СБЕЖАЛ как только кончилась гарантия, потому как: 1. нахлобучивают только глаз да глаз. 2. Самое главное - НЕ ПУСКАЮТ К МАШИНЕ во время ремонта. Что и как они там с машиной делают - известно только им. 3. И приемщики и мастера разговаривают с тобой не просто через "губу" а как с дебилом. Пафоса через край.Самые негативные впечатления.С гарантийным отделом сталкивался 2 раза. Вот там ребята без пафоса и выкручивания рук принимают позицию клиента. (Отмечаю!!! ГАРАНТИЙЩИКИ!!!) Они уже подходили и договаривались с ремзоной. Ну а там см. выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitya85 0 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Был недавно на ТО в этом сервисе. Много новых лиц. При желание пройти к автомобилю и посмотреть что с ним, можно в любое время, в сопровождении мастерf-приемщика, проходил в рем. зону неоднократно, да и монитор висит большой в зоне ожидания клиентов для наблюдения за ремонтом. По сравнению с прошлым моим визитом качество общения мастеров и выполненных работ стало еще лучше. Так что всем советую этот тех.центр. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Mitya85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 5 июня, 2015 лучше бы по деньгам написал что берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 5 июля, 2015 лучше бы по деньгам написал что берут.Не для всех это главное .Телефон можно нагуглить позвонить ,поинтересоваться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitya85 0 Опубликовано 6 июля, 2015 Техническое обслуживание стоит от 7500 руб. в цену включены расходные материалы и работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты