Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 2 ноября, 2014 Соболезную пусть земля будет пухом!!!Честно я в ..уе.Знаком лично .С Кем таперича по пятницам дзынькнуть :)Батюшко куда мы без тебя :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Предлогаю следующее в месяц по 1000 рубчиков тем кому не безразлична судьба 3-х малышей скидыватся на картуНомер карты сбербанка 4276 8750 1007 6556 , помогите чем сможете На эту Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жена Alex933 4 Опубликовано 2 ноября, 2014 Прошу вас кто может закажите в церкви сорокоуст о упокоении Александра , чтобы за него церковь читала молитвы 40 дней , его душе будет легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жена Alex933,Закажу сейчас пойду и закажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 2 ноября, 2014 соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 2 ноября, 2014 Невосполнимая утрата,,, не могу поверить ,что его нет, еще жить и жить.Жалею ,что так и не встретились. мои соболезнования родным,Вечная ему память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 2 ноября, 2014 Пусть земля будет ему пухом ! Только что перевёл через банкомат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 21 15 Опубликовано 2 ноября, 2014 Соболезную. Пусть земля будет ему пухом.Тоже перевёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 2 ноября, 2014 Мои соболезнования,пусть земля будет ему пухом...в силу своих возможностей перевёл немного через онлайн банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 2 ноября, 2014 Прошу вас кто может закажите в церкви сорокоуст о упокоении Александра , чтобы за него церковь читала молитвы 40 дней , его душе будет легчеВсё заказали,всё хорошо Елена крепитесь!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 2 ноября, 2014 Весь форум и любил и уважал Сашку.И как один откликнулся.Аж мурашки по телу когда читаешь эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 2 ноября, 2014 Такой человек от нас ушел,и так рано.Даже не сразу поверил в случившееся .Хоть Александра с нами больше нет,но я всегда буду помнить его.Вечная память Александру!Елена и вся ваша семья примете мои соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 2 ноября, 2014 Соболезную, Елена Владимировна :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жена Alex933 4 Опубликовано 2 ноября, 2014 Благодарим всех за сочувствие и поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 ноября, 2014 Елена .еще раз примите наши соболезнования. Вы не пропадайте. Мы все любили Сашу.Царствие ему небесное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 2 ноября, 2014 Лена прими соболезнования, крепись, так угодно богу наверно, не забывай друзей мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 3 ноября, 2014 Соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 ноября, 2014 Соболлезную!!! Знаком лично был, отличный человек он был!!! Зря так рано!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмурый52 3 Опубликовано 3 ноября, 2014 Елена Владимировна примите искренние соболезнования Вам и всей Вашей семье от моей семьи. Очень жаль.Рано. Слишком рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 3 ноября, 2014 Искренне соболезную,был лично знаком,Отличный, добрый парень.очень жаль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 3 ноября, 2014 СОБОЛЕЗНУЮ. очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жена Alex933 4 Опубликовано 4 ноября, 2014 Сегодня у Саши 9 дней помяните его . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 ноября, 2014 как дела у вас Елена?пожелания какие есть может?у кого есть возможность постараемся помочь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 66 Опубликовано 17 ноября, 2014 ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жена Alex933 4 Опубликовано 19 ноября, 2014 Спасибо что не забываете нас , ваша поддержка необходима . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты