Перейти к содержанию

Авторизация  
Жена Alex933

Помощь.

Рекомендуемые сообщения

Соболёк 282

Номер карты бы сюда лучше , по банкам не каждый пойдёт . Может есть человек который знаком с семьёй , пусть выложит свою карту сюда , а потом передаст родным !

Поделиться сообщением

паша 96

Царствие Небесное Александру.....

Поделиться сообщением

52RUS

Можно перевести по номеру телефона на карту- дело вообще 2смс

Поделиться сообщением

Жена Alex933

Скиньте номер карты желательно сбербанк

Номер карты сбербанка 4276 8750 1007 6556 , помогите чем сможете 

Поделиться сообщением

колобок

«Пусть земля будет пухом! Вечная память!»

Поделиться сообщением

Toyota007

Нужно ещё срок действия карты.Без этого перевод не примут.

Я увидел тему не поверил своим глазам.Не могу отойти от шока.

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

Жена Alex933

Нужно ещё срок действия карты.Без этого перевод не примут.

Я увидел тему не поверил своим глазам.Не могу отойти от шока.

Мы сами еще в шоке и не верим до сих пор что Саши больше нет , все как во сне . Срок действия карты до 03/17 года

Поделиться сообщением

Crady

Елена,может ещё чем кроме денег помочь можем?детям одёжку,ещё там чего...

если решите что не лишним будет,дайте адресок куда и на кого выслать.ну и размеры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жена Alex933

Елена,может ещё чем кроме денег помочь можем?детям одёжку,ещё там чего...

если решите что не лишним будет,дайте адресок куда и на кого выслать.ну и размеры.

Мой адрес: 428009,г Чебоксары,ул.Лебедева,д.15,кв.29 Черновой Елене Владимировне, малышке Анжелике можете выслать вещи какие сможете ей без 10 дней 4 месяца 

Поделиться сообщением

Toyota007

Он приезжал на поляну,но мы с ним так и не встретились в живую,все хотели посидеть, познакомиться поближе,посидели.Аж слезы на глазах.После праздников доберусь до банкомата.Пусть земля ему будет пухом...

Поделиться сообщением

колобок

можете выслать вещи какие сможете ей без 10 дней 4 месяца 

а старшим?

Поделиться сообщением

Альмир

Лен, с младшенькой понятно(жене сказал, посмотрит что осталось), а старшие? у меня старшему 16 будет(мальчик),растет не по дням а по часам, много чего осталось....у вас бываю практически каждую неделю, после праздников завезу.....Сашкин номер действующий?

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Сегодня уже никак , завтра через банкомат закину .

Поделиться сообщением

Жена Alex933

Лен, с младшенькой понятно(жене сказал, посмотрит что осталось), а старшие? у меня старшему 16 будет(мальчик),растет не по дням а по часам, много чего осталось....у вас бываю практически каждую неделю, после праздников завезу.....Сашкин номер действующий?

У Саши телефон отключен , вот мой номер 89093036762 ,старшим 17 и 15 лет- оба мальчики

Поделиться сообщением

Альмир

У Саши телефон отключен , вот мой номер 89093036762 ,старшим 17 и 15 лет- оба мальчики

давай их размеры.

Поделиться сообщением

Жена Alex933

давай их размеры.

Рост 172 и 171 среднего телосложения

Поделиться сообщением

shkiper

соболезную, встречались,хороший человек был.

Изменено пользователем shkiper

Поделиться сообщением

Альмир

после праздников заеду....печально все это, очень печально....в голове не укладывается и не верится...тяжелый этот год, очень тяжелый..столько близких людей ушло...

Поделиться сообщением

ilian32

Соболезную!Знал Саню лично!После праздников закину сколько смогу !Светлейший человек был и каждому как брат родной,а иным и более !  

Поделиться сообщением

PanDiman

Я жена alex933 , меня зовут Елена . В моей семье случилось горе , я потеряла дорогого и близкого мне человека , которого вы знали . Саша ушел из жизни слишком рано , ему не исполнилось даже 45 лет , а он так ждал этого дня . Все это случилось 14 октября - Саше стало плохо , вызвали скорую и его увезли в больницу , он сразу попал в реанимацию где пробыл 2 недели . Врачи сделали все возможное и невозможное, но Сашу не смогли спасти он почти все время был в коме . У него отказали почки и печень, из-за низкого давления был оттек мозга , мы до последнего боролись за его жизнь . Саши не стало 27 октября... У меня 3 детей,3 ребенок родился в этом году-девочке 3,5 месяца.Мне очень тяжело,живу с детьми у своей матери в однокомна-тной квартире. Тяжело и морально, и материально-помочь теперь некому.Очень прошу кто может,кто знал его и общался с ним откликнетесь!!! Я ука-

зываю свой расчетный счет,кто может пожалуйста помогите.Заранее все благодарю,ведь Саша всегда был отзывчивым человеком,был душой общества 

Р/сч в банке: 40817810875020013523 / 99      СПАСИБО!!!

Примите мои соболезнования ! Не могу отправить деньги, если не трудно укажите номер карты сбербанка, или укажите полностью ФИО, БИК и наименование банка получателя. Извините, нашел, отправил на карту !  

Изменено пользователем PanDiman

Поделиться сообщением

Металлист

Я жена alex933 , меня зовут Елена . В моей семье случилось горе , я потеряла дорогого и близкого мне человека , которого вы знали . Саша ушел из жизни слишком рано , ему не исполнилось даже 45 лет , а он так ждал этого дня . Все это случилось 14 октября - Саше стало плохо , вызвали скорую и его увезли в больницу , он сразу попал в реанимацию где пробыл 2 недели . Врачи сделали все возможное и невозможное, но Сашу не смогли спасти он почти все время был в коме . У него отказали почки и печень, из-за низкого давления был оттек мозга , мы до последнего боролись за его жизнь . Саши не стало 27 октября... У меня 3 детей,3 ребенок родился в этом году-девочке 3,5 месяца.Мне очень тяжело,живу с детьми у своей матери в однокомна-тной квартире. Тяжело и морально, и материально-помочь теперь некому.Очень прошу кто может,кто знал его и общался с ним откликнетесь!!! Я ука-

зываю свой расчетный счет,кто может пожалуйста помогите.Заранее все благодарю,ведь Саша всегда был отзывчивым человеком,был душой общества 

Р/сч в банке: 40817810875020013523 / 99      СПАСИБО!!!

...соболезную.

14 октября для меня трагичная дата,в этот день хоронил отца.

Поделиться сообщением

колобок

если не трудно укажите номер карты сбербанка, или укажите полностью ФИО, БИК и наименование банка получателя.  

№ карты в 29 посте

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

Печалька,пусть земля ему будет пухом,живем ведь рядом,а так и не встретились не посидели.Все побыстрому в торопях...

Поделиться сообщением

PanDiman

Если не трудно модераторы, добавьте тему в топ,  хотя бы на 40 дней ! а там по обстоятельствам  ! а то как то не по  Христиански ?! 

Поделиться сообщением

УТЮГ888

.соболезную...земля пухом...

.перевёл через онлайн-сбербанк, там-круглосуточно...

.встречались на поляне, много общались в клубе. рано ушёл!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...