Перейти к содержанию

Авторизация  
ded

Все вопросы к УТЮГ888

Рекомендуемые сообщения

Nikiton502

Слав посылку получил. Пасибо за правильные тормозульки. Завтра тебе наберу ещё по мелочи нужно.

Изменено пользователем Nikiton502

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Слав посылку получил. Пасибо за правильные тормозульки. Завтра тебе наберу ещё по мелочи нужно.

пиши звони номера знаешь.

Поделиться сообщением

айвен

день добрый . интересуют цены на масляный насос ЗМЗ 514 и балка-бабочка под двигатель усиленная.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

день добрый . интересуют цены на масляный насос ЗМЗ 514 и балка-бабочка под двигатель усиленная.

.есть в наличии,ценники в личке.

Поделиться сообщением

I72

Слава привет! Пришел вчера капот в целости,пол дня правда пришлось повозится с подгонкой,но зато встал практически идеально. Рахмат!

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Слава привет! Пришел вчера капот в целости,пол дня правда пришлось повозится с подгонкой,но зато встал практически идеально. Рахмат!

... Добро,обращайся всегда рады помочь.

Поделиться сообщением

dmn

Добрый день. Капот и крылья пластиковые белого цвета. Они сами белые или покрашены? И если покрашены то алкид или акрил?

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Добрый день. Капот и крылья пластиковые белого цвета. Они сами белые или покрашены? И если покрашены то алкид или акрил?

добрый,серый или чёрный абс-пластик,окрашен обычной акриловой эмалью...капотов и крыльев на газель из Белого пластика небывает.

Поделиться сообщением

Nikol@s

Привет! капот пластиковый белый и электро стеклоподъемники почем?

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Привет! капот пластиковый белый и электро стеклоподъемники почем?

привет! 2800р и 2600р соответственно.

Поделиться сообщением

ТАЯ

Амортизаторы получил и установил = всё отлично =====спасибо .Единственное  огорчило что без пыльников и  крепежа , т.к от старых ничего не подошло .Удачи

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Амортизаторы получил и установил = всё отлично =====спасибо .Единственное  огорчило что без пыльников и  крепежа , т.к от старых ничего не подошло .Удачи

...в таком виде приходят и устанавливаются на автомобили.

Поделиться сообщением

85rin85

Слава,а есть отдельно верхняя часть корпуса термостата от бизнеса?

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Слава,а есть отдельно верхняя часть корпуса термостата от бизнеса?

есть,двигатель какой с этой крышкой термостата будет работать.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

and946320

Здравствуйте, сколько стоит гбц 406 змз и блок 409 в сборе с поршнями и коленвалом если это так продается? И диск колеса некст?

Поделиться сообщением

85rin85

есть,двигатель какой с этой крышкой термостата будет работать.

до бизнесовский умз,просто радиатор подогнали от бизнеса,хочу такую  аферу замутить на свой поставить только верхнюю часть,сказали подойдет

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Здравствуйте, сколько стоит гбц 406 змз и блок 409 в сборе с поршнями и коленвалом если это так продается? И диск колеса некст?

приветствуем! всё есть в наличии ОРИГИНАЛ! цены в личке, скидку сделаем, доставку организуем.

Поделиться сообщением

sagenit

Слав, привет. нужен на уаз патриот сцепление . короче сам сейчас катаюсь на каминсе 13 года, педаль не сказать чтоб легкая, чтото между. но пригнали новые газели умз , так там по сравнению со мной педаль вообще не чувствуется, не знаю что там за корзина стоит. вот и хочу себе на уаз поставить. короче надо- корзина что стоит на новых умз и диск. но диск нужен от каминса, он вроде помощнее. выжимной не нужен, номер карты вышли мне

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Слав, привет. нужен на уаз патриот сцепление . короче сам сейчас катаюсь на каминсе 13 года, педаль не сказать чтоб легкая, чтото между. но пригнали новые газели умз , так там по сравнению со мной педаль вообще не чувствуется, не знаю что там за корзина стоит. вот и хочу себе на уаз поставить. короче надо- корзина что стоит на новых умз и диск. но диск нужен от каминса, он вроде помощнее. выжимной не нужен, номер карты вышли мне

привет!всё в наличии,в личку написал.

Поделиться сообщением

731

Привет а заводской комплект сцепления на умз4216  сколько стоит.?

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Привет а заводской комплект сцепления на умз4216  сколько стоит.?

привет!оригинал SACHS (диск +корзина+выжимной)-восемь рублей.можно всё по отдельности...

Поделиться сообщением

bedzin1966

привет!оригинал SACHS (диск +корзина+выжимной)-восемь рублей.можно всё по отдельности...

Слав.а на мою сакс почём?

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Слав.а на мою сакс почём?

.если полный комплект,то чуть дороже.

Поделиться сообщением

Gazecus59

чет я заметил у тя цены "демократичные"(на днях в педалях брали комплект на умз сакс 7900,заметьте пацики в ПЕДАЛЯХ((ДОРОЖЕ НЕ БЫВАЕТ!!!!!на рынок не дозвонились,там еще дешевле,на 5-й 6 с копейками...был недавно...мона по винкоду заказать по иномаркам,думаю и косарик плюсом

Поделиться сообщением

УТЮГ888

чет я заметил у тя цены "демократичные"(на днях в педалях брали комплект на умз сакс 7900,заметьте пацики в ПЕДАЛЯХ((ДОРОЖЕ НЕ БЫВАЕТ!!!!!на рынок не дозвонились,там еще дешевле,на 5-й 6 с копейками...был недавно...мона по винкоду заказать по иномаркам,думаю и косарик плюсом

...сказки это всё!ценник на импорт задаёт валютный курс цб по факту на день оплаты.эта ситуация по сей день,после НГ.на рынках и базарах ты как раз попадаешь на левак,мусор и контрафакт-там без этого торговли нет!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...