УТЮГ888 942 Опубликовано 29 мая, 2015 Цена?800р оригинал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 29 мая, 2015 800р оригинал!Берём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 29 мая, 2015 Берём!правильное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 30 мая, 2015 Привет . А сколько сейчас сдвижная форточка на фермер стоит ? Планирую быть завтра в Нижнем , проездом . А ещё бывают открывающиеся форточки на двери , как на жигулях шестёрке , треугольная форточка , может кто придумал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 30 мая, 2015 800р оригинал!мне тоже одну заверните)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 30 мая, 2015 Слав, можно узнать существует ли оригинальный комплект грм на змз е3. Люкс сервис, золотая серия и прогрес с пластинчитыми не предлагай, мой родной прошел более 200 ткм, по глупости заменил , а потом понеслась.. я сечас не помню сколько у меня было замен грм хотя пробег 270 ткм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 30 мая, 2015 Кто видит подписи , какой у него номер телефона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 30 мая, 2015 Кто видит подписи , какой у него номер телефона ?Нет там номера,, а искать.,с телефона,*брр( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 30 мая, 2015 Кто видит подписи , какой у него номер телефона ?...89103916888. 89159388888 оба на связи. Нет там номера,, а искать.,с телефона,*брр(...мёрзнете там в Караганде... Слав, можно узнать существует ли оригинальный комплект грм на змз е3. Люкс сервис, золотая серия и прогрес с пластинчитыми не предлагай, мой родной прошел более 200 ткм, по глупости заменил , а потом понеслась.. я сечас не помню сколько у меня было замен грм хотя пробег 270 ткм...какой стоял у тебя помнишь? Привет . А сколько сейчас сдвижная форточка на фермер стоит ? Планирую быть завтра в Нижнем , проездом . А ещё бывают открывающиеся форточки на двери , как на жигулях шестёрке , треугольная форточка , может кто придумал ?..есть они в наличии,в рабочий день давай,можно круглосуточно.открывающихся нет. мне тоже одну заверните))...завернём,есть и с плафоном на светодиодах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) ...завернём,есть и с плафоном на светодиодах.Плафон такой же или модель какая другая, светодиоды заводские или просто поделка китайская? И цена его? Да и удлинитель проводки есть в комплекте. Изменено 30 мая, 2015 пользователем 323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 30 мая, 2015 Да у меня уже диоды стоят, но на фото бы посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Плафон такой же или модель какая другая, светодиоды заводские или просто поделка китайская? И цена его? Да и удлинитель проводки есть в комплекте....фотку смотри,лампы на сверхярких диодах.лампочки можно и брендовые воткнуть при желании.удлинитель не понадобится-всё встанет на свои места.Плафон такой же или модель какая другая, светодиоды заводские или просто поделка китайская? И цена его? Да и удлинитель проводки есть в комплекте. Изменено 30 мая, 2015 пользователем УТЮГ888 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 31 мая, 2015 Я пожалуй пустой возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 31 мая, 2015 УТЮГ888, этот карман размером 1din ?? Там защелки виднеются, его вытащить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 31 мая, 2015 УТЮГ888, этот карман размером 1din ?? Там защелки виднеются, его вытащить можно?...там всё разбирается. Я пожалуй пустой возьму.дело хозяйское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 31 мая, 2015 УТЮГ888, а с двумя кармашками нету??)) Ценник на консоль всборе с фонарем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 31 мая, 2015 УТЮГ888, а с двумя кармашками нету??)) Ценник на консоль всборе с фонарем??.Макс,может найти с "перламутровыми пуговицами"!?...Ставь две в ряд...и парочку раций.рубль двадцать в сборе с плафоном на светодиодах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 31 мая, 2015 ..Выглядит вот так сия консоль на месте- 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 31 мая, 2015 ..Выглядит вот так сия консоль на месте-это в Нексте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 31 мая, 2015 это в Нексте?...Судя по облицовке пластмассы передней стойки и креплением потолка(а также по отсутствию задних стёкол)-это Некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 31 мая, 2015 это Некст.хотелось бы увидеть не в Нексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 31 мая, 2015 хотелось бы увидеть не в Нексте...Те же кОкушки-только в профиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 31 мая, 2015 ...на ГАЗон-NEXT,тоже их ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 1 июня, 2015 ...на ГАЗон-NEXT,тоже их ставят.на фотке Газон фермер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 1 июня, 2015 хотелось бы увидеть не в Некстеплюсую,у меня старая панель, тянутся к магнитоле не хочется, я б магнитолку туда воткнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты