rool 782 Опубликовано 12 июня, 2015 После покупки фуфлыжных амортов., наверно буду у тебя заказываьть запчасти. Прошу понять и простиить. Ебург, большая деревня,пипиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 12 июня, 2015 ...кнопку в личных сообщениях нажми!там всё есть.Не получаетсся увы.....Скиннь номер карты .....переведу. мои кооординаты как я понял сохранились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 12 июня, 2015 Не получаетсся увы.....Скиннь номер карты .....переведу. мои кооординаты как я понял сохранились?номер карты у тебя смс на тлф. с которого ты сейчас звонил. свои данные продублируй в личку или ответным письмом смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 15 июня, 2015 Слава, посылку получил! Спасибо большое! Все в лучшем виде! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 15 июня, 2015 Слава, посылку получил! Спасибо большое! Все в лучшем виде! :)добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 15 июня, 2015 Слава привет ! Нужна топливная трубка евро 3 сливная номер 2217-1104152-30 Трубка топливная сливная к баку и ещё переходник железный, в личку скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 15 июня, 2015 Слава привет ! Нужна топливная трубка евро 3 сливная номер 2217-1104152-30 Трубка топливная сливная к баку и ещё переходник железный, в личку скинь привет!трубки топливные комплектом,переходник есть только оригинальный,на фото "модернизирован" под ДВС змз--доработать по месту установки.ценники в личке у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn 52 Опубликовано 16 июня, 2015 Привет. Не подскажите из скольки частей состоит проводка на Газель, 405,22 Е0? И сколько стоит, если целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 16 июня, 2015 Посылку получил, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 16 июня, 2015 Привет. Не подскажите из скольки частей состоит проводка на Газель, 405,22 Е0? И сколько стоит, если целиком.привет подскажем,торпедная коса и моторный жгут,остальное по салону или борт фургон-там своё всё разное.можно взять набором на всю машину,можно отдельно любой жгут. Посылку получил, спасибо!добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха32RUS 7 Опубликовано 16 июня, 2015 Здравствуйте,нужны кронштейны отбойника ,который на Некстах и Бизнесах сейчас идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 16 июня, 2015 Здравствуйте,нужны кронштейны отбойника ,который на Некстах и Бизнесах сейчас идёт.приветствуем!заднего наверно.они разных размеров имеются-какие нужны?сам отбойник то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха32RUS 7 Опубликовано 16 июня, 2015 приветствуем!заднего наверно.они разных размеров имеются-какие нужны?сам отбойник то есть?Да,заднего.Отбойник есть,нужны только кронштейны,они только длиной отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 16 июня, 2015 Да,заднего.Отбойник есть,нужны только кронштейны,они только длиной отличаются?...длиной и углом наклона к раме и отбойнику.отбойник у тебя оригинал ГАЗ с нишей под гос номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха32RUS 7 Опубликовано 16 июня, 2015 ...длиной и углом наклона к раме и отбойнику.отбойник у тебя оригинал ГАЗ с нишей под гос номер?Отбойник у меня делался под круглые фонари,как у фур,он не оригинал,короче,надо промерить расстояния,я так понимаю.Просто изготовить кронштейны возможности нет,думал на оригинальные повесить,а тут такие ньюансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 16 июня, 2015 Отбойник у меня делался под круглые фонари,как у фур,он не оригинал,короче,надо промерить расстояния,я так понимаю.Просто изготовить кронштейны возможности нет,думал на оригинальные повесить,а тут такие ньюансы..ну раз балку смастерили,кронштейны сделать думаю не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха32RUS 7 Опубликовано 16 июня, 2015 .ну раз балку смастерили,кронштейны сделать думаю не проблема.Да мастерили её,не мы и не у нас,досталась по случаю,хочется внедрить,а кронштейны сделать,сейчас нет возможности,лан,я промерею,если Бизнесовские подойдут,то черкану тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 16 июня, 2015 Да мастерили её,не мы и не у нас,досталась по случаю,хочется внедрить,а кронштейны сделать,сейчас нет возможности,лан,я промерею,если Бизнесовские подойдут,то черкану тогда..отправим,нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей700 3 Опубликовано 16 июня, 2015 добрый вечер! подскажи пожалуйста, сколько стоит комплект амортизаторов от бизнеса на перед? заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 16 июня, 2015 добрый вечер! подскажи пожалуйста, сколько стоит комплект амортизаторов от бизнеса на перед? заранее спасибо!Бизнесовских не было у него,бери от Некста 1390 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 16 июня, 2015 добрый вечер! подскажи пожалуйста, сколько стоит комплект амортизаторов от бизнеса на перед? заранее спасибо!.добрый... SACHS сейчас нет в наличии.бери MANDO ставят на конвейере на газель NEXT, они даже лучше... 2700р пара штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 17 июня, 2015 .добрый... SACHS сейчас нет в наличии.бери MANDO ставят на конвейере на газель NEXT, они даже лучше... 2700р пара штук.Подтверждаю Поставил себе Вчера пришел с рейса Отработали на ура участки где другие не выживали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 30 Опубликовано 18 июня, 2015 Привет, сориентируй по ценнику на передние рессоры 2х листовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 18 июня, 2015 Привет, сориентируй по ценнику на передние рессоры 2х листовые. привет!в личку отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 18 июня, 2015 Славик дарофф На мою топливные фильтра БИГ на быстосъемах есть ???И почем??7 Че за бенз пошел на 20 000 не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты