Smok 4 Опубликовано 25 ноября, 2014 Очень глубоко соболезную семье!Лично знаком небыл только по переписке! Очень жаль!Пусть земля будет пухом!Веселый Добрый! Елена Крепитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жена Alex933 4 Опубликовано 3 декабря, 2014 Все кто знает Сашу, прошу завтра помяните,у него 40 дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 декабря, 2014 Все кто знает Сашу, прошу завтра помяните,у него 40 дней... Царствия небесного! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 3 декабря, 2014 Все кто знает Сашу, прошу завтра помяните,у него 40 дней... Елена ты пиши, хоть просто так, нам приятно и вам приятно. а Саню как не помянуть, обязательно помянем доброго человека... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 декабря, 2014 Все кто знает Сашу, прошу завтра помяните,у него 40 дней... Помямем обязательно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 4 Опубликовано 3 декабря, 2014 Обязательно помянем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 12 декабря, 2014 Соболезную, как же я пропустил эту тему ((( Как же так (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жена Alex933 4 Опубликовано 28 декабря, 2014 Уважаемые газелисты с наступающим Новым годом всех Вас!!! Уходящий год оказался для меня и моей семьи радостным с рождением доченьки и в тоже время тяжелым и трагич-ным в связи с неожиданным уходом из жизни любимого человека.... Порой не знаешь что ждет тебя впереди и кажется что всегда все будет безоблачным. Хочется вернуться в прошлое изменить ту или иную ситуацию но это увы невозможно..Поэтому мой Вам совет - цените каждый прожитый день - берегите близких Вам людей ведь для них мы живем и их мы любим..Всем Вам крепкого здоровья счастья любви семейного благополучия!!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 31 декабря, 2014 ёмаё!.да как же так та???? :huh: ... как я пропустил та это событие?.сегодня случайно узнал из совершенно другой темы....жаль!...очень жаль!..примите и от меня соболезнования ( поздно конечно ...). с НГ праздниками финансовый вопрос малость не актуален.но после завершения - обязательно скину деньжат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 41 Опубликовано 16 марта, 2015 ... узнаю из другой темы... только сейчас узнал. у меня шок. Чем ближе живем, тем позже узнаем. У меня вся мебель в машине работа Сашки. Елена, примите соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 октября, 2015 САнька...такой Санька... :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 23 октября, 2015 Скоро год!!! я только узнал. :blink: Лично не был знаком, только по форуму.Соболезнование жене и близким. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 23 октября, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 074 Опубликовано 23 октября, 2015 Володя вот такая книга есть.Я когда её прослушал.задумался сильно.http://audioknigi.club/loginov-svyatoslav-svet-v-okoshke 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 23 октября, 2015 Номер карты сбербанка 4276 8750 1007 6556 , помогите чем сможете Карта актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 24 октября, 2015 Карта актуальна?Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты