Gazecus59 633 Опубликовано 15 августа, 2015 ...сказки это всё!ценник на импорт задаёт валютный курс цб по факту на день оплаты.эта ситуация по сей день,после НГ.на рынках и базарах ты как раз попадаешь на левак,мусор и контрафакт-там без этого торговли нет!НУ ЕСЛИ педали гуаном торгуют!!!-ТЫ ЛУЧШИЙ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 15 августа, 2015 НУ ЕСЛИ педали гуаном торгуют!!!-ТЫ ЛУЧШИЙ(.давай без громких фраз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 августа, 2015 .давай без громких фраз..лан,капслом не буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 15 августа, 2015 Приветствую! Слава, корзину получил, спасибо большое. Если что теперь знаю куда обращаться)))) спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 августа, 2015 ...сказки это всё!ценник на импорт задаёт валютный курс цб по факту на день оплаты.это объяснять бестолку Слав, клиент видит только ценник и остальное его не волнует...голову обычно включают, когда сцепление за 5 тыс с рынка разваливается на первой тысячи км :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 августа, 2015 голову обычно включают, когда сцепление за 5 тыс с рынка разваливается на первой тысячи кмЛеха,свои мозги им не вставишьЯ предпочитаю раз заплатить и потом не парится Чем чуть дешевле но регулярно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 августа, 2015 Вот возьмем к примеру сакс для крайслера Он идет трех видов Впрочем даже двух Сакс оригинал и Мопар это одно и тоже только мопаровский с входным контролем качества от крайслера и Сакс в коробченке от ГАЗа Так я поставлю или Сакс оригинал или как сейчас от мопара Просто достался по старой цене От ГАЗа Словацкий не возьму ни за что Хотя тоже САКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 16 августа, 2015 Вот возьмем к примеру сакс для крайслера Он идет трех видов Впрочем даже двух Сакс оригинал и Мопар это одно и тоже только мопаровский с входным контролем качества от крайслера и Сакс в коробченке от ГАЗа Так я поставлю или Сакс оригинал или как сейчас от мопара Просто достался по старой цене От ГАЗа Словацкий не возьму ни за что Хотя тоже САКСсерёг.а как отличить славатский от ориг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 августа, 2015 Это оригинал Сакс Тоже самое находится и в Мопаровской коробке А это Словацкий Бывает продается по отдельности как правло идет в ГАЗовской упаковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 16 августа, 2015 Это оригинал Сакс Тоже самое находится и в Мопаровской коробке А это Словацкий Бывает продается по отдельности как правло идет в ГАЗовской упаковке ясно...Слав. а у тебя какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 16 августа, 2015 это объяснять бестолку Слав, клиент видит только ценник и остальное его не волнует...голову обычно включают, когда сцепление за 5 тыс с рынка разваливается на первой тысячи км :(это точно Лёш.ясно...Слав. а у тебя какое?...определись какое нужно именно тебе, такое и сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 16 августа, 2015 это точно Лёш....определись какое нужно именно тебе, такое и сделаем.да вопрос был о оригинале. я не знал что саксов несколько видов.до этого крафты ставил. цена на ориг? верхнее фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 16 августа, 2015 да вопрос был о оригинале. я не знал что саксов несколько видов.до этого крафты ставил. цена на ориг? верхнее фото.верхнее фото VALEO. тебе SACHS или VALEO? (диск корзина выжимной)-полный комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 16 августа, 2015 верхнее фото VALEO. тебе SACHS или VALEO? (диск корзина выжимной)-полный комплект?чёт я вааще запутался.буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 августа, 2015 верхнее фото VALEO. тебе SACHS или VALEO? (диск корзина выжимной)-полный комплект?Слав на верхнем фото диск из оригинального комплекта сакс на нем стоят накладки валео и иногда сакс на диске выбито maide in mexico Корзина идет чистый сакс Абсолютно тоже самое упаковывают в мопаровские упаковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 16 августа, 2015 чёт я вааще запутался.буду думать....на верхнем фото VALEO F81 штамп на диске... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 августа, 2015 ...на верхнем фото VALEO F81 штамп на диске...Слав это только накладки валео Поверь мне :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 августа, 2015 Вот тоже самое лежит и в саксовской коробке Только накладки могут быть валео а могут быть сакс а в мопаровской только валеоВалео накладки лучше ходят Пробег 300 000 да еще по московским пробкамМогло бы еще походить Да маховик безвременно скончался К ста маховик был словацкий сакс Хот тож три сотни отходил Вернул на родину свой старый оригинальныйДа еще лапки у корзины под убил неродным выжимнымТак что выжимной лучше ставить тот что положен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 августа, 2015 Слав для информации http://v8spb.ru/brands/view_product/38016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 16 августа, 2015 Слав это только накладки валео Поверь мне :DСерёг, да я то верю. человек вон сверху там запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 16 августа, 2015 Серёг, да я то верю. человек вон сверху там запутался.да эт ты слав меня запутал.почём 3000951078 в саксовской коробке.(наверно так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 16 августа, 2015 да эт ты слав меня запутал.почём 3000951078 в саксовской коробке.(наверно так)...не путал, а добивался ясности от тебя. 3000951078 в SACHS коробке-10800р скидку ещё сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
731 1 Опубликовано 17 августа, 2015 привет!оригинал SACHS (диск +корзина+выжимной)-восемь рублей.можно всё по отдельности...на заводе ставят теперь импортное сцепление?в 2009 году брал новую и потом менял через 80 т км стояло наше российское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 17 августа, 2015 на заводе ставят теперь импортное сцепление?в 2009 году брал новую и потом менял через 80 т км стояло наше российскоес 10 года ставят SACHS,как "бизнесы"пошли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 августа, 2015 с 10 года ставят SACHS,как "бизнесы"пошли..диски "ремов" почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты