УТЮГ888 942 Опубликовано 1 июня, 2015 на фотке Газон фермер?...да,сзади спальник раскладной,люк газелевский малый,пневмо- кресло с подлокотником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 2 июня, 2015 УТЮГ888, Слав скинь цены на кольца, вкладыши и прокладки комплект на двигатель Каминс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 2 июня, 2015 УТЮГ888, Слав скинь цены на кольца, вкладыши и прокладки комплект на двигатель Каминсв личку написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белыч 23 Опубликовано 3 июня, 2015 УТЮГ888А есть у Вас подстаканник в панель добизнес,если есть его цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 529 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) А есть у Вас подстаканник в панель добизнес, такие что ли?так от бизнеса ...https://fotki.yandex.ru/next/users/crady2008/album/387363/fullscreen/838259?page=0 Изменено 3 июня, 2015 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белыч 23 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Не,тот что в оригинале в нашу панель ставился,неохота колхозить,чет в мск все рынки перерыл,ни у кого нет. Изменено 3 июня, 2015 пользователем белыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRA 30 Опубликовано 3 июня, 2015 Слав, коробку от Соболя с Крайслером оригинальную реально найти в Нижнем? Если есть цену в личку кинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 529 Опубликовано 3 июня, 2015 ,тот что в оригинале в нашу панель ставился,отличия очень не значительные.да и крепежа в панели всё равно нет не под какой из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белыч 23 Опубликовано 3 июня, 2015 Я думал что он как на патриоте,внутри на сером пластике на защелках крепится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 529 Опубликовано 3 июня, 2015 Я думал что он как на патриоте,внутри на сером пластике на защелках крепитсяне.в панели нет ничего под них.вообще ничего,отверстия то и то не все.самому резать придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белыч 23 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Ну снаружи отверстие паяное на черном пластике. Внутри на сером пластике отверстие с направляющими. все что я увидел. А есть описание как вколхозить бизнесовский? Изменено 3 июня, 2015 пользователем белыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 529 Опубликовано 3 июня, 2015 Внутри на сером пластике отверстие с направляющими.просто отверстие с облоем торчащим во все стороны.то есть не обработанная даже толком дыра. Ну снаружи отверстие паяное на черном пластике.просто контуры.пластмасса цельная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 3 июня, 2015 Не,тот что в оригинале в нашу панель ставился,неохота колхозить,чет в мск все рынки перерыл,ни у кого нет....в 03 году они были и очень мало,тогда и отказался завод от них-как от ненужной опции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 3 июня, 2015 Слав, коробку от Соболя с Крайслером оригинальную реально найти в Нижнем? Если есть цену в личку кинь....всё реально, по тлф. вроде общались.с ценой решим, главное сам определись окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDGAR 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Добрый день! Нужен кардан на газельку полноприводную. Я сам из Башкирий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergyk 9 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Добрый день.Ести ли в наличии на Газель Некст цоколь в фару под дневные ходовые огни.Один потерялся.И как приобрести. Изменено 4 июня, 2015 пользователем sergyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elisey76 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Добрый день если на некст газель лобовое стекло? И цена его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRA 30 Опубликовано 4 июня, 2015 по тлф. вроде общались.с ценой решимне) с кем то спутал, кинь цену в личку тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 4 июня, 2015 Добрый день! Нужен кардан на газельку полноприводную. Я сам из Башкирий.приветствуем!уточни какой перёд зад промежуточный.Всё в наличии доставку организуем. Добрый день.Ести ли в наличии на Газель Некст цоколь в фару под дневные ходовые огни.Один потерялся.И как приобрести....уточним по наличию и цене. Добрый день если на некст газель лобовое стекло? И цена его....есть в наличии-4800 не) с кем то спутал, кинь цену в личку тогда)скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 5 июня, 2015 Получил консоль в потолок, качество отличное, стандартная магнитола влазит, завтра буду примерять в машине!УТЮГ888, благодарю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 5 июня, 2015 Получил консоль в потолок, качество отличное, стандартная магнитола влазит, завтра буду примерять в машине!УТЮГ888, благодарю!...обращайся,всегда всё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 5 июня, 2015 завтра буду примерять в машине!ты главное не забудь похвастаться конечным результатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 5 июня, 2015 Слава ! Есть фото траверсы кпп некста ? И её цена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 5 июня, 2015 Слава ! Есть фото траверсы кпп некста ? И её цена ?.есть выложу позже. живьём посмотри на товарной машине у ОД. по ценнику запрос отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 67 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Добрый день. Сколько стоит вакуумник от бизнеса комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты