Старый клапан 1 385 Опубликовано 27 сентября, 2017 одичал, блин.Вот - вот! Одичал, блин... Главное, Слава, чтоб Е0 было заряжено. А то я уже и кат выбросил, поставил трубу взамен, и газовое оборудование в углу лежит...Снял за ненадобностью... Теперь, вроде, про техническую сторону - всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 27 сентября, 2017 Вот - вот! Одичал, блин... Главное, Слава, чтоб Е0 было заряжено. А то я уже и кат выбросил, поставил трубу взамен, и газовое оборудование в углу лежит...Снял за ненадобностью... Теперь, вроде, про техническую сторону - всё.Василич,на новом там изначально стоковая прошивка будет. Слава здравствуй!!! Спасибо за отзывчивость. Новый, пожалуй, лучше будет. Рули дальше - куда и сколько? Оплату гарантирую. И можно будет на моё почтовое отделение? В лесу живу, одичал, блин.отправим почтой России на твой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 28 сентября, 2017 стоковая прошивка будет. Здравствуй Слава!!! А я по некомпетентности своей мороковал, что есть и новые микасы 10.3 с евро 0. Именно этот параграф для меня краеугольный... Проживающие рядом со мной бурундуки и медведи петрят в микасах ещё меньше меня. Мне просто негде будет его распотрошить и перепрошить, а сам не смогу. Не хватит шестерёнок. Хотя весь алгоритм работы всех компонентов управления двигателем я понимаю и знаю чего "стоит" каждый датчик. Видать надо мне отказываться от этой затеи. По-крайне мере пока!!! Извини Слава, что доставил тебе беспокойство. Пускай настигнет меня справедливый гнев братцев-ребятушек, форумчан!!! :rolleyes: Будьте все здоровы!!! С уважением - Старый клапан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 28 сентября, 2017 А я по некомпетентности своей мороковал, что есть и новые микасы 10.3 с евро 0полный Е0 не советую.або нужен будет сканер для выставления состава смеси,оптимально Е2 с отключением всего ненужного.так же по пути можно и 2х режимку газ бензин сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 28 сентября, 2017 Е2 с отключением всего ненужного.Здравствуй Олег!!! Спасибо за консультацию, запомню. Главное, кто-бы сделал эти манипуляции с микасом, я бы с удовольствием приобрёл такой блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 28 сентября, 2017 Здравствуй Слава!!! А я по некомпетентности своей мороковал, что есть и новые микасы 10.3 с евро 0. Именно этот параграф для меня краеугольный... Проживающие рядом со мной бурундуки и медведи петрят в микасах ещё меньше меня. Мне просто негде будет его распотрошить и перепрошить, а сам не смогу. Не хватит шестерёнок. Хотя весь алгоритм работы всех компонентов управления двигателем я понимаю и знаю чего "стоит" каждый датчик. Видать надо мне отказываться от этой затеи. По-крайне мере пока!!! Извини Слава, что доставил тебе беспокойство. Пускай настигнет меня справедливый гнев братцев-ребятушек, форумчан!!! :rolleyes: Будьте все здоровы!!! С уважением - Старый клапан. прошивок этих море всяких, в идеале их все надо откатывать на конкретной машине с конкретным водителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 29 сентября, 2017 надо откатывать на конкретной машине с конкретным водителем.Ну тада жди в гости!.. :) :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 29 сентября, 2017 сделал эти манипуляции с микасом,да ваще не вопрос!если есть фото наклейки на блоке,скинь сюда,или напиши циферки с блока,обе строчки.может есть подобие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 29 сентября, 2017 да ваще не вопрос![/quoteЗдравствуй Олег!!! Спасибо. Только эт уже завтра. У нас 22 00 без малого. А за то, что "сюда" никто нас не отматерит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 29 сентября, 2017 А за то, что "сюда" никто нас не отматерит?так и Славка будет знать чего смотреть,если что.блоки просто разные,и хоть и называются М10.3,но не совместимы программно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 29 сентября, 2017 но не совместимы программноКажется фильм "Двенадцать стульев" "...глубоко копает..." Это про тебя Олег, с уважением. Я так глубоко уже не могу, хотя кое-чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 29 сентября, 2017 да ваще не вопрос!если есть фото наклейки на блоке,скинь сюда,или напиши циферки с блока,обе строчки.может есть подобие.Олег, Василичу такой блок нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) ё114 занать.с 63 софтом. в базе.не самый удачный софт Газель c ГП 4.33, УМЗ-4216, 2.89L, Е3.Исключена диагностика некритических плавающих дефектов. Зажигание лампы диагностики после занесения неисправности в память БУ. Введен режим отсечки при перегреве Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 30 сентября, 2017 Здравствуйте Слава и Олег!!! Попробую воспроизвести анкетные данные ЭБУ из под своего капота. У меня авто 2010г. выпуска двиг 4216. Микас М10.3 4216.3763000-80. М114151GN293060 ТУ4571 - 014 - 25371983 - 2007. Я старался ничего не пропустить. Я взялся осваивать Газель из вторых рук и для меня - первую. Было установлено ГБО с эмулятором (Ловато) и горел сигнальчик "чек".Всё работало без особых нареканий. Потом, неделю назад началось... Задолго доэтого я демонтировал ГБО и взамен ката поставил трубу с возможностью установки лямбда - зондов (сегодня они в трубе и подключены). Хочется электронику без этих всяких заморочек: пропуски зажигания, определение содержания кислорода в выхлопе и дальнейшей корректировкой моих мозгов... Слава, Олег, если возможно прокомментировать по моим пожеланиям блок ЭБУ, я имею ввиду прошить - перепрошить и т.д. то помогайте. Если нет - ну извините, что доставил беспокойство. специальной терминологией, связанной с заливкой ПЗУ не владею. Дичь, одним словом!!! Заранее вам благодарен!!! Будьте здоровы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 30 сентября, 2017 если возможно прокомментировать по моим пожеланиям блок ЭБУ,Е2 с одним ДК.с отключением всего ненужного по экологии и прочему.на базе более свежего софта чем твой.хоть 2х режимку бензин - газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 30 сентября, 2017 Ну тада жди в гости!.. :) :D :Pприезжай, будем рады встрече. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dron661 0 Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Здравствуйте,двигатель 4216 е3 2010 годсоболь интересует топливные форсунки и бензонасосналичие и цена с доставкойеще на всякий случай топливный бак)) Изменено 2 октября, 2017 пользователем dron661 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 2 октября, 2017 Здравствуйте,двигатель 4216 е3 2010 годсоболь интересует топливные форсунки и бензонасосналичие и цена с доставкойеще на всякий случай топливный бак))приветствуем! форсунки-от 695р\шт . электробензонасос(модуль в сборе погружной) -8500р .бак- 7800р. доставка до Мск -500р примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dron661 0 Опубликовано 3 октября, 2017 А подскажи форсунки какие. и еще вопрос ,по бензонасосу..подешевле нет ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 3 октября, 2017 Слав, посылочку получил. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 3 октября, 2017 Слава, привет. Подскажи, борисовский рулевой редуктор возможно в принципе приобрести новый (не восстановленный)? Если да, то почем? И руль, который ставили на газели с гуром добизнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) А подскажи форсунки какие. и еще вопрос ,по бензонасосу..подешевле нет ничего?форсунки и бензонасос (модуль в сборе)всё оригинал!есть и дешово-мусорный китай-это будет раза в два дешевле.Слав, посылочку получил. Спасибо Игорь, обращайся всё найдем. Изменено 3 октября, 2017 пользователем УТЮГ888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 3 октября, 2017 Слава, привет. Подскажи, борисовский рулевой редуктор возможно в принципе приобрести новый (не восстановленный)? Если да, то почем? И руль, который ставили на газели с гуром добизнес?привет!новый, да можно,но не нужно.правильно работать он Всё равно не будет.руль тоже найдём,фотку надо посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 4 октября, 2017 Переход на ZF слишком много переделок влечет за собой. Руль такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 4 октября, 2017 Переход на ZF слишком много переделок влечет за собой. Руль такой. можно минимизировать затраты,руль соболёвский оригинал -2900р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты