УТЮГ888 943 Опубликовано 18 января, 2018 Нужен замок будки, вот такой:10.jpgили рычаг, показанный стрелкой, если его возможно заменить. Что по цене, и времени?замок в сборе будет из нержавейки -полтора рубля денег, день-два и у тебя.Да, спасибо большое!обращайся всегда рады помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sebastianpereiro 0 Опубликовано 26 января, 2018 Добрый день! У меня Соболь 2008 года змз405 евро3, интересует наличие и возможность приобретения некоторых запчастей:1) Вут в сборе с гтц Бош полный комплект под установку 2) Бошевская трапеция дворников 3)рычаг кпп вроде от некста ставят модный какой-то 4) Пружины передней подвески 4 риски 5) Резиновые проставки под пружины самые высокие 6) Полный комплект грм, цепи звёзды натяжители в общем все что надо для замены на этот мотор. Пока вроде всё, заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 26 января, 2018 Добрый день! У меня Соболь 2008 года змз405 евро3, интересует наличие и возможность приобретения некоторых запчастей:1) Вут в сборе с гтц Бош полный комплект под установку 2) Бошевская трапеция дворников 3)рычаг кпп вроде от некста ставят модный какой-то 4) Пружины передней подвески 4 риски 5) Резиновые проставки под пружины самые высокие 6) Полный комплект грм, цепи звёзды натяжители в общем все что надо для замены на этот мотор. Пока вроде всё, заранее благодарен!приветствуем! Всё есть в наличии,скидку сделаем,скомплектуем и отправим заказ любой ТК тебе удобной в кратчайшие сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sebastianpereiro 0 Опубликовано 26 января, 2018 Если не затруднит можно расписать цены по пунктам, надо понять бюджет и решить что в первую очередь приобретать а что может и подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sebastianpereiro 0 Опубликовано 26 января, 2018 Кстати извиняюсь, я похоже напутал, рычаг кпп не от некста, а от бизнеса, у меня старая панель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 26 января, 2018 Кстати извиняюсь, я похоже напутал, рычаг кпп не от некста, а от бизнеса, у меня старая панель))рычаг КПП от бизнеса,обычный стандартный.ВУТ BOSCH комплект установочный -7500р,трапеция BOSCH в сборе -2850р,пружины комплект ГАЗ оригинал -5800р,подушки пружин усиленные -750р пара.,комплект ГРМ полный Е-3 -4900р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sebastianpereiro 0 Опубликовано 26 января, 2018 Принято спасибо, как буду готов финансово напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 26 января, 2018 Принято спасибо, как буду готов финансово напишуСебастьянперейро,звони пиши на любой 89103916888 89159388888 viber,WhatsApp,Telegram,Messenger работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КЕГ 0 Опубликовано 30 января, 2018 Уважаемый Вячеслав, здравствуйте.Я так понял, что через Вас можно заказать из Нижнего Новгорода качественные ГАЗелевские запчасти.Если Вас не затруднит хотел бы узнать наличие и цену на следующие агрегаты:Редуктор заднего моста с передаточным отношением 4,556 (41:9) и задний мост с таким же редуктором в сборе (со ступицами, тормозными барабанами и полуосями). Вдруг смогу потянуть по стоимости не только редуктор, но и целиком задний мост. Ну и на всякий случай, чтобы не дёргать Вас несколько раз, наличие и цену таких же агрегетов, но с передаточным отношением главной передачи 5,125 (41:8), вдруг надумаю всё-таки поставить более тяговитую главную пару.Единственное, чтобы агрегаты были нормальными - заводскими, а не всякая дрянь типа Торнадо или Мостата.С уважением, Евгений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рязанец 14 Опубликовано 30 января, 2018 Здравствуйте!Нужен коленвал для эвотек. Если есть то какая цена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Уважаемый Вячеслав, здравствуйте.Я так понял, что через Вас можно заказать из Нижнего Новгорода качественные ГАЗелевские запчасти.Если Вас не затруднит хотел бы узнать наличие и цену на следующие агрегаты:Редуктор заднего моста с передаточным отношением 4,556 (41:9) и задний мост с таким же редуктором в сборе (со ступицами, тормозными барабанами и полуосями). Вдруг смогу потянуть по стоимости не только редуктор, но и целиком задний мост. Ну и на всякий случай, чтобы не дёргать Вас несколько раз, наличие и цену таких же агрегетов, но с передаточным отношением главной передачи 5,125 (41:8), вдруг надумаю всё-таки поставить более тяговитую главную пару.Единственное, чтобы агрегаты были нормальными - заводскими, а не всякая дрянь типа Торнадо или Мостата.С уважением, Евгений.Евгений,оригинал ГАЗ редуктора и мосты есть в наличии.по ценам 15 и 50 соответственно. Изменено 30 января, 2018 пользователем УТЮГ888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 30 января, 2018 Здравствуйте!Нужен коленвал для эвотек. Если есть то какая цена ?приветствуем! Есть в наличии, стоимость-12500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КЕГ 0 Опубликовано 31 января, 2018 Спасибо, понял.Будем изыскивать средства. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voe199 0 Опубликовано 31 января, 2018 Евгений,оригинал ГАЗ редуктора и мосты есть в наличии.по ценам 15 и 50 соответственно.Вопрос по редуктору, есть желание на свой соболь установить редуктор с блокировкой (принудительной) заводской, во сколько мне это встанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 31 января, 2018 Вопрос по редуктору, есть желание на свой соболь установить редуктор с блокировкой (принудительной) заводской, во сколько мне это встанет?редуктор в сборе с блокировкой EATON около 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voe199 0 Опубликовано 31 января, 2018 редуктор в сборе с блокировкой EATON около 40это с проводкой или только редуктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 31 января, 2018 это с проводкой или только редуктортолько редуктор, проводка оригинал -3 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димастый 2 Опубликовано 3 февраля, 2018 Вячеслав, добрый день! Для Соболя 4Х4 двиг 4063 нужны: 1) Шкворни на подшипниках на обе стороны2) Передние рессоры малолистовые3) Приемная труба+резонатор+глушитель4) Карданные валы флянцевые(перед+зад)5) Тормозные диски(2 шт)+барабаны(2 шт)6) Суппорты(2 шт)7) Тормозные колодки(перед+зад)8) Подшипники передней ступицы(2 шт) Буду в Нижнем проездом во вторник утром(06.02.18) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димастый 2 Опубликовано 3 февраля, 2018 И еще электростеклоподъемники(комплект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 3 февраля, 2018 Вячеслав, добрый день! Для Соболя 4Х4 двиг 4063 нужны: 1) Шкворни на подшипниках на обе стороны2) Передние рессоры малолистовые3) Приемная труба+резонатор+глушитель4) Карданные валы флянцевые(перед+зад)5) Тормозные диски(2 шт)+барабаны(2 шт)6) Суппорты(2 шт)7) Тормозные колодки(перед+зад)8) Подшипники передней ступицы(2 шт) Буду в Нижнем проездом во вторник утром(06.02.18) Вячеслав, добрый день! Для Соболя 4Х4 двиг 4063 нужны: 1) Шкворни на подшипниках на обе стороны2) Передние рессоры малолистовые3) Приемная труба+резонатор+глушитель4) Карданные валы флянцевые(перед+зад)5) Тормозные диски(2 шт)+барабаны(2 шт)6) Суппорты(2 шт)7) Тормозные колодки(перед+зад)8) Подшипники передней ступицы(2 шт) Буду в Нижнем проездом во вторник утром(06.02.18)всё есть, но ко вторнику можем не успеть собрать. вариант с отправкой ТК не рассматривал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димастый 2 Опубликовано 4 февраля, 2018 всё есть, но ко вторнику можем не успеть собрать. вариант с отправкой ТК не рассматривал?Рассматривал)) К нам ПЭК и Деловые Линии ходят. Просто командировка в Москву выдалась, думал на обратном пути прибарахлиться. Кстати, по деньгам сколько выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димастый 2 Опубликовано 10 февраля, 2018 Вячеслав, добрый день! Для Соболя 4Х4 двиг 4063 нужны: 1) Шкворни на подшипниках на обе стороны2) Передние рессоры малолистовые3) Приемная труба+резонатор+глушитель4) Карданные валы флянцевые(перед+зад)5) Тормозные диски(2 шт)+барабаны(2 шт)6) Суппорты(2 шт)7) Тормозные колодки(перед+зад)8) Подшипники передней ступицы(2 шт) Всё ещё актуально, но теперь только транспортной компанией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pahom85 3 Опубликовано 10 февраля, 2018 Вячеслав привет.Будь добр,подскажи цену и наличие спойлера Next газель в цвет (серый), без сверления крыши. Фургон высотой 2м (снаружи) Дакар если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ztepan 0 Опубликовано 16 февраля, 2018 Добрый день, нужна головка змз евро-2. Желательно для гбо. с компенсаторами и распредвалами. Доставка ТК "Энергия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 16 февраля, 2018 Всё ещё актуально, но теперь только транспортной компанией)по ценам в личку написал, всё в наличии, отправим любой ТК тебе удобной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты