cazemir 764 Опубликовано 1 ноября, 2014 то-же не пойму напугали парня, да-же сумму за ремонт озвучили))) резинки коррозия в высокоуглеродестой стали))её завести надо попробовать, а потом выводы делать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 1 ноября, 2014 Кстати как не крути покупка любой Газели бу может потребовать вложений до 111тыс или даже больше. Если машина стояла долго с водой в картере, то возможно некоторые узлы придется менять целиком (как вариант вместе с машиной ),и в этом случае вариант выпадания более крупной суммы будет иметь очень большой шанс. Это вам не две лотереи купить вместо одной :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 1 ноября, 2014 После прогрева, меряй компрессию.ты есчо масло в цилиндры перед замером посоветуй налить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 1 ноября, 2014 ты есчо масло в цилиндры перед замером посоветуй налить Надо будет и посоветую, но после озвучивания результатов первой проверки компрессии. А твои познания о порядке, выводах при замерах компрессии равны нулю )))) Кстати как не крути покупка любой Газели бу может потребовать вложений до 111тыс или даже больше. Я после покупки поменял всего одну рессору. Больше ничего не делал года два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 1 ноября, 2014 Фигня все это заводи и езжай. Я как то ставил себе мотор (402Й) который пролежал у тестя во дворе лет 5 (и как оказалось с полным поддоном воды)За 5 лет картер должен насквозь прогнить. В любом случае я бы на таком моторе не поехал бы в Магадан :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 1 ноября, 2014 В любом случае я бы на таком моторе не поехал бы в Магаданслабак! :D ты просто ищешь отмазки! :D :D :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 1 ноября, 2014 Я после покупки поменял всего одну рессору. Больше ничего не делал года два.Ну это смотря какие задачи решаешь на машине. Можно и 100лет не залазить некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 1 ноября, 2014 ты есчо масло в цилиндры перед замером посоветуй налить :Dа исчо перед запуском бывает заливают.... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну это смотря какие задачи решаешь на машине. Ну в первый год владения и в Сочах был, и до Новосиба катался разик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 1 ноября, 2014 прокисают?ты тогда и в магазине когда кольца берёшь спрашивай срок годности.а то вдруг просрочку продадут! :DНе надо передергивать. Все прекрасно знают эту проблему со стоячими машинами. Я в свое время купил ваз-05 стоячий с малым пробегом. Через не долгое время пришлось кольца менять, старые кольца даже не ломались, а гнулись как проволка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну в первый год владения и в Сочах был, и до Новосиба катался разик )))Так тебе тоже можно сказать машина стояла два года :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 1 ноября, 2014 Какой движок ? Заведи (но только не на галстуке) и минут через десять - двадцать оно всё покажет и вылезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 1 ноября, 2014 Так тебе тоже можно сказать машина стояла два года )))) это я назвал дальние поездки, поездки на 1 тыс км было очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) слабак! :D ты просто ищешь отмазки! :D :D :DДа в принципе можно и с водой в картере ехать, я научился! Изменено 1 ноября, 2014 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 1 ноября, 2014 Да да. смету в студию )))Да на телефоне просто легче набрать 111.А 11 и 1111 точно не подходит. Внешний вид и кузов думаю 55 потянет денег. Мотор коробка мост еще 55.Ну и ходовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 1 ноября, 2014 Внешний вид и кузов думаю 55 потянет денег. Мотор коробка мост еще 55. Ну и ходовая. А что делать тем у кого все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 1 ноября, 2014 quote name="TAD" post="1188772" timestamp="1414845282"]А что делать тем у кого все в порядке?Так ежу понятно, нужно перевести деньги на мой расчетный счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 1 ноября, 2014 нужно перевести деньги на мой расчетный счет. А налоги ты с них заплатишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 1 ноября, 2014 Вот тут есть загвоздка, в этом году я жестоко обманул государство. Заплатил патент, а работаю по упрощеной системе. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 1 ноября, 2014 НДС такой перевод не облагаетсяЕсли тарантас такой заводить , он кольца и зеркала зафаршмачит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 1 ноября, 2014 в этом году я жестоко обманул государство. уф... а то я уже подумал что попал на 110 тыс руб ( минус цена рессоры). А так фиг тебе а не деньги )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 1 ноября, 2014 А налоги ты с них заплатишь?а ты с подарков на ДР и праздники налоги платишь? :D скажем подарок..так ща в календаре посмотрим..вот выбирай!в 1512 впервые показн потолок секстинской капеллыв 1604 впервые представлен "отелло"в 1611 представленна "буря!в 1800 джон адамс стал первым президдентом живущим в исполнительном особнякев 1896 в журнале "нешенл географик" впервые появилась картинка показывающая обнажённую женскую грудь!в 1952 в сша впервые испытана водородная бомба вот за 5 пунктик не грех и выпить! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 737 Опубликовано 1 ноября, 2014 Не знаю, у кого как. Лет несколько назад у меня сломался мой 402, а надо было ехать, т к заказ был оч уж хорош и отказываться от него уже было поздно. У приятеля в ОГОРОДЕ валялся 402 двиг, приятель сказал что двиг лежит больше трех лет и масло ВРОДЕ там есть. Мы в два лица заменили двиг и я съездил в круг на 2000 км и ничего не случилось, Правда перед поездкой сменил масло и все. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 1 ноября, 2014 он кольца и зеркала зафаршмачит Кто? Чем? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 1 ноября, 2014 А налоги ты с них заплатишь? А может пусть они идут боком ? :) Всё одно не по месту их вкатят ! Ну и зачем тогда поддерживать ? Терпящая бедствие "Роснефть", которая отжала 2 триллиона пенсионных денег из фонда национального благосостояния, покупает на них айфончики и комп технику . Уже заявки разместили. Приятно, что народные деньги на дело идут, а не на всяких там пенсионеров и дороги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты