karud1 44 Опубликовано 10 ноября, 2014 Мне вот интересно кто вам сказал что на заводе гуталин льют? Там заливают Shell Rimula R5E. НЕ ЛУКОЙЛ!!!Они че дураки,что-ли себе в убыток такое дорогое масло как шелл лить!Конечно-же лукойл заливают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха04 40 Опубликовано 10 ноября, 2014 А почему тогда везде наклейки лукойл авангард???про это уже писали в ветке обсудим наши машины, почитай на досуге там много полезного найдёшь.Они че дураки,что-ли себе в убыток такое дорогое масло как шелл лить!Конечно-же лукойл заливают! Большинство видимо так и думает, что на заводе сборная дебилов сидит. Я лично так не считаю!!! А 1260 рублей за 6 литров в разлив, причём в рознице, это дорого ? Потому что я сам его менял и в -20 оно даже из канистры не вытекает. Могу вам его отправить. чтобы сами удостоверились, специально утилизировать не стал :)Я не в компетенции ответить что заливали в соболя на тот момент когда вы покупали авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 10 ноября, 2014 в моей с завода был залит Лукоил,при смене на 8000 поменял на Шел Римулу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 10 ноября, 2014 в моей с завода был залит Лукоил,при смене на 8000 поменял на Шел Римулу!Честно говоря, я не представляю себе как можно различить отработку Лукойл от отработки Шелл, по вкусу-запаху что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 10 ноября, 2014 Да почему решили что шелл? Где это написано??? Залито с завода гавно лукойл авнгард! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agapecc 42 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) В любом случае надо лить что дилер у себя продает, т.к. Если свое масло приносишь они пишут в сервиске просто " масло клиента " и если движок крякнет по непонятной причине свалят на "масло клиента" хахаха )) я лично пока на гарантии, масло у дилера беру, видел бочки шеловские стоят . Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Agapecc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты