cse9000 136 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Не бейте сильно если тема дикий баян.Подскажите сервис где смогут качественно поменять мой 405 на двс 1JZ-GE?Свой не выдержал моих потребностей,не хочу больше ЗМЗ,уж тем более УМЗ и т.д..Есть мотор с кпп осталось тока вкрячить,но нет условий.Хотелось бы по рекомендации обратиться к спецам.К модераторам:"если подобная тема присутсвует в данном ресурсе-мою убейте,после подсказки на ссылку".Спасибо за ранее. Изменено 27 октября, 2014 пользователем cse9000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 27 октября, 2014 если что в услугах спрашивай,а не в тюнинге.да и в гугле груду фирм находит по москве и окресностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cse9000 136 Опубликовано 27 октября, 2014 Фирм то много,но хотелось бы услышать людей которые через это прошли и какого мнения остались.Спасибо за поправку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 27 октября, 2014 но хотелось бы услышать людей которые через это прошли и какого мнения осталисьсколько людей.столько и мнений...самому поездить поговорить,станет более менее понятно что и где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты