УТЮГ888 942 Опубликовано 31 мая, 2016 слава привет. есть ли переходники с зиф гура. под клин. что-бы оставить родную рулевую колонку.привет! были -оставались вроде, найдём если -напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 1 июня, 2016 Слава привет.Фото с драйва не копируются. а что за сиденье-диван на фото? чье оно и сколько стоит? И какие крепления у него? https://www.drive2.ru/l/5308128 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 1 июня, 2016 Слава привет.Фото с драйва не копируются. а что за сиденье-диван на фото? чье оно и сколько стоит? И какие крепления у него? https://www.drive2.ru/l/5308128привет! там в теме всё расписано,колотят эти диваны наши доработчики, по цене надо уточнять. крепления к полу и по бокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraga 0 Опубликовано 3 июня, 2016 Слава.Посылку получил Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 3 июня, 2016 Слава. Посылку получил. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 58 0 Опубликовано 3 июня, 2016 Добрый вечер.Интересуют колодки передние тормозные комплект на газель некст оригинал(Mando),Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 3 июня, 2016 Добрый вечер.Интересуют колодки передние тормозные комплект на газель некст оригинал(Mando),Цена?приветствуем! рубля четыре с копейками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruct 0 Опубликовано 8 июня, 2016 Добрый вечер . Нужен ДУТ - 25 .(датчик топлива) Газель бизнес 2011 .У нас обещяют но не везут. Цена и возможность доставки. Спасибо заранее. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66edward 17 Опубликовано 8 июня, 2016 цену за новые крашеные в АНТИК, без стёкол: капот, правые пассажир и сдвижные двери, левое и праое крыло + капот с эмблемой на ГАЗ-2217. Всё вместе. и срок. Буду проездом с семъёй, могу немного задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 8 июня, 2016 Подскажите плиз, цену задних пластиковых крыльев на бортовую, задумка есть такая, заменить необходимость вырисовывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 8 июня, 2016 Добрый вечер . Нужен ДУТ - 25 .(датчик топлива) Газель бизнес 2011 .У нас обещяют но не везут. Цена и возможность доставки. Спасибо заранее. :rolleyes:добрый, отдельно нет, есть только в сборе с модулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 8 июня, 2016 цену за новые крашеные в АНТИК, без стёкол: капот, правые пассажир и сдвижные двери, левое и праое крыло + капот с эмблемой на ГАЗ-2217. Всё вместе. и срок. Буду проездом с семъёй, могу немного задержаться.двадцатник с лишним только сами детали +подбор оттенка +подготовить и покрасить по технологии.окончательную цифру надо уточнять.ну и сутки на инсталляцию -это тоже нная сумма. что за капот с эмблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 8 июня, 2016 Подскажите плиз, цену задних пластиковых крыльев на бортовую, задумка есть такая, заменить необходимость вырисовывается.подскажем,есть целиковые и есть полукрыльями -как на бизнесах .есть "китай" ,есть оригинал. определяйся какие именно нужны-ценник зависит от качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 9 июня, 2016 Огласи весь список, плиз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 9 июня, 2016 Слава, всё получил, в лучшем виде! Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 15 июня, 2016 слава привет. есть ли переходники с зиф гура. под клин. что-бы оставить родную рулевую колонку.слава привет, как там насчет переходника. если у тебя нет. то на рынке в нижнем они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боец 1977 3 Опубликовано 2 июля, 2016 Слава добрый вечер.Сколько будет стоить спойлер на высоту 1,8м (тент прямоугольный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 2 июля, 2016 Слава добрый вечер.Сколько будет стоить спойлер на высоту 1,8м (тент прямоугольный).привет! Рубля четыре будет стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_fox 24 Опубликовано 5 июля, 2016 добрый день...бачок омывашки на бизнес большой( без насоса)..а то у нас беда только в сборе..чего по деньгам...пересыл деловые линии реален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 5 июля, 2016 добрый день.бачок омывашки на бизнес большой( без насоса)..а то у нас беда только в сборе..чего по деньгам.пересыл деловые линии реаленДобрый,бачок такой в крыло ставится -600р. Деловыми отправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_fox 24 Опубликовано 5 июля, 2016 Добрый,бачок такой в крыло ставится -600р. Деловыми отправимда он. оплата на карту сбера..пойдет...оплата за пересыл при получении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar42 0 Опубликовано 5 июля, 2016 Добрый день. Нужен руль газель бизнес, толстый с кнопками, как на 31105, и улитка к нему. Пришло время замены руля, решил заморочится с кнопками управления магнитолой. Рульужен именно такой:356d2c4s-960.jpgИ мне такой же руль нужен со всеми приблудами хочу на Патриота поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 5 июля, 2016 да он. оплата на карту сбера..пойдет.оплата за пересыл при получениив личку всё написал. И мне такой же руль нужен со всеми приблудами хочу на Патриота поставить.найдём тебе этот руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_fox 24 Опубликовано 11 июля, 2016 Добрый,бачок такой в крыло ставится -600р. Деловыми отправимполучил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 11 июля, 2016 получил.хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты