УТЮГ888 942 Опубликовано 28 июня, 2015 не срочно, не ДОРА - а кто? контора норм?панорама такая будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леший 0 Опубликовано 29 июня, 2015 панорама такая будетсовсем черная, ну да ладно, лишь бы качественная. Ценник от курса ЦБ зависит? а то опять все вверх поперло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 29 июня, 2015 совсем черная, ну да ладно, лишь бы качественная. Ценник от курса ЦБ зависит? а то опять все вверх поперло!...можешь тонирнуть светлую в любой оттенок,ценник от курса зависить небудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леший 0 Опубликовано 29 июня, 2015 ...можешь тонирнуть светлую в любой оттенок,ценник от курса зависить небудет.тогда жду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 29 июня, 2015 тогда жду!!!...звони на любой 89103916888 89159388888 обсудим всё детально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 30 июня, 2015 Слава привет, нужна труба приёмная длинная ГАЗель-3302 двиг. 405 Евро-2, она из нержавейки у вас в нижнем такие есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Слава приветствую! У меня товарищ просил спросить сколько будет стоить новая кпп под 405 двигатель. Спасибо. Изменено 30 июня, 2015 пользователем volcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 30 июня, 2015 Слава привет, нужна труба приёмная длинная ГАЗель-3302 двиг. 405 Евро-2, она из нержавейки у вас в нижнем такие естьпривет! есть такая труба.Слава приветствую! У меня товарищ просил спросить сколько будет стоить новая кпп под 405 двигатель. Спасибо.привет! в личку написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 30 июня, 2015 Драсти Слава! интересуют рычаги на некств личку написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 2 июля, 2015 д.день. теперь мне точно быстро надо ремень ГРМ на Штайер нормального качества и корзина сцепления что подойдет к диску ЛЮк что все ставят дабы избежать треска. и еще надо на насос гидроусилителя шкив ручейковый - у меня судя по всему стоит большего диаметра...а может и насос не родной. шкивы взаимозаменяемые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 2 июля, 2015 Здравствуй Слав! На машине усилены рессоры 11 года. Постоянно груженая 1600 кг. Родные амортизаторы Сакс вышли из строя. Интересует амортизаторы газовые жесткие. Есть что предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 2 июля, 2015 Здравствуй Слав! На машине усилены рессоры 11 года. Постоянно груженая 1600 кг. Родные амортизаторы Сакс вышли из строя. Интересует амортизаторы газовые жесткие. Есть что предложить.привет!возьми MANDO некстовский оригинал, они завтуленные в чём то даже лучше SACHSа ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 2 июля, 2015 д.день. теперь мне точно быстро надо ремень ГРМ на Штайер нормального качества и корзина сцепления что подойдет к диску ЛЮк что все ставят дабы избежать треска. и еще надо на насос гидроусилителя шкив ручейковый - у меня судя по всему стоит большего диаметра...а может и насос не родной. шкивы взаимозаменяемые?добрый.. ремень ГРМ DAYCO,диск сцепления нажимной-(корзина), ведомый диск усиленный ставят-чтобы треска небыло,шкив ,будет на валу насоса в сборе..всё это есть в наличии, доставку организуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 3 июля, 2015 дискнасос - бирки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 3 июля, 2015 дискнасос - бирки нет.этот ведомый диск встанет с родной корзиной. насос ШКНФ -борисовского завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 4 июля, 2015 Как Утюгу позвонить, нужно стекло лобовое с подогревом.Сейчас в НН нахожусь, буду здесь до вторникамой тел. 8(912)710-86-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 4 июля, 2015 Как Утюгу позвонить, нужно стекло лобовое с подогревом.Сейчас в НН нахожусь, буду здесь до вторникамой тел. 8(912)710-86-9989103916888 89159388888 Вот его телефоны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigo74 1 Опубликовано 5 июля, 2015 Слава привет! нужны на газель бизнес декоротивная накладка, которая из трёх частей состоит, под приборкой слева справо, и под бордачком. Ещё нужны заглушки кнопок на центральную панель, и подстаканник. А так же крепления для бордачка правого верхнего, сама крышка имеется) фото тут выложил https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/2680-panel-gazeli/page-6?do=findComment&comment=1305865 есть такое добро у тебя? И почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 5 июля, 2015 Слава привет! нужны на газель бизнес декоротивная накладка, которая из трёх частей состоит, под приборкой слева справо, и под бордачком. Ещё нужны заглушки кнопок на центральную панель, и подстаканник. А так же крепления для бордачка правого верхнего, сама крышка имеется) фото тут выложил https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/2680-panel-gazeli/page-6?do=findComment&comment=1305865 есть такое добро у тебя? И почем?приветствуем! всё в наличии,доставку организуем. цены в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonenok2113 2 Опубликовано 6 июля, 2015 Добрый день Слава! Есть пластиковый обвес на цельнометалл? И есть ли возможность его переслать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 6 июля, 2015 Добрый день Слава! Есть пластиковый обвес на цельнометалл? И есть ли возможность его переслать?приветствуем!есть в наличии,доставку организуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 7 июля, 2015 Слава привет!интересует пластиковый капот цвет белый,стандарт и Racing?цена и качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 7 июля, 2015 Приветствую, есть ли металлическая решетка в бампер бизнес, хочу хромированную а пластик не берутся хромировать. Может есть и хромированная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 7 июля, 2015 Слава привет!интересует пластиковый капот цвет белый,стандарт и Racing?цена и качество?привет!"стандарт"-самый лучший- два рубля с копейками.Racing -хуже по качеству,ценник такой же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 7 июля, 2015 Приветствую, есть ли металлическая решетка в бампер бизнес, хочу хромированную а пластик не берутся хромировать. Может есть и хромированная?...привет!на оригинал-бампер металл не ставят,была ограниченная серия к 80летию ГАЗа -но там решётка -серебро крашеная.захромировать можно всё что угодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты