Перейти к содержанию

ded

Все вопросы к УТЮГ888

Рекомендуемые сообщения

yuraga

Привет.Слава просвяти по глушителю на соболь,надо 4216 Е3.Чет стока их много.У тебя что в наличии имеется.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Привет.Слава просвяти по глушителю на соболь,надо 4216 Е3.Чет стока их много.У тебя что в наличии имеется.

в наличии есть, любые на ГАЗ семейство.

Поделиться сообщением

yuraga

привет!лучше брать оригинал заводской,выглядит вот так, но это на бортовую.

привет!обращайся, всегда рады помочь.

в наличии есть, любые на ГАЗ семейство.

Мне чтоб не вбок а на зад выход был,если есть то цена какая

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Мне чтоб не вбок а на зад выход был,если есть то цена какая

на какой авто?

Поделиться сообщением

алекс 96

Приветствую Вячеслав. Скажи пожалуйста Венец от 4216 Газель Бизнес, производство от ЗМЗ подойдет. И какой диаметр венец 4216 Газель Бизнес.цена. У нас только производство ЗМЗ стали продавать.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Приветствую Вячеслав. Скажи пожалуйста Венец от 4216 Газель Бизнес, производство от ЗМЗ подойдет. И какой диаметр венец 4216 Газель Бизнес.цена. У нас только производство ЗМЗ стали продавать.

привет! ЗМЗшный венец на 4216 хочешь воткнуть?может проще новый родной поставить, а не экспериментировать.

Поделиться сообщением

yuraga

на какой авто?

соболь

Поделиться сообщением

алекс 96

Я и хочу родной воткнуть Но их нет. Если у тебя есть скинь цену.венец 4216 Газель Бизнес

Поделиться сообщением

УТЮГ888

соболь

Всё данные как в профиле?в личку написал.

Я и хочу родной воткнуть Но их нет. Если у тебя есть скинь цену.венец 4216 Газель Бизнес

скинул в ЛС. Изменено пользователем УТЮГ888

Поделиться сообщением

yuraga

Всё данные как в профиле?в личку написал.

скинул в ЛС.

все как в профиле ,без изменений

Поделиться сообщением

Дивьян

Получил капот и крылья. Капот нормальный а крылья это ужас какой то, заусенцы от литья на самом видном месте, на ребре стыка с капотом и фарой. Левое крыло вообще откровенный брак, на фото где порвано это ребро крепления к кабине где дверь, это ребро по толщине как бумага и все гнутое и покраска такое ощущение что красили в дождь и потом еще песочком присыпали.

post-22790-0-03720900-1464369739_thumb.jpg

post-22790-0-56175800-1464369792_thumb.jpg

post-22790-0-15230700-1464369832_thumb.jpg

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Получил капот и крылья. Капот нормальный а крылья это ужас какой то, заусенцы от литья на самом видном месте, на ребре стыка с капотом и фарой. Левое крыло вообще откровенный брак, на фото где порвано это ребро крепления к кабине где дверь, это ребро по толщине как бумага и все гнутое и покраска такое ощущение что красили в дождь и потом еще песочком присыпали.

про посредственное качество этих изделий тебя предупреждали! Пробуй ставь, дальше посмотрим.

Поделиться сообщением

Дивьян

это не посредственное а отвратительное качество, удаление заусенцев с последующей покраской это однозначно

Поделиться сообщением

УТЮГ888

это не посредственное а отвратительное качество, удаление заусенцев с последующей покраской это однозначно

правильное решение.

Поделиться сообщением

PanDiman

В свое время, как только купил ГАЗельку, тоже заказал с НН (Самиг) капот и крылья крашенные в цвет "Юниор" , капот пришел немного сломан (при доставке проломили верхнюю часть или продавец подсунул, пару раз у него заказывал и каждый раз какая то ерунда была, то одно, то другое, короче я перестал у него заказывать ), запаял паяльником и за шпатлевал, а крылья такие же были, заусенцы, тонкие ребра и тд и тп. Снимал заусенцы шкуркой, а потом все это дело красил. Вывод один, если уж заказывать, то не крашенные детали, все равно напильник наше всё... )).

PS 

Когда красил всю кабину, все равно перешел на металлический капот и крылья. 

Поделиться сообщением

Дивьян

Вот в чем и проблема, не видишь что покупаешь. Если бы видел то не купил бы или купил не крашеные а так покупаешь кота в мешке.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Вот в чем и проблема, не видишь что покупаешь. Если бы видел то не купил бы или купил не крашеные а так покупаешь кота в мешке.

если бы эти детали были покрашены с соблюдением технологии,они бы стоили других денег.тот "окрас" который есть по факту добавляет к стоимости детали всего то рублей двести.

Поделиться сообщением

Костик-НСК

Слава, приветствую. Капот крылья передумал, накладно до меня будет, а вот такой зверь - скат 2с если реально кидай в личку номер карты и сколь копеек.

Поделиться сообщением

Балаганов

про посредственное качество этих изделий тебя предупреждали!
Дивьян, прям так и говорили - крылья гавно, не бери???

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Слава, приветствую. Капот крылья передумал, накладно до меня будет, а вот такой зверь - скат 2с если реально кидай в личку номер карты и сколь копеек.

привет! есть такой зверь, в личку написал.

Поделиться сообщением

590283

еще раз извиняясь про цапфу хочу инфо плиз (а с пересылом работаете)

надо чтобыы гуд

Поделиться сообщением

УТЮГ888

еще раз извиняясь про цапфу хочу инфо плиз (а с пересылом работаете)

надо чтобыы гуд

какая нужна инфа?пересыл любой ТК тебе удобной.

Поделиться сообщением

Суворов

Слава приветствую, а атермальные или дтермальные стекла есть AGC или Doraglass ( не кмк) ?

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Слава приветствую, а атермальные или дтермальные стекла есть AGC или Doraglass ( не кмк) ?

привет!стандартные стёкла только есть.

Поделиться сообщением

Игорь85

слава  привет.  есть  ли  переходники  с  зиф  гура.  под  клин.  что-бы  оставить  родную  рулевую  колонку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...