мамонт 74 244 Опубликовано 7 октября, 2016 славян привет ,нужны диван задний в соболь чтоб раскладывался ,столик ,и двойное сидение чтоб тоже возле столика было ,и пасажирское соболиное сидуха ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergyk 9 Опубликовано 7 октября, 2016 Слава,цоколь на фото от Ваз.У нас под лампочку 21W -круглое основание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 7 октября, 2016 славян привет ,нужны диван задний в соболь чтоб раскладывался ,столик ,и двойное сидение чтоб тоже возле столика было ,и пасажирское соболиное сидуха ,,привет Антон,всё есть,готовь "лавашки" Слава,цоколь на фото от Ваз.У нас под лампочку 21W -круглое основаниеСергей,заказали родную,придёт, сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 524 Опубликовано 7 октября, 2016 УТЮГ888, Слав,дурной вопрос,нужны ручки на блок отопителя бизнеса,или сам мёртвый блок,но с ручками. :Dцелостность корпуса,экрана или платы ваще не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 7 октября, 2016 УТЮГ888, Слав,дурной вопрос,нужны ручки на блок отопителя бизнеса,или сам мёртвый блок,но с ручками. :Dцелостность корпуса,экрана или платы ваще не интересно.Олег, есть и ручки и кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 524 Опубликовано 7 октября, 2016 есть и ручки и кнопки.однако ручку хочу,крутилку,с вентилятором которая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 7 октября, 2016 однако ручку хочу,крутилку,с вентилятором котораянайдём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 524 Опубликовано 7 октября, 2016 найдём.гуд!ценник и фотку если чё в ватсапе скинь.а то я тут опять "большой напильник " достать решил. :D завтра надеюсь подписать бумаги..иииииии!эх!кувалдочка,ухнем! :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 8 октября, 2016 CKF привет Антон,всё есть,готовь "лавашки"Сергей,заказали родную,придёт, сообщу.славян в личку скинь ценик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 8 октября, 2016 Андрей,рад тебя видеть! этот "утюг" тебе нужен, с дырой на боку?Именно она и сама коробка отбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс102рус 0 Опубликовано 8 октября, 2016 Здравствуйте, Вячеслав! Интересует насос ГУР газель бизнес двс камминз, какие есть варианты, знаю дешевле и качество разносопоставимые вещи , но всё таки, что посоветуете? Можно в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 8 октября, 2016 Здравствуйте, Вячеслав! Интересует насос ГУР газель бизнес двс камминз, какие есть варианты, знаю дешевле и качество разносопоставимые вещи , но всё таки, что посоветуете? Можно в лс.приветствуем!насос рекомендуем ZF-оригинал! лучше и надёжнее работать будет только он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 8 октября, 2016 CKF славян в личку скинь ценик написал туда.Именно она и сама коробка отбора.по ценам пробью, напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс102рус 0 Опубликовано 8 октября, 2016 Цена сего девайса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 8 октября, 2016 Цена сего девайса?новый насос ZF -восемь рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5netkmv 0 Опубликовано 9 октября, 2016 Здравствуйте!Интересует кардан задний и промежуточный на Соболь. Что посоветуете и какие цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 9 октября, 2016 Здравствуйте!Интересует кардан задний и промежуточный на Соболь. Что посоветуете и какие цены.приветствуем!есть в наличии и шрусовые и стандарт TIRSAN KARDAN. Какие выбираете?по ценнику в личку напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5netkmv 0 Опубликовано 9 октября, 2016 Нужен стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 9 октября, 2016 Нужен стандартбудет!новые оригинал,в личку написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 октября, 2016 будет!новые оригинал,в личку написал.мне продай ченить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 9 октября, 2016 мне продай ченить.скучно стало?у нас для тебя ничего нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 9 октября, 2016 Слава, глушитель на некст сколько стоить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 9 октября, 2016 Слава, глушитель на некст сколько стоить будет?Иван,стандарт оригинал -2880р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 956 Опубликовано 10 октября, 2016 Иван,стандарт оригинал -2880р Слав, а из нержавейки не появились ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 10 октября, 2016 Слав, а из нержавейки не появились ещё?Есть они, надо заказывать и ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты