УТЮГ888 943 Опубликовано 21 августа, 2015 Привет Слава. Меня интересует ТРМовский радиатор на газель с крайслером и как я понимаю нужна рамка для крепления вентилятора. Во сколько мне обойдется сие удовольствие? Да, чуть не забыл, у меня знакомый спрашивал цену про радиатор от бизнеса с камминсом.привет!TRM- нет в наличии в данный момент. радиатор на CUMMINS -оригинал завод-13500рд.вечер. на полноприводный соболь тормозные шланги на перед...сколько их там - 2.3. цена.добрый... стоимость одного шланга -350рСлава нужно 4 диска JANTSA турецкие оригинальные, 2 сегодня купил в Москве ...если остались, поставлю в резерв под тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 22 августа, 2015 привет!TRM- нет в наличии в данный моментДоброе утро. А когда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 22 августа, 2015 Доброе утро. А когда будет?...по наличию сообщу тебе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrikE 15 Опубликовано 23 августа, 2015 Слав, сколько сейчас стоит 4.3 редуктор с блокировкой с кнопки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 23 августа, 2015 Слав, сколько сейчас стоит 4.3 редуктор с блокировкой с кнопки? рублей тридцать,уточнить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 23 августа, 2015 а без блокировки 4,3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 23 августа, 2015 Здравствуйте! Я сын форумчанина под ником "Маркич" Он сломался на городецком полигоне. Просит помощи в покупке ЛЕВОГО(!) поворотного кулака для ГАЗ 33027. На нём выбито: ГАЗ 33027 2304039, возможно это каталожный номер, В магазинах в Н.Н в воскресенье вечером не нашли. Нужно срочно, т.к он сторожит машину в лесу! Вот фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 23 августа, 2015 личку посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 августа, 2015 В магазинах в Н.Н в воскресенье вечером не нашли. Нужно срочно, т.к он сторожит машину в лесу! Вот фото:у УТЮГА нету чё ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 23 августа, 2015 Здравствуйте! Я сын форумчанина под ником "Маркич" Он сломался на городецком полигоне. Просит помощи в покупке ЛЕВОГО(!) поворотного кулака для ГАЗ 33027. На нём выбито: ГАЗ 33027 2304039, возможно это каталожный номер, В магазинах в Н.Н в воскресенье вечером не нашли. Нужно срочно, т.к он сторожит машину в лесу! Вот фото:.дай номер или мне звони на любой 89159388888 89103916888 с утра будем решать твой вопрос. а без блокировки 4,3?...рублей двенадцать с копейками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 24 августа, 2015 Здравствуйте! Я сын форумчанина под ником "Маркич" Он сломался на городецком полигоне. Просит помощи в покупке ЛЕВОГО(!) поворотного кулака для ГАЗ 33027. На нём выбито: ГАЗ 33027 2304039, возможно это каталожный номер, В магазинах в Н.Н в воскресенье вечером не нашли. Нужно срочно, т.к он сторожит машину в лесу! Вот фото:...нашли пару вариантов для тебя,дай номер для оперативной связи,до отца невозможно дозвониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 24 августа, 2015 Слава нужно 4 диска JANTSA турецкие оригинальные, 2 сегодня купил в Москве ...есть в наличии,если нужно отправим по старой схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 24 августа, 2015 ...есть в наличии,если нужно отправим по старой схеме.Да нужно, скинь мне в личку номер карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 24 августа, 2015 Да нужно, скинь мне в личку номер карты написал туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 24 августа, 2015 Слав привет.Есть усилитель рамы на соболь со стороны ГУРа и сколько денег?Есть люди кто поставит все это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 24 августа, 2015 Я приехал! В церковь схожу, свечу поставлю, что всё случилось на земле, а не на асфальте: остаться без руля! Всем большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 24 августа, 2015 Я приехал! В церковь схожу, свечу поставлю, что всё случилось на земле, а не на асфальте: остаться без руля! Всем большое спасибо!Не ломайся больше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 24 августа, 2015 Не ломайся больше :)я обоими руками ,,ЗА", но это как в поговорке: от сумы, от тюрьмы, от поломки... Железо то же устаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 24 августа, 2015 я обоими руками ,,ЗА", но это как в поговорке: от сумы, от тюрьмы, от поломки... Железо то же устаёт....ну добро-что всё хорошо закончилось. нашли новый кулак после обеда! по мостам звони -если нужно будет. Слав привет.Есть усилитель рамы на соболь со стороны ГУРа и сколько денег?Есть люди кто поставит все это?привет! есть но не заводской вариант, ставь сам. мои все в отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 24 августа, 2015 Я там стекло еще лобовое заказывать буду.Может как ребята выйдут из отпуска все сделаем сразу?Сообщи предварительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 24 августа, 2015 Я там стекло еще лобовое заказывать буду.Может как ребята выйдут из отпуска все сделаем сразу?Сообщи предварительно....стекло можно уже вклеивать,тебе с полным подогревом или только стоянка щёток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 24 августа, 2015 ...стекло можно уже вклеивать,тебе с полным подогревом или только стоянка щёток?Атермальное с полосой от солнца в верху и с полным подогревом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 24 августа, 2015 Атермальное с полосой от солнца в верху и с полным подогревом....будет вот такое,полоса и атермальность под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 24 августа, 2015 ...будет вот такое,полоса и атермальность под вопросом.Понял.Атермальность для меня приоритетнее подогрева,жарко летом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 24 августа, 2015 Понял.Атермальность для меня приоритетнее подогрева,жарко летом.Бери DORAGLASS -это самое правильное атермальное стекло, лучше него ничего уже небудет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты