БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 25 мая, 2017 Добрый день ! интересует цена гбц 40522 в сборе приветствуем! в наличии и китай и ЗМЗ . по ценам в личку отписал.Слава, и мне по ГБЦ 40522 отпиши, Думать надо.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 25 мая, 2017 Слава, и мне по ГБЦ 40522 отпиши, Думать надо.)))Андрей отписал, смотри личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 27 мая, 2017 Слав привет верхний бардачок в сборе почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 27 мая, 2017 Слав привет верхний бардачок в сборе почем?Радик привет!на бизнесторпеду?рубля два с копейками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 28 мая, 2017 труба выхл. №1(промежуточная) дв 405 толст. № 2217-1203050-30М и труба выхл. №2 2217-1203430-10М.На моего соболя... Привет, Вячеслав, надоел ужасный гул... почем нынче это удовольствие..и доставочка в Орловскую область, Покровский район, деревня Тимирязево возможна? и сколько в рублях? Еще вот, насколько все изменилось? Слав , привет, скажи пож., сколько будет по деньгам пружины амортизаторы и шаровые..не плохое и не заоблачно по цене..а еще рулевые пальцы по чем? Хочу перед перебрать.. и под пружины шумоизоляция.......Николай привет! пружины -5500р комплект. амортизаторр SACHS--1290р\шт шаровые верх-780р\шт низ -930р\шт палец-650р\шт проставки резина усиленные-790р пара всё оригинал завод! если дорого-есть "левак" всё будет ощутимо дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 28 мая, 2017 Привет, Вячеслав, надоел ужасный гул... почем нынче это удовольствие..и доставочка в Орловскую область, Покровский район, деревня Тимирязево возможна? и сколько в рублях? Еще вот, насколько все изменилось? Николай привет! пружины -5500р комплект. амортизаторр SACHS--1290р\шт шаровые верх-780р\шт низ -930р\шт палец-650р\шт проставки резина усиленные-790р пара всё оригинал завод! если дорого-есть "левак" всё будет ощутимо дешевле. привет!если надоел "фирменный"соболёвский гул,заменой труб от него не избавится. надо весь выхлоп менять на иномарочный.трубы доставят до Орла, получай там или заказывай доставку в деревню.по остальному всё в силе,амортизаторов SACHS не найдём уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 28 мая, 2017 привет!если надоел "фирменный"соболёвский гул,заменой труб от него не избавится у меня эти трубы вообще отсутствуют, сгнили и отвалились, с ними всеж поменьше будет, я уже почти привык к звуку глушака... Озвуч ценник на все что написано. Карта не изменилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 28 мая, 2017 у меня эти трубы вообще отсутствуют, сгнили и отвалились, с ними всеж поменьше будет, я уже почти привык к звуку глушака... Озвуч ценник на все что написано. Карта не изменилась?т.е тебе нужны трубы после глушителя?у меня эти трубы вообще отсутствуют, сгнили и отвалились, с ними всеж поменьше будет, я уже почти привык к звуку глушака... Озвуч ценник на все что написано. Карта не изменилась?по остальному всё есть, укажи количество нужного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 28 мая, 2017 т.е тебе нужны трубы после глушителя?по остальному всё есть, укажи количество нужного.да, трубы после глушака, короче в Орле нету такого, далее, пружины, амортизаторы передние, проставки резина усиленные. Лобовое стекло, герметик к нему, на что клеят вобщем, фонарь задний левый или просто стекло если такое возможно, замок задней двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 28 мая, 2017 да, трубы после глушака, короче в Орле нету такого, далее, пружины, амортизаторы передние, проставки резина усиленные. Лобовое стекло, герметик к нему, на что клеят вобщем, фонарь задний левый или просто стекло если такое возможно, замок задней двери.Николай,всё есть, пиши в личку итоговый список необходимого с указанием количества. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 12 июня, 2017 Добрый день Слава! Скажи пожалуйста, что стоит платформа с бортами каркасом и тентом 1,80. и что стоит голая платформа с бортами на стандартную 3-х метровку. Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 12 июня, 2017 Добрый день Слава! Скажи пожалуйста, что стоит платформа с бортами каркасом и тентом 1,80. и что стоит голая платформа с бортами на стандартную 3-х метровку. Заранее благодарен!приветствуем! платформа полностью в сборе новая ГАЗ -33 рубля. голая -25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 14 июня, 2017 Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2110MRC 85 Опубликовано 16 июня, 2017 Добрый вечер.Интересуют повторители поворотов на газ 31105 фирмы bosh, в количестве 6 штук.Имеются таковы и какова цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 16 июня, 2017 Добрый вечер.Интересуют повторители поворотов на газ 31105 фирмы bosh, в количестве 6 штук.Имеются таковы и какова цена?привет! оригинал BOSCH -490р\шт китайский аналог -250р\шт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 18 июня, 2017 Слава привет. Интересуют колпаки на газель железные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 18 июня, 2017 Слава привет. Интересуют колпаки на газель железныепривет,это из нержавейки,раньше были, сейчас нет в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 19 июня, 2017 А на заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsz 0 Опубликовано 19 июня, 2017 привет не подскажешь какой редуктор заднего моста стоит на 33023 с двигателем 40522 и сколько будет стоить у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 19 июня, 2017 А на заказ?тебе комплект на обе оси нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 19 июня, 2017 привет не подскажешь какой редуктор заднего моста стоит на 33023 с двигателем 40522 и сколько будет стоить у тебяпривет! 8х41 там -к гадалке не ходи!новый оригинал в коробке с паспортом-14500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 19 июня, 2017 тебе комплект на обе оси нужен?И мне бы цену, на обе оси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВикСПБ 6 Опубликовано 19 июня, 2017 Слава приветствую. Есть кронштейны для баргузиновского обвеса (на левую сторону) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 19 июня, 2017 Слава приветствую. Есть кронштейны для баргузиновского обвеса (на левую сторону) ?привет,есть такие на обе стороны.И мне бы цену, на обе оси...рублей пять за комплект была цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВикСПБ 6 Опубликовано 20 июня, 2017 привет,есть такие на обе стороны.А на одну сторону можно взять? Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты