УТЮГ888 942 Опубликовано 13 сентября, 2017 Привет !подскажите кто брал КПП на соболь баргузин в организации "МОСТАТ-НН" через интернет, есть риск или нет ,а то пришлют кота в мешке .Сайт: http://tent3302.ruпривет!пожелаем тебе -ничего там не брать и ты избавишь себя от лишних проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 13 сентября, 2017 в личку, на любой номер 89103916888 89159388888 Viber, WhatsApp . почта utug888@yandex.ru На вибер скинул, посмотри, во сколько это встанет? Если возьмутся. Ну и как с качеством.Всё посмотрел,отправлю на производство,там согласуем,подытожил,сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 15 сентября, 2017 привет Руслан! шайба эта есть в наличии денег -2395р . если надо, завтра в 22-00 у ЗМили получай. Так пусть барыжит,а реально там ЭТО есть?или год ждать надо?по 500 и у нас есть бэушные.12.09. после обеда оплатил, сегодня получаю. Может она у тебя японская? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanVGD 0 Опубликовано 15 сентября, 2017 привет! 25 и 40 самосбор и оригинал соответсвенно. 40 это КПП или уже с доставкой? Гарантия какая идёт на оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_НиНо 0 Опубликовано 15 сентября, 2017 Привет, нужен комплект подшипников на редуктор, сколько будет стоить и когда можно забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 15 сентября, 2017 12.09. после обеда оплатил, сегодня получаю. получай, мы только рады за тебя! Может она у тебя японская? B)"македонская" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 15 сентября, 2017 привет! 25 и 40 самосбор и оригинал соответсвенно. 40 это КПП или уже с доставкой? Гарантия какая идёт на оригинал? доставка с терминала на терминал стоит копейки.по гарантии на кпп конкретного срока нет, но всё обсуждаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 15 сентября, 2017 Привет, нужен комплект подшипников на редуктор, сколько будет стоить и когда можно забрать?привет Сергей! если срочно надо -бери в сети ДМ ГАЗ.проверь на подлинность перед покупкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_НиНо 0 Опубликовано 15 сентября, 2017 В феврале разлетелись сателлиты, комплект подшипников брал в автомиге на Лоскутова, проехал только 50т.км, сейчас развалилась главная пара и видимо из-за того, что один подшипник был с браком. Уже страшно покупать что нибудь в магазине. Скажи по цене и когда можно забрать? Подъехать могу в любое место в НН. И в какую цену главная пара, скоростная(соболиная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igory@n 7 Опубликовано 18 сентября, 2017 Слав приветствую ! Руль на бизнес н.о.(как на Некстах) , мой совсем облез...По чём ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 18 сентября, 2017 Слав приветствую ! Руль на бизнес н.о.(как на Некстах) , мой совсем облез...По чём ?Игорь привет! рубля четыре с копейками вот такой?с кнопками или без надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igory@n 7 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) нее Слав попроще (дорогой этот) , вот такой думал (без кнопок , первое фото) , а лучше если есть тот который со вставками под дерево (у нас только 40-41 мм диаметр) , может у вас там есть 38 мм ( с сигналом и не дорогой он ) , есть без сигнала... Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Igory@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 19 сентября, 2017 нее Слав попроще (дорогой этот) , вот такой думал (без кнопок , первое фото) , а лучше если есть тот который со вставками под дерево (у нас только 40-41 мм диаметр) , может у вас там есть 38 мм ( с сигналом и не дорогой он ) , есть без сигнала...за рубль есть такой -это кооперативный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igory@n 7 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) да эт я понял у знакомого такой стоит...вроде как нормально , толстенький...а диаметр у него какой ? а тот что слева , скока по цене ? Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Igory@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 19 сентября, 2017 да эт я понял у знакомого такой стоит...вроде как нормально , толстенький...а диаметр у него какой ? а тот что слева , скока по цене ?внешний размер нужен или внутренний?слева оригинал, но таких рулей новых уже нет, их ставили на первые бизнесы.б/у мож и найдём -если дёшево надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igory@n 7 Опубликовано 19 сентября, 2017 по наружке ж вроде как размер идёт...родной 38 мм , если кооперативный 38 мм , можно его...а нет пошукай родной как на фото , который у меня не хочу , опять облезнет весь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) по наружке ж вроде как размер идёт...родной 38 мм , если кооперативный 38 мм , можно его...а нет пошукай родной как на фото , который у меня не хочу , опять облезнет весь...родной как на фото будет б/у и дёшево! Изменено 19 сентября, 2017 пользователем УТЮГ888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igory@n 7 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) я понял...ну ток чтоб нормальный был , не затёртый...если возможно конечно...а то видишь какое убожество стало...)) Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Igory@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 19 сентября, 2017 я понял...ну ток чтоб нормальный был , не затёртый...если возможно конечно...а то видишь какое убожество стало...))за рупь мы нормальный ненайдём-факт.ты лучше свой затяни в кожу или спецам отдай-сделают правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igory@n 7 Опубликовано 20 сентября, 2017 ладно тогда , спасибо Слав ! буду тогда что то думать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 20 сентября, 2017 опять облезет весь...такие и не выпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igory@n 7 Опубликовано 20 сентября, 2017 в продаже есть , можно найти , но ценник ((( уж лучше н/о купить за эти деньги http://www.avtozapchastiru.ru/catalog/90/14463/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 20 сентября, 2017 такие и не выпускаютсейчас уже нет,но в наличии всегда есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 21 сентября, 2017 А сколько будет стоить микас 12.3??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 21 сентября, 2017 А сколько будет стоить микас 12.3???если новый и под ГБО прошитый-дороже десятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты