Жена Alex933 4 Опубликовано 1 ноября, 2014 Я жена alex933 , меня зовут Елена . В моей семье случилось горе , я потеряла дорогого и близкого мне человека , которого вы знали . Саша ушел из жизни слишком рано , ему не исполнилось даже 45 лет , а он так ждал этого дня . Все это случилось 14 октября - Саше стало плохо , вызвали скорую и его увезли в больницу , он сразу попал в реанимацию где пробыл 2 недели . Врачи сделали все возможное и невозможное, но Сашу не смогли спасти он почти все время был в коме . У него отказали почки и печень, из-за низкого давления был оттек мозга , мы до последнего боролись за его жизнь . Саши не стало 27 октября... У меня 3 детей,3 ребенок родился в этом году-девочке 3,5 месяца.Мне очень тяжело,живу с детьми у своей матери в однокомна-тной квартире. Тяжело и морально, и материально-помочь теперь некому.Очень прошу кто может,кто знал его и общался с ним откликнетесь!!! Я ука-зываю свой расчетный счет,кто может пожалуйста помогите.Заранее все благодарю,ведь Саша всегда был отзывчивым человеком,был душой общества Р/сч в банке: 40817810875020013523 / 99 СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 ноября, 2014 япона мать......а я то думал, куда сосед пропал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 1 ноября, 2014 )))))))))))) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 япона мать......а я то думал, куда сосед пропал....ты ужжж вчера только вспомнили что давненько его не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 1 ноября, 2014 соболезную...рано ушол.земля пухом.если есть карта,желательно сбербанка,лучше указать её,будет проще перевести деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 986 Опубликовано 1 ноября, 2014 :( соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 ноября, 2014 капец...я в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) OFF alex933Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах.Участник Клуба2 866 сообщенийГород:ШУПАШКАРМарка авто:2752 ,ВАЗ-21200Двигатель:40630с, 2130Год выпуска Авто:1999,2001Отправлено 15 Июль 2014 - 21:20ЖДУ ПОЗДРАВЛЕНИЙскромно :)НравитсяЧЕБОКСАРЫ-НИЖНИЙ-ИВАНОВО-ЯРОСЛАВЛЬНЕ ИЩИ МЕНЯ В СПИСКЕ ПРИСУТСТВУЮЩИХ МЕНЯ ТАМ НЕТВот так скромно он принимал поздравления о рождении дочери Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 ноября, 2014 поможем чем сможем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жена Alex933 4 Опубликовано 1 ноября, 2014 соболезную...рано ушол.земля пухом.если есть карта,желательно сбербанка,лучше указать её,будет проще перевести деньги.Указанный расчетный счет является счетом сбербанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 ноября, 2014 Указанный расчетный счет является счетом сбербанкавроде ещё какие то реквизиты банка нужны, такие как в каком отделении и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 1 ноября, 2014 Земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 1 ноября, 2014 Соболезную !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 ноября, 2014 Добрейшей души был человек...Весёлый ,балагур... :( Зачем?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 1 ноября, 2014 Соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 1 ноября, 2014 Соболезнования .Хороший человек ушёл :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жена Alex933 4 Опубликовано 1 ноября, 2014 Спасибо всем за сочувствие и соболезнование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 ноября, 2014 Добрейшей души был человек...Весёлый ,балагур... :( Зачем?! видать в небесной канцелярии дефицит кадров, почему то рано всегда забирает лучших...а жаль..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 ноября, 2014 Добрейшей души был человек...Весёлый ,балагур... :( Зачем?! а вещи какие из дерева делал,у многих на память останутся...в голове не укладывается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 ноября, 2014 Добрейшей души был человек...Весёлый ,балагур... Все точно так! Соболезную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 1 ноября, 2014 да что ж за жизнь то у нас такая ??? работол человек, работал... не стало его - и семье ЖИТЬ не на что !!! подумайте об этом крепко, ребятки...и еще о том, кому помогать ! вдове клубня с детишками или обормоту магаданскому. имхо, канеш. звиняйте. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 1 ноября, 2014 Соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 1 ноября, 2014 подумайте об этом крепко, ребятки...и еще о том, кому помогать ! вдове клубня с детишками или обормоту магаданскому. имхо, канеш. звиняйте.Всем надо помочь , кто реально нуждается в помощи и не зависимо , по своей воле человек в трудной ситуации или по Божьей , надо и всё .точка ! Кто не хочет помочь или не чем , промолчите лучше . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 Всем надо помочь , кто реально нуждается в помощи и не зависимо , по своей воле человек в трудной ситуации или по Божьей , надо и всё .точка ! Кто не хочет помочь или не чем , промолчите лучше .А ты не оскорбляйся...магаданскому достаточно помогли а ты лучше здесь помоги...я вот сейчас не смогу..хотя Сашу лично знал и полочка под икону сделанная и подаренная им мне всегда будет его напоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 1 ноября, 2014 Скиньте номер карты желательно сбербанк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты