крымчанин73 1 Опубликовано 30 декабря, 2017 Созрел на Гур от ZF для Бизнес,пожалуйста цену в личку.Свой "убил" на свежих шкворнях(для 4х4). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 30 декабря, 2017 Как в аватарке , зелёный. Буду ждать, не куда не тороплюсь."кипр" по ГАЗ классификации, был такой оттенок на старте продаж, сейчас не красит завод и в планах вроде нет.брать голый капот и на подбор.Созрел на Гур от ZF для Бизнес,пожалуйста цену в личку.Свой "убил" на свежих шкворнях(для 4х4).скомплектуем, в личку написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 30 декабря, 2017 был такой оттенок на старте продажУ меня 16 год такого цвета.как понять на старте продаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 30 декабря, 2017 У меня 16 год такого цвета.как понять на старте продаж?кипр был заглавным цветом в начале официальных продаж, сейчас идут другие оттенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 30 декабря, 2017 сейчас идут другие оттенкиВроде точь в точь такой .странно конечно.машинка 16 год по ПТС .вроде уже перламутровые пошли.разъясни Слава пожалуйста.были в 16 году такие зенелые?А та белая с джойстиком так до сих пор не продалась.ох как же хорошо что ты меня отговорил тогда.. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 30 декабря, 2017 Вроде точь в точь такой .странно конечно.машинка 16 год по ПТС .вроде уже перламутровые пошли.разъясни Слава пожалуйста.были в 16 году такие зенелые?А та белая с джойстиком так до сих пор не продалась.ох как же хорошо что ты меня отговорил тогда.. спасиботам Газоны пошли -похожий оттенок, малость темнее и под лаком.зайди на конфигуратор, посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash074 28 Опубликовано 12 января, 2018 Наконец-то получил посылку,всё в целости и сохранности,спасибо.ПЭК начудил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 12 января, 2018 Я тоже получил вчера . Слава спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 12 января, 2018 Да чуть не забыл , У меня сосед спрашивал , есть переходная пластина , под вакуумник бош ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jekago 0 Опубликовано 12 января, 2018 А оригинальная заводская балка только голая бывает или в сборе хотя бы с поворотными кулаками тоже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 12 января, 2018 Наконец-то получил посылку,всё в целости и сохранности,спасибо.ПЭК начудил.это хорошо, у ПЭКа это бывает.Я тоже получил вчера . Слава спасибо .обращайся, всегда рады помочь.Да чуть не забыл , У меня сосед спрашивал , есть переходная пластина , под вакуумник бош ? всегда всё есть. А оригинальная заводская балка только голая бывает или в сборе хотя бы с поворотными кулаками тоже есть?есть полностью в сборе и всё по частям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jekago 0 Опубликовано 12 января, 2018 есть полностью в сборе и всё по частям.И сколько по деньгам полностью в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 12 января, 2018 И сколько по деньгам полностью в сборерублей тридцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крымчанин73 1 Опубликовано 13 января, 2018 Созрел на Гур от ZF для Бизнес,пожалуйста цену в личку.Свой "убил" на свежих шкворнях(для 4х4).Спасибо,получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 13 января, 2018 Спасибо,получил.добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 13 января, 2018 Добрый вечер! А как обстановка с пальцами для ЗМЗ-406 и 405? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 13 января, 2018 Добрый вечер! А как обстановка с пальцами для ЗМЗ-406 и 405?добрый,по пальцам -в каком цвете нужны? в идеале они идут в поршневых комплектах-там всё подобрано в полном соответствии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 14 января, 2018 Нужны желтые . но очень интересует ЗМЗ именно сам, а не волжский кооператив или Танаки. Делают они сами что-нибудь или только собирают что привезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 14 января, 2018 Нужны желтые . но очень интересует ЗМЗ именно сам, а не волжский кооператив или Танаки. Делают они сами что-нибудь или только собирают что привезут?в ЗМЗшных поршневых наборах лежат подобранные.отдельно тоже бывают -надо смотреть по наличию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bull3001 1 Опубликовано 17 января, 2018 УТЮГ888! Посоветуйте, где в Нижнем отремонтировать генератор? Чтобы были запчасти и по деньгам не прибили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 17 января, 2018 надо смотреть по наличиюПосмотри пожалуйста, очень ищу вещь. После капиталки не нравился один палец, нашел набор , они сейчас везде продаются и через 7 тысяч сломался по краю поршня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 17 января, 2018 Посмотри пожалуйста, очень ищу вещь. После капиталки не нравился один палец, нашел набор , они сейчас везде продаются и через 7 тысяч сломался по краю поршня.родных ЗМЗ отдельно нет,только в наборах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 17 января, 2018 УТЮГ888! Посоветуйте, где в Нижнем отремонтировать генератор? Чтобы были запчасти и по деньгам не прибили.советом успел воспользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bull3001 1 Опубликовано 18 января, 2018 советом успел воспользоваться?Да, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 18 января, 2018 Нужен замок будки, вот такой:или рычаг, показанный стрелкой, если его возможно заменить. Что по цене, и времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты