Соболёк 282 619 Опубликовано 1 ноября, 2014 Номер карты бы сюда лучше , по банкам не каждый пойдёт . Может есть человек который знаком с семьёй , пусть выложит свою карту сюда , а потом передаст родным ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 66 Опубликовано 1 ноября, 2014 Царствие Небесное Александру..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 1 ноября, 2014 Можно перевести по номеру телефона на карту- дело вообще 2смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жена Alex933 4 Опубликовано 1 ноября, 2014 Скиньте номер карты желательно сбербанк Номер карты сбербанка 4276 8750 1007 6556 , помогите чем сможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 ноября, 2014 «Пусть земля будет пухом! Вечная память!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Номер карты сбербанка 4276 8750 1007 6556 , помогите чем сможете Нужно ещё срок действия карты.Без этого перевод не примут.Я увидел тему не поверил своим глазам.Не могу отойти от шока. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жена Alex933 4 Опубликовано 1 ноября, 2014 Нужно ещё срок действия карты.Без этого перевод не примут.Я увидел тему не поверил своим глазам.Не могу отойти от шока.Мы сами еще в шоке и не верим до сих пор что Саши больше нет , все как во сне . Срок действия карты до 03/17 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 1 ноября, 2014 Елена,может ещё чем кроме денег помочь можем?детям одёжку,ещё там чего...если решите что не лишним будет,дайте адресок куда и на кого выслать.ну и размеры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жена Alex933 4 Опубликовано 1 ноября, 2014 Елена,может ещё чем кроме денег помочь можем?детям одёжку,ещё там чего...если решите что не лишним будет,дайте адресок куда и на кого выслать.ну и размеры.Мой адрес: 428009,г Чебоксары,ул.Лебедева,д.15,кв.29 Черновой Елене Владимировне, малышке Анжелике можете выслать вещи какие сможете ей без 10 дней 4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 1 ноября, 2014 Он приезжал на поляну,но мы с ним так и не встретились в живую,все хотели посидеть, познакомиться поближе,посидели.Аж слезы на глазах.После праздников доберусь до банкомата.Пусть земля ему будет пухом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 ноября, 2014 можете выслать вещи какие сможете ей без 10 дней 4 месяца а старшим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 ноября, 2014 Лен, с младшенькой понятно(жене сказал, посмотрит что осталось), а старшие? у меня старшему 16 будет(мальчик),растет не по дням а по часам, много чего осталось....у вас бываю практически каждую неделю, после праздников завезу.....Сашкин номер действующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 1 ноября, 2014 Номер карты сбербанка 4276 8750 1007 6556 , помогите чем сможете Сегодня уже никак , завтра через банкомат закину . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жена Alex933 4 Опубликовано 1 ноября, 2014 Лен, с младшенькой понятно(жене сказал, посмотрит что осталось), а старшие? у меня старшему 16 будет(мальчик),растет не по дням а по часам, много чего осталось....у вас бываю практически каждую неделю, после праздников завезу.....Сашкин номер действующий?У Саши телефон отключен , вот мой номер 89093036762 ,старшим 17 и 15 лет- оба мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 ноября, 2014 У Саши телефон отключен , вот мой номер 89093036762 ,старшим 17 и 15 лет- оба мальчикидавай их размеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жена Alex933 4 Опубликовано 1 ноября, 2014 давай их размеры.Рост 172 и 171 среднего телосложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) соболезную, встречались,хороший человек был. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 ноября, 2014 после праздников заеду....печально все это, очень печально....в голове не укладывается и не верится...тяжелый этот год, очень тяжелый..столько близких людей ушло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 1 ноября, 2014 Соболезную!Знал Саню лично!После праздников закину сколько смогу !Светлейший человек был и каждому как брат родной,а иным и более ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 342 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Я жена alex933 , меня зовут Елена . В моей семье случилось горе , я потеряла дорогого и близкого мне человека , которого вы знали . Саша ушел из жизни слишком рано , ему не исполнилось даже 45 лет , а он так ждал этого дня . Все это случилось 14 октября - Саше стало плохо , вызвали скорую и его увезли в больницу , он сразу попал в реанимацию где пробыл 2 недели . Врачи сделали все возможное и невозможное, но Сашу не смогли спасти он почти все время был в коме . У него отказали почки и печень, из-за низкого давления был оттек мозга , мы до последнего боролись за его жизнь . Саши не стало 27 октября... У меня 3 детей,3 ребенок родился в этом году-девочке 3,5 месяца.Мне очень тяжело,живу с детьми у своей матери в однокомна-тной квартире. Тяжело и морально, и материально-помочь теперь некому.Очень прошу кто может,кто знал его и общался с ним откликнетесь!!! Я ука-зываю свой расчетный счет,кто может пожалуйста помогите.Заранее все благодарю,ведь Саша всегда был отзывчивым человеком,был душой общества Р/сч в банке: 40817810875020013523 / 99 СПАСИБО!!!Примите мои соболезнования ! Не могу отправить деньги, если не трудно укажите номер карты сбербанка, или укажите полностью ФИО, БИК и наименование банка получателя. Извините, нашел, отправил на карту ! Изменено 1 ноября, 2014 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 1 ноября, 2014 Я жена alex933 , меня зовут Елена . В моей семье случилось горе , я потеряла дорогого и близкого мне человека , которого вы знали . Саша ушел из жизни слишком рано , ему не исполнилось даже 45 лет , а он так ждал этого дня . Все это случилось 14 октября - Саше стало плохо , вызвали скорую и его увезли в больницу , он сразу попал в реанимацию где пробыл 2 недели . Врачи сделали все возможное и невозможное, но Сашу не смогли спасти он почти все время был в коме . У него отказали почки и печень, из-за низкого давления был оттек мозга , мы до последнего боролись за его жизнь . Саши не стало 27 октября... У меня 3 детей,3 ребенок родился в этом году-девочке 3,5 месяца.Мне очень тяжело,живу с детьми у своей матери в однокомна-тной квартире. Тяжело и морально, и материально-помочь теперь некому.Очень прошу кто может,кто знал его и общался с ним откликнетесь!!! Я ука-зываю свой расчетный счет,кто может пожалуйста помогите.Заранее все благодарю,ведь Саша всегда был отзывчивым человеком,был душой общества Р/сч в банке: 40817810875020013523 / 99 СПАСИБО!!!...соболезную.14 октября для меня трагичная дата,в этот день хоронил отца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 ноября, 2014 если не трудно укажите номер карты сбербанка, или укажите полностью ФИО, БИК и наименование банка получателя. № карты в 29 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 1 ноября, 2014 Печалька,пусть земля ему будет пухом,живем ведь рядом,а так и не встретились не посидели.Все побыстрому в торопях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 342 Опубликовано 1 ноября, 2014 Если не трудно модераторы, добавьте тему в топ, хотя бы на 40 дней ! а там по обстоятельствам ! а то как то не по Христиански ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 1 ноября, 2014 .соболезную...земля пухом...Номер карты сбербанка 4276 8750 1007 6556 , помогите чем сможете.перевёл через онлайн-сбербанк, там-круглосуточно....встречались на поляне, много общались в клубе. рано ушёл!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты