УТЮГ888 942 Опубликовано 18 мая, 2016 Слава ! Поперечина рамы от Некста которая под подвесной N3 что ли называется изогнутая такая - она в какую цену ?Паша,такая нужна?зеркала с повторителем,машина 07 года, зеркала российские, не менялись, если накладки на такие зеркала подойдут по защёлкам, то надо и правую и левую.в хроме они низкого качества-китайский подпольный ширпотребт(облетят быстро). Если есть в наличии,вышлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 18 мая, 2016 Привет Слава.Интересует обивка двери какие есть в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 18 мая, 2016 Привет Слава.Интересует обивка двери какие есть в наличии?привет Саш,обивка дверей кабины нужна?бизнес есть и пару вариантов кооперативных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 18 мая, 2016 Паша,такая нужна?в хроме они низкого качества-китайский подпольный ширпотребт(облетят быстро). Если есть в наличии,вышлем.Да Слава, такая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) привет Саш,обивка дверей кабины нужна?бизнес есть и пару вариантов кооперативных.Бизнес это где дверь надо резать что бы установить?Слав а фоток нет?Ну и цену скажи. Изменено 18 мая, 2016 пользователем Александр11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 18 мая, 2016 Слав привет! сколько будут стоить все внутренности гура ШНКФ 453461.123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 18 мая, 2016 Слав привет! сколько будут стоить все внутренности гура ШНКФ 453461.123привет Сань. нутра нет отдельно, редуктор только в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 19 мая, 2016 Ок.ясно ((ппц новый 22т.руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 19 мая, 2016 Ок.ясно ((ппц новый 22т.рубДа где!?убавим нормально-если надо..ты уж цифру почти за ZF написал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 19 мая, 2016 Славян ну что по поводу обивки дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 19 мая, 2016 Славян ну что по поводу обивки дверей. такие норм. И консоль я-бы посоветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 19 мая, 2016 При установке дверь надо резать? Класс мне нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 19 мая, 2016 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/11947-ustanovka-novykh-obivok-dverei/ Александр11,вот эту тему глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 19 мая, 2016 Славян ну что по поводу обивки дверей.фотки посмотри в галерее,выбери что нужно,всё найдём. При установке дверь надо резать? Класс мне нравятся.с установкой придётся повозиться-за то и результат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 19 мая, 2016 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/11947-ustanovka-novykh-obivok-dverei/ Александр11,вот эту тему глянь.Да я её прочитал,у меня двери пластиковые не знаю можно резать или нет,не ослаблю ли чего.А бизнес сколько цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 19 мая, 2016 А почем нынче фильтры (масло и топливо) на Камминс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 19 мая, 2016 А почем нынче фильтры (масло и топливо) на Камминс?оригинал по рублю. Да я её прочитал,у меня двери пластиковые не знаю можно резать или нет,не ослаблю ли чего.А бизнес сколько цена?комплект -рублей пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 20 мая, 2016 Слав что думаешь про запчасти на газель от фирмы Мостат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 20 мая, 2016 Слав что думаешь про запчасти на газель от фирмы МостатСаш,дело твоё,но лучше не связываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 20 мая, 2016 По фильтрам, возьму по 4 штуки. ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 21 мая, 2016 По фильтрам, возьму по 4 штуки. ЛС.добро,сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дивьян 15 Опубликовано 21 мая, 2016 Привет. Есть такой пластиковый капот и крылья на бизнес белого цвета ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Привет. Есть такой пластиковый капот и крылья на бизнес белого цвета ?привет!капот есть и крылья разного качества -на выбор. Изменено 21 мая, 2016 пользователем УТЮГ888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дивьян 15 Опубликовано 21 мая, 2016 качество нужно хорошее, крашеные ? белые нужны. как можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 21 мая, 2016 качество нужно хорошее, крашеные ? белые нужны. как можно купить?по капотам -это кооператив,с геометрией там -мягко говоря,не всё в порядке.так что будь готов к подгону с доработками.с крыльями в этом плане всё хорошо.окрашено всё это "хозяйство"по упрощённой схеме.в личку написал как купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты