Перейти к содержанию

Авторизация  
ded

Все вопросы к УТЮГ888

Рекомендуемые сообщения

УТЮГ888

не срочно, не ДОРА - а кто? контора норм?

панорама такая будет

post-9995-0-05477400-1435527882_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Леший

панорама такая будет

совсем черная, ну да ладно, лишь бы качественная. Ценник от курса ЦБ зависит? а то опять все вверх поперло!

Поделиться сообщением

УТЮГ888

совсем черная, ну да ладно, лишь бы качественная. Ценник от курса ЦБ зависит? а то опять все вверх поперло!

...можешь тонирнуть светлую в любой оттенок,ценник от курса зависить небудет.

Поделиться сообщением

Леший

...можешь тонирнуть светлую в любой оттенок,ценник от курса зависить небудет.

тогда жду!!!

Поделиться сообщением

УТЮГ888

тогда жду!!!

...звони на любой 89103916888 89159388888 обсудим всё детально.

Поделиться сообщением

strattec

Слава привет, нужна труба приёмная длинная ГАЗель-3302 двиг. 405 Евро-2, она из нержавейки у вас в нижнем такие есть 

Поделиться сообщением

volcher

Слава приветствую! У меня товарищ просил спросить сколько будет стоить новая кпп под 405 двигатель. Спасибо.

Изменено пользователем volcher

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Слава привет, нужна труба приёмная длинная ГАЗель-3302 двиг. 405 Евро-2, она из нержавейки у вас в нижнем такие есть

привет! есть такая труба.

Слава приветствую! У меня товарищ просил спросить сколько будет стоить новая кпп под 405 двигатель. Спасибо.

привет! в личку написал.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Драсти Слава! интересуют рычаги на некст

в личку написал.

Поделиться сообщением

muse

д.день.  теперь мне точно быстро надо ремень ГРМ на Штайер нормального качества и корзина сцепления что подойдет к диску ЛЮк  что все ставят дабы избежать треска.  и еще надо на насос гидроусилителя шкив ручейковый - у меня судя по всему стоит большего диаметра...а может и насос не родной.  шкивы взаимозаменяемые?

Поделиться сообщением

Кислород

Здравствуй Слав! На машине усилены рессоры 11 года. Постоянно груженая 1600 кг. Родные амортизаторы Сакс вышли из строя. Интересует амортизаторы газовые жесткие. Есть что предложить.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Здравствуй Слав! На машине усилены рессоры 11 года. Постоянно груженая 1600 кг. Родные амортизаторы Сакс вышли из строя. Интересует амортизаторы газовые жесткие. Есть что предложить.

привет!возьми MANDO некстовский оригинал, они завтуленные в чём то даже лучше SACHSа ...
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

УТЮГ888

д.день.  теперь мне точно быстро надо ремень ГРМ на Штайер нормального качества и корзина сцепления что подойдет к диску ЛЮк  что все ставят дабы избежать треска.  и еще надо на насос гидроусилителя шкив ручейковый - у меня судя по всему стоит большего диаметра...а может и насос не родной.  шкивы взаимозаменяемые?

добрый.. ремень ГРМ DAYCO,диск сцепления нажимной-(корзина), ведомый диск усиленный ставят-чтобы треска небыло,шкив ,будет на валу насоса в сборе..всё это есть в наличии, доставку организуем.

Поделиться сообщением

muse

диск

b664a7bf16e6435f5bb1dab017cc6cca5d5f2b21

64d6af91caf16aa8a4ab141093f934515d5f2b21

насос - бирки нет

d49822f0bb40eaff404af9ee5c2ba5c25d5f2b21

2ca250d9a02a77fe5a14275910dbfd525d5f2b21

5f4706117b9da2ee81acded2dcc17baa5d5f2b21

Поделиться сообщением

УТЮГ888

диск

b664a7bf16e6435f5bb1dab017cc6cca5d5f2b21

64d6af91caf16aa8a4ab141093f934515d5f2b21

насос - бирки нет

d49822f0bb40eaff404af9ee5c2ba5c25d5f2b21

2ca250d9a02a77fe5a14275910dbfd525d5f2b21

5f4706117b9da2ee81acded2dcc17baa5d5f2b21

.этот ведомый диск встанет с родной корзиной. насос ШКНФ -борисовского завода.

Поделиться сообщением

volgist

Как Утюгу позвонить, нужно стекло лобовое с подогревом.Сейчас в НН нахожусь, буду здесь до вторника

мой тел. 8(912)710-86-99

Поделиться сообщением

Денис16i

Как Утюгу позвонить, нужно стекло лобовое с подогревом.Сейчас в НН нахожусь, буду здесь до вторника

мой тел. 8(912)710-86-99

89103916888   89159388888 Вот его телефоны.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Amigo74

Слава привет! нужны на газель бизнес декоротивная накладка, которая из трёх частей состоит, под приборкой слева справо, и под бордачком. Ещё нужны заглушки кнопок на центральную панель, и подстаканник. А так же крепления для бордачка правого верхнего, сама крышка имеется) фото тут выложил https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/2680-panel-gazeli/page-6?do=findComment&comment=1305865 есть такое добро у тебя? И почем?

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Слава привет! нужны на газель бизнес декоротивная накладка, которая из трёх частей состоит, под приборкой слева справо, и под бордачком. Ещё нужны заглушки кнопок на центральную панель, и подстаканник. А так же крепления для бордачка правого верхнего, сама крышка имеется) фото тут выложил https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/2680-panel-gazeli/page-6?do=findComment&comment=1305865 есть такое добро у тебя? И почем?

приветствуем! всё в наличии,доставку организуем. цены в личке.

Поделиться сообщением

slonenok2113

Добрый день Слава! Есть пластиковый обвес на цельнометалл? И есть ли возможность его переслать?

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Добрый день Слава! Есть пластиковый обвес на цельнометалл? И есть ли возможность его переслать?

приветствуем!есть в наличии,доставку организуем.

Поделиться сообщением

I72

Слава привет!интересует пластиковый капот цвет белый,стандарт и Racing?цена и качество?

Поделиться сообщением

Максим Павлович

Приветствую, есть ли металлическая решетка в бампер бизнес, хочу хромированную а пластик не берутся хромировать. Может есть и хромированная?

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Слава привет!интересует пластиковый капот цвет белый,стандарт и Racing?цена и качество?

привет!"стандарт"-самый лучший- два рубля с копейками.Racing -хуже по качеству,ценник такой же.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Приветствую, есть ли металлическая решетка в бампер бизнес, хочу хромированную а пластик не берутся хромировать. Может есть и хромированная?

...привет!на оригинал-бампер металл не ставят,была ограниченная серия к 80летию ГАЗа -но там решётка -серебро крашеная.захромировать можно всё что угодно!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...