philimon 720 Опубликовано 12 августа, 2016 Слава добрый вечер.Нужна пара амортизаторов на зад. Перезгруза не бывает - предпочтение к масляным. Машина 4х метровая, борт-тент. С брендом никак не определюсь - посоветуй. Да и по стоимости сориентируй.Заранее Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 12 августа, 2016 Слава добрый вечер.Нужна пара амортизаторов на зад. Перезгруза не бывает - предпочтение к масляным. Машина 4х метровая, борт-тент. С брендом никак не определюсь - посоветуй. Да и по стоимости сориентируй.Заранее Спасибопривет! В личку написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 15 августа, 2016 Слава. добрый вечер(утро,день) Черкни пожалуйста цену на один диск сцепления сакс на умз 4216 и на весь комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 15 августа, 2016 Слава. добрый вечер(утро,день) Черкни пожалуйста цену на один диск сцепления сакс на умз 4216 и на весь комплектПривет Серёг, в личку написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei032 39 Опубликовано 18 августа, 2016 Слав привет! Нет ли там новостей про сидушку от газончика некста? Я бы еще и подставку от него приобрел, что б не варить новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 18 августа, 2016 Слав привет! Нет ли там новостей про сидушку от газончика некста? Я бы еще и подставку от него приобрел, что б не варить новую..привет Серёг,заказали в тот же день, ждём прихода,сообщу тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei032 39 Опубликовано 18 августа, 2016 Спасибо !Слав, у меня щас инет тока на планшетке... работает паршиво, если что 9035727829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 19 августа, 2016 когда за спиной есть такой мощный поставщик,то не страшно проводить некоторые эксперименты с ремонтом агрегатов с неремонтной репутацией. как не удивительно,но ГУР на валдайку вылечен и уже неделю отработал. теперь полезу капиталить второй механизм .подшипник Слава мне уже нашел. интересует комплект РТИ.всякие резиночки,манжетики и колечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 19 августа, 2016 когда за спиной есть такой мощный поставщик,то не страшно проводить некоторые эксперименты с ремонтом агрегатов с неремонтной репутацией. как не удивительно,но ГУР на валдайку вылечен и уже неделю отработал. теперь полезу капиталить второй механизм .подшипник Слава мне уже нашел. интересует комплект РТИ.всякие резиночки,манжетики и колечки.александр1975,по резинкам в личку отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR ROM64 1 Опубликовано 20 августа, 2016 есть ли проводка для подогрева масла и тосола на камминс валдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 20 августа, 2016 есть ли проводка для подогрева масла и тосола на камминс валдайоно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 21 августа, 2016 Всем доброго времени суток! Слава персональный ПРИВЕТ! Сколько! Сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 21 августа, 2016 Всем доброго времени суток! Слава персональный ПРИВЕТ! Сколько! Сколько?привет! О чем спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 22 августа, 2016 привет! О чем спросил? Всем доброго времени суток! Слав, я про кабель для подогрева... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 22 августа, 2016 Всем доброго времени суток! Слав, я про кабель для подогрева.тебе ОН нужен? цена в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 23 августа, 2016 Слава, привет. А возможно найти усилитель крыши на Баргузин и если да, то сколько примерно стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 23 августа, 2016 Слава, привет. А возможно найти усилитель крыши на Баргузин и если да, то сколько примерно стоит?привет!какой из них?там несколько,по копейкам примерно рупь за единицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 23 августа, 2016 Они что все разные? Который ближе к заднему ряду сидений, а то у меня металл стал греметь, хочу попробовать добавить для жесткости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 23 августа, 2016 Они что все разные? Который ближе к заднему ряду сидений, а то у меня металл стал греметь, хочу попробовать добавить для жесткости.фотку сбрось -того что нужно,для конкретики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 23 августа, 2016 есть ли проводка для подогрева масла и тосола на камминс валдайя у Славы той зимой брал. очень хороший провод и все меня устроило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik123 82 Опубликовано 26 августа, 2016 Слава подскажи есть ли такой мост или чулок для трёх тонной газели, с подшипниками большего размера.Воробьёв писал что такая газель есть или будет, С категория.Если есть такое чудо то в какой комплектации можно приобрести и цена. Да и подскажи обычный чулок может какие то усиленные есть и сколько стоит заводской, у нас в магазине 8.5 т.р кажеться какая то подделка. Задолбала левая ступица тикёт,постояно с перегрузом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 26 августа, 2016 Слава подскажи есть ли такой мост или чулок для трёх тонной газели, с подшипниками большего размера.Воробьёв писал что такая газель есть или будет, С категория.Если есть такое чудо то в какой комплектации можно приобрести и цена. Да и подскажи обычный чулок может какие то усиленные есть и сколько стоит заводской, у нас в магазине 8.5 т.р кажеться какая то подделка. Задолбала левая ступица тикёт,постояно с перегрузом.в свободном доступе пока нет, данный узел проходит испытания.стандартный чулок оригинал ГАЗ новый -13500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chebukin63 144 Опубликовано 27 августа, 2016 Слав на бошевские фары есть возможность отдельно отражатели найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 27 августа, 2016 Слав,резина LingLong LMC6 есть?Если есть,то почем и сколько стоит пересыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 27 августа, 2016 Слав на бошевские фары есть возможность отдельно отражатели найти?новые ненайдём,а б/у тебе наверное ненадо. Слав,резина LingLong LMC6 есть?Если есть,то почем и сколько стоит пересыл?размерность газелевская? -рубля четыре за скат,стоимость пересыла зависит от веса и обьёма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты