УТЮГ888 942 Опубликовано 2 августа, 2018 Да, про добровольное и про безвозмездную помощь ...Я пока тут с тобой в теме эти сопли жевал, в личку мужики реально помогали и ссылок надавали . Вот она ,Слав, реальная помощь. Добровольная и безвозмездная.Крепко всем жму руку и всем большое человеческое спасибо что откликнулись !так радоваться надо Серёг, а ты всё сопли жуёшь! если к нам НЕобратишься- мы не расстроимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 2 августа, 2018 так радоваться надо Серёг, а ты всё сопли жуёшь! если к нам НЕобратишься- мы не расстроимся.Так радуюсь, Слав) .. что время впустую больше тратить не трэба. Крылья уже едут), ждём`с) ... К вам ... снова за соплями ?))) .. Нее), я тоже не расстроюсь от того что в дальнейшем буду это место стороной обходить)Есть такая поговорка: хороший товар в рекламе не нуждается. Наверно по этому ты сам по темам ходишь и народ к себе зазываешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 2 августа, 2018 Насчёт негуманных ценников поспорю. Мне рулевое zf с насосом zf и кронштейном и шкивом для 405 обошлось столько чуть дешевле чем у нас в городе только за рулевое. И Славе спасибо за это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 2 августа, 2018 Так радуюсь, Слав) .. что время впустую больше тратить не трэба. Крылья уже едут), ждём`с) ... К вам ... снова за соплями ?))) .. Нее), я тоже не расстроюсь от того что в дальнейшем буду это место стороной обходить)Есть такая поговорка: хороший товар в рекламе не нуждается. Наверно по этому ты сам по темам ходишь и народ к себе зазываешь . вот и правильно,будь здоров,не кашляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 3 августа, 2018 На счет ценника - нормальный , приемлемый , возможно где то в каком то подвальном лабазе и есть дешевле .. Но здесь человек дает гарантию и для меня это весомый аргумент !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 189 Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Одежду и то в магазине примерить дают.Спор нешуточный ты затеял.)) Ты ниразу не покупал в интернет магазине (по сути Слава он и есть), где красивые картинки а в результате получиш неизвестно что? Если покопать форум то найдутся фотки и даже отзывы форумчан, тебе этого мало. От себя добавлю не занимая чью либо сторону, пластиковые детали небудут никогда лучше металла, потому что это пластик и он имеет большее расширение.Хочеш пощупать, иди в магазин, не нравится ценник ищи дешевле... Изменено 3 августа, 2018 пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) вот и правильно,будь здоров,не кашляй.Разумеется правильно, Слав) Там простыть не дают и сопли не жуют) Сопли все здесь) А там пришёл по рекомендации , глянул, написал, ответили, приедет оплачу) Просто, понятно, и без мозгожуйства ... Я первый раз такое встречаю)) Прикинь, ты девочку снимаешь, она тебе ценник загибает. и тут е ещё и ломаться начинает))) Ну бред ... !!))) Вот и тут то же самое ... Первый раз вижу продавца которого ещё и уговаривать надо)) "Ну покажи же уже ."))) На альтер сайтах давно уже всё выложено лицом, смотри не хочу. А ты как будто совковой закалки, считаешь что сами придут и так возьмут. Типа не денутся никуда)) Прошло то время, Слав . Прошло. Изменено 3 августа, 2018 пользователем Серёга7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 3 августа, 2018 Серёга7, если покурить форум,то фоток полно,именно того что у Славки брали,причём разных ценовых категорий,и подешевле и подороже.и вайбер и ватсап есть у него,тут же фотки каждой позиции выкладывать не по разу..форум треснет. :D ну смысл выкладывать то что уже есть на форуме,но кому то просто надо тут и сей час.парни,вот честно,прежде чем устраивать словесные баталии,просто поройтесь на форуме.в соответствующих темах,вопросы даже не по разу изжованы. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Серёга7, если покурить форум,то фоток полно,именно того что у Славки брали,причём разных ценовых категорий,и подешевле и подороже.и вайбер и ватсап есть у него,тут же фотки каждой позиции выкладывать не по разу..форум треснет. :D ну смысл выкладывать то что уже есть на форуме,но кому то просто надо тут и сей час.парни,вот честно,прежде чем устраивать словесные баталии,просто поройтесь на форуме.в соответствующих темах,вопросы даже не по разу изжованы. -_-Бродягам74 ...Это даже не спор, это фигня какая-то) Я ему про посмотреть пару фоток его самых классных крыльев на машине, а он мне - не хош не бери .. дело добровольное. Я ему, дескать колхоз взять не хочу и удовлетворюсь или его фотками крыльев на машине или ссылкой на того кто их у него уже брал . Что я в ответ услышал ? ))) ... А ты говоришь спор затеял ... Я и всего-то хотел глянуть как они на месте стоят ... Уж и ценник пофиг было, лишь бы реально нормальные крылья оказались ... Я и просил дать ссылку на того кто их уже поставил. Сложно ? Я сам по всему форуму должен это всё искать ? Искал, не нашёл. Проще у другого продавца купить ... В инет магазинах уже покупал. 21-век на дворе . Щупал в магазине .. Не понравилось. Сюда и пришел потому что учшего качества искал. Хватило мне и купленных зубильных крыльев кривых. Затрахался их потом выводить на машине по месту ... Crady, поиск по запросу "пластиковые крылья на Газель" даёт по сути лишь тему о них. Но там ни о чём...Намекни может ссылочкой уже ... ) Изменено 3 августа, 2018 пользователем Серёга7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 3 августа, 2018 Я сам по всему форуму должен это всё искать ?а это так сложно..https://www.gazelleclub.ru/search.php?searchid=2106454&l10n=ru&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D1%8F+%D0%BD%D0%B0+%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C&x=0&y=0# Сюда и пришел потому что учшего качества искал. Хватило мне и купленных зубильных крыльев кривыхидеальных как не ищи не найдёшь,их нет в природе.пластик он и есть пластик.даже у самых "крутых" подгонки тебе за глаза хватит.свойство материала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 3 августа, 2018 а это так сложно.. https://www.gazelleclub.ru/search.php?searchid=2106454&l10n=ru&text=пластиковые+крылья+на+газель&x=0&y=0#неа, не сложно)) Я перед всей этой ботвой то же самое делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) а это так сложно..https://www.gazelleclub.ru/search.php?searchid=2106454&l10n=ru&text=пластиковые+крылья+на+газель&x=0&y=0#идеальных как не ищи не найдёшь,их нет в природе.пластик он и есть пластик.даже у самых "крутых" подгонки тебе за глаза хватит.свойство материала.Это уже вопрос второй. Утюг утверждает что его мегакрутые крылья точная копия заводских) Но ломается хуже девочки и казать на машине отказывается ... )) А фотки у него стопудово есть) .. Изменено 3 августа, 2018 пользователем Серёга7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) По фоткам ранее, крылья сделаны аккуратно) Это я вам как производственник со стажем говорю)) Но это не исключает того что по месту крылья окажутся кривыми ... Пусть они в руках винтом, но если по месту встают как влитые, то это нормально. Изменено 3 августа, 2018 пользователем Серёга7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jekin 0 Опубликовано 3 августа, 2018 приветствуем! встречный вопрос -новый заводской оригинал ГАЗ нужен или восстановленный типа мосстат дешёвый заменитель сойдёт?Озвучьте, пожалуйста, цену на оба варианта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 3 августа, 2018 А фотки у него стопудово есть) ..вот представляешь,свапы шмапы и прочее,машин прошло много через руки у меня.фоток нет.ваще нет.если кто не попросит потом,а я не забуду сделать. :D не всегда есть они.чай тут не хипстеры собрались :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 3 августа, 2018 вот представляешь,свапы шмапы и прочее,машин прошло много через руки у меня.фоток нет.ваще нет.если кто не попросит потом,а я не забуду сделать. :D не всегда есть они.чай тут не хипстеры собрались :PПравильно ты всё говоришь) Согласен я .. Но ведь ссылку же можно было дать на того у кого они уже стоят, или где на форуме об этом уже было .. Я ж не злой), мне просто глаза успокоить .. ) Чо неужто мужики меж собой не договорились бы о железяках ... пардон, о пластмассках).. А вместо этого весь этот огород .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 3 августа, 2018 Но ведь ссылку же можно было дать на того у кого они уже стоят, или где на форуме об этом уже было .дык найти 5 минут,самому.посмотреть,потом уж решать писать или всё таки ну его нафиг. да и везде,на фото чуть ли не макетный образец с которого лепили,в ручную подогнан,а на деле.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 3 августа, 2018 Но здесь человек дает гарантиюне смешите мои тапочки :D,они и так смешные :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 3 августа, 2018 Это уже вопрос второй. Утюг утверждает что его мегакрутые крылья точная копия заводских) Но ломается хуже девочки и казать на машине отказывается ... )) А фотки у него стопудово есть) ..да угомонись ты уже! эти фотки видел? https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54354-vse-voprosy-k-utiug888/page-175?do=findComment&comment=1631142 сделаны они с последней партии крыльев перед отправкой заказчику. разницу видит даже дилетант, ну а раз уж ты такой "специалист", как мы видим из нашей беседы,дай свою оценку этим крыльям.Других фоток в т.ч с установленными на машине у нас сейчас нет, хочешь верь-хочешь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 3 августа, 2018 Правильно ты всё говоришь) Согласен я .. Но ведь ссылку же можно было дать на того у кого они уже стоят, или где на форуме об этом уже было .. Я ж не злой), мне просто глаза успокоить .. ) Чо неужто мужики меж собой не договорились бы о железяках ... пардон, о пластмассках).. А вместо этого весь этот огород ..а ты не думай что тебе все подряд обязаны,лучше б на себя рассчитывал спервоначально.а то сначала г..вна навалил-огород этот нагородил в тему,а теперь глаза хошь успокоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 3 августа, 2018 не смешите мои тапочки :D,они и так смешные :Dсходи в смешные темы,там и посмейся, смешной ты нашОзвучьте, пожалуйста, цену на оба варианта? в личные сообщения написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 4 августа, 2018 да угомонись ты уже! эти фотки видел? https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54354-vse-voprosy-k-utiug888/page-175?do=findComment&comment=1631142 сделаны они с последней партии крыльев перед отправкой заказчику. разницу видит даже дилетант, ну а раз уж ты такой "специалист", как мы видим из нашей беседы,дай свою оценку этим крыльям.Других фоток в т.ч с установленными на машине у нас сейчас нет, хочешь верь-хочешь нет.Видел я эти фотки. Сказал же уже, что сделаны аккуратно. И я себя ни где специалистом не назвал, не подписывай мне чего не было.а ты не думай что тебе все подряд обязаны,лучше б на себя рассчитывал спервоначально.а то сначала г..вна навалил-огород этот нагородил в тему,а теперь глаза хошь успокоить.Утюг, ты читаешь тему или просто из своей головы всё берёшь ? Я же написал , что поиском ничего толкового не нашёл, тема про крылья пустая как барабан. В остальном про капоты и двери пластиковые. А перерыть весь форум с телефона ... сам понимаешь. Как раз на себя и надеюсь. Изначально перерыл поиск и здесь и по рунету, так что опять ты пальцем в небо .. Как раз я тебе ссылок и надавал выше. Но это у тебя такая манера хачть всё что не ты продаешь, не замечал ? А я вот заметил .. у тебя что не пост, то хай конкурентов. Про говно. Я к тебе вежливо обратился на счёт фоток товара которым ты топгуешь. Что было дальше .. отлистай назад тему и прочти. Я таких продавцов реально первый раз вижу .. Кто хочет продать и в этом заинтересован, всегда играет под спрос покупателя. Потому что это на руку. А ты так и не смог обосновать что твой товар стоит на месте ровно и аккуратно. Мне и в местном магазине тоже в уши трут чтт их крылья замечательные .. но я видел их на машине стоящими. Кривые они...Так что не обессудь .. законы рынка и торговли . Ты продавец, я покупатель. Каждый отрабатывает свою задачу. Моя задача увидеть тоар лицом. Есть претензии к кривизне Газелевских крыльев , это факт. Я пытаюсь это выяснить. А ты меня шлёшь ... Так что само по себе твоё поведение , с точки зрения покупателя, выглядит однозначно ... Сам наверно понимаешь. Я не нашёл поиском твои крылья на форуме. Есть ссылка - дай. Нет , значит нет . На нет, и суда нет ... Всё просто. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 4 августа, 2018 Помощь ?))) .. Если и была, то никакая ... Я тебе ещё зимой писал на счет колёсных дисков. Ты ценник загнул такой , что на месте оказалось купить заметно дешевле чем у тебя со скидкой. Чем твои колёса лучше точттаких же магазинах, нипанятна .. Но губу ты тогда надул. Может ты и в НН,может и можешь найти и отправить всё что угодно .. Но цену ты гнёшь не гуманную. И при этом вдвойне странно получать ответы типа "нет смысла для тебя сделать пару кликов .. " . Смешно, чесслово ... Заелся может ? Или слишком низко перед тобой кланяться надо ради посмотреть х отя бы картинку ? Я себя тоже не на помойке нашёл чтобы продавца уговаривать посмотреть товар лицом. Не хочешь казать, будь здоров . Вам, колобок, ПАТРИОТ67 и 2 другим это нравитсяСлавик,ты бы задумался,ведь человек то правду пишет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 4 августа, 2018 Серёга7, если покурить форум,то фоток полно,именно того что у Славки брали,причём разных ценовых категорий,и подешевле и подороже.и вайбер и ватсап есть у него,тут же фотки каждой позиции выкладывать не по разу..форум треснет. :D ну смысл выкладывать то что уже есть на форуме,но кому то просто надо тут и сей час.парни,вот честно,прежде чем устраивать словесные баталии,просто поройтесь на форуме.в соответствующих темах,вопросы даже не по разу изжованы. -_-Один раз фото и цену выставил - озвучил и ДУБЛЕЙ вопросов,чтобы тема не болотом была НЕ БУДЕТ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 4 августа, 2018 Один раз фото и цену выставилфото есть в теме про пластиковые крылья.так то обычно сначала ту тему курят,прикидывают.надо или нет.и только потом ищут где и почём купить.не,понимаю.может быть чисто наш подход.находим.чуть ли не купили.и тут червь сомнения одолевает.и понеслось.. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты