Перейти к содержанию

ded

Все вопросы к УТЮГ888

Рекомендуемые сообщения

УТЮГ888

Да, про добровольное и про безвозмездную помощь ...

Я пока тут с тобой в теме эти сопли жевал, в личку мужики реально помогали и ссылок надавали . Вот она ,Слав, реальная помощь. Добровольная и безвозмездная.

Крепко всем жму руку и всем большое человеческое спасибо что откликнулись !

так радоваться надо Серёг, а ты всё сопли жуёшь! если к нам НЕобратишься- мы не расстроимся.

Поделиться сообщением

Серёга7

так радоваться надо Серёг, а ты всё сопли жуёшь! если к нам НЕобратишься- мы не расстроимся.

Так радуюсь, Слав) .. что время впустую больше тратить не трэба. Крылья уже едут), ждём`с) ... 

К вам ... снова за соплями ?))) .. Нее), я тоже не расстроюсь от того что в дальнейшем буду это место стороной обходить)

Есть такая поговорка: хороший товар в рекламе не нуждается. Наверно по этому ты сам по темам ходишь и народ к себе зазываешь . 

Поделиться сообщением

Костик-НСК

Насчёт негуманных ценников поспорю. Мне рулевое zf с насосом zf и кронштейном и шкивом для 405 обошлось столько чуть дешевле чем у нас в городе только за рулевое. И Славе спасибо за это.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Так радуюсь, Слав) .. что время впустую больше тратить не трэба. Крылья уже едут), ждём`с) ... 

К вам ... снова за соплями ?))) .. Нее), я тоже не расстроюсь от того что в дальнейшем буду это место стороной обходить)

Есть такая поговорка: хороший товар в рекламе не нуждается. Наверно по этому ты сам по темам ходишь и народ к себе зазываешь . 

вот и правильно,будь здоров,не кашляй.

Поделиться сообщением

Bankir

На счет ценника - нормальный , приемлемый , возможно где то в каком то подвальном лабазе и есть дешевле .. Но здесь человек дает гарантию и для меня это весомый аргумент !!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Одежду и то в магазине примерить дают.

Спор нешуточный ты затеял.)) Ты ниразу не покупал в интернет магазине (по сути Слава он и есть), где красивые картинки а в результате получиш неизвестно что? Если покопать форум то найдутся фотки и даже отзывы форумчан, тебе этого мало. От себя добавлю не занимая чью либо сторону, пластиковые детали небудут никогда лучше металла, потому что это пластик и он имеет большее расширение.Хочеш пощупать, иди в магазин, не нравится ценник ищи дешевле...

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Серёга7

вот и правильно,будь здоров,не кашляй.

Разумеется правильно, Слав) Там простыть не дают и сопли не жуют) Сопли все здесь) А там пришёл по рекомендации , глянул, написал, ответили, приедет оплачу) Просто, понятно, и без мозгожуйства ...

Я первый раз такое встречаю)) Прикинь, ты девочку снимаешь, она тебе ценник загибает. и тут е ещё и ломаться начинает))) Ну бред ... !!))) Вот и тут то же самое ... Первый раз вижу продавца которого ещё и уговаривать надо)) "Ну покажи же уже ."))) На альтер сайтах давно уже всё выложено лицом, смотри не хочу. А ты как будто совковой закалки, считаешь что сами придут и так возьмут. Типа не денутся никуда)) Прошло то время, Слав . Прошло.

Изменено пользователем Серёга7
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Серёга7, если покурить форум,то фоток полно,именно того что у Славки брали,причём разных ценовых категорий,и подешевле и подороже.и вайбер и ватсап есть у него,тут же фотки каждой позиции выкладывать не по разу..форум треснет. :D  ну смысл выкладывать то что уже есть на форуме,но кому то просто надо тут и сей час.

парни,вот честно,прежде чем устраивать словесные баталии,просто поройтесь на форуме.в соответствующих темах,вопросы даже не по разу изжованы. -_-

Поделиться сообщением

Серёга7

Серёга7, если покурить форум,то фоток полно,именно того что у Славки брали,причём разных ценовых категорий,и подешевле и подороже.и вайбер и ватсап есть у него,тут же фотки каждой позиции выкладывать не по разу..форум треснет. :D ну смысл выкладывать то что уже есть на форуме,но кому то просто надо тут и сей час.

парни,вот честно,прежде чем устраивать словесные баталии,просто поройтесь на форуме.в соответствующих темах,вопросы даже не по разу изжованы. -_-

Бродягам74 ...

Это даже не спор, это фигня какая-то) Я ему про посмотреть пару фоток его самых классных крыльев на машине, а он мне - не хош не бери .. дело добровольное. Я ему, дескать колхоз взять не хочу и удовлетворюсь или его фотками крыльев на машине или ссылкой на того кто их у него уже брал . Что я в ответ услышал ? ))) ... А ты говоришь спор затеял ... Я и всего-то хотел глянуть как они на месте стоят ... Уж и ценник пофиг было, лишь бы реально нормальные крылья оказались ...

Я и просил дать ссылку на того кто их уже поставил. Сложно ? Я сам по всему форуму должен это всё искать ? Искал, не нашёл. Проще у другого продавца купить ...

В инет магазинах уже покупал. 21-век на дворе .

Щупал в магазине .. Не понравилось. Сюда и пришел потому что учшего качества искал. Хватило мне и купленных зубильных крыльев кривых. Затрахался их потом выводить на машине по месту ...

Crady, поиск по запросу "пластиковые крылья на Газель" даёт по сути лишь тему о них. Но там ни о чём...

Намекни может ссылочкой уже ... )

Поделиться сообщением

Crady

Я сам по всему форуму должен это всё искать ?
а это так сложно..

https://www.gazelleclub.ru/search.php?searchid=2106454&l10n=ru&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D1%8F+%D0%BD%D0%B0+%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C&x=0&y=0#

Сюда и пришел потому что учшего качества искал. Хватило мне и купленных зубильных крыльев кривых
идеальных как не ищи не найдёшь,их нет в природе.пластик он и есть пластик.даже у самых "крутых"  подгонки тебе за глаза хватит.свойство материала.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Серёга7
неа, не сложно)) Я перед всей этой ботвой то же самое делал)

Поделиться сообщением

Серёга7

а это так сложно..

https://www.gazelleclub.ru/search.php?searchid=2106454&l10n=ru&text=пластиковые+крылья+на+газель&x=0&y=0#

идеальных как не ищи не найдёшь,их нет в природе.пластик он и есть пластик.даже у самых "крутых" подгонки тебе за глаза хватит.свойство материала.

Это уже вопрос второй. Утюг утверждает что его мегакрутые крылья точная копия заводских) Но ломается хуже девочки и казать на машине отказывается ... )) А фотки у него стопудово есть) .. Изменено пользователем Серёга7

Поделиться сообщением

Серёга7

По фоткам ранее, крылья сделаны аккуратно) Это я вам как производственник со стажем говорю)) Но это не исключает того что по месту крылья окажутся кривыми ... Пусть они в руках винтом, но если по месту встают как влитые, то это нормально.

Поделиться сообщением

jekin

приветствуем! встречный вопрос -новый заводской оригинал ГАЗ нужен  или восстановленный типа мосстат дешёвый заменитель сойдёт?

Озвучьте, пожалуйста, цену на оба варианта? 

Поделиться сообщением

Crady

А фотки у него стопудово есть) ..
вот представляешь,свапы шмапы и прочее,машин прошло много через руки у меня.фоток нет.ваще нет.если кто не попросит потом,а я не забуду сделать. :D  не всегда есть они.чай тут не хипстеры собрались :P
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Серёга7

вот представляешь,свапы шмапы и прочее,машин прошло много через руки у меня.фоток нет.ваще нет.если кто не попросит потом,а я не забуду сделать. :D  не всегда есть они.чай тут не хипстеры собрались :P

Правильно ты всё говоришь) Согласен я .. Но ведь ссылку же можно было дать на того у кого они уже стоят, или где на форуме об этом уже было .. Я ж не злой), мне просто глаза успокоить .. ) Чо неужто мужики меж собой не договорились бы о железяках ... пардон, о пластмассках).. А вместо этого весь этот огород ..

Поделиться сообщением

Crady

Но ведь ссылку же можно было дать на того у кого они уже стоят, или где на форуме об этом уже было .
дык найти 5 минут,самому.посмотреть,потом уж решать писать или всё таки ну его нафиг. да и везде,на фото чуть ли не макетный образец с которого лепили,в ручную подогнан,а на деле..
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

колобок

Но здесь человек дает гарантию

не смешите мои тапочки :D,они и так смешные :D

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Это уже вопрос второй. Утюг утверждает что его мегакрутые крылья точная копия заводских) Но ломается хуже девочки и казать на машине отказывается ... )) А фотки у него стопудово есть) ..

да угомонись ты уже! эти фотки видел? https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54354-vse-voprosy-k-utiug888/page-175?do=findComment&comment=1631142 сделаны они с последней партии крыльев перед отправкой заказчику. разницу видит даже дилетант, ну а раз уж ты такой "специалист", как мы видим из нашей беседы,дай свою оценку этим крыльям.Других фоток в т.ч с  установленными на машине у нас сейчас  нет, хочешь верь-хочешь нет.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Правильно ты всё говоришь) Согласен я .. Но ведь ссылку же можно было дать на того у кого они уже стоят, или где на форуме об этом уже было .. Я ж не злой), мне просто глаза успокоить .. ) Чо неужто мужики меж собой не договорились бы о железяках ... пардон, о пластмассках).. А вместо этого весь этот огород ..

а ты не думай что тебе все подряд обязаны,лучше б на себя рассчитывал спервоначально.а то сначала г..вна навалил-огород этот нагородил в тему,а теперь глаза хошь успокоить.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

не смешите мои тапочки :D,они и так смешные :D

сходи в смешные темы,там и посмейся, смешной ты наш

Озвучьте, пожалуйста, цену на оба варианта? 

в личные сообщения написал.

Поделиться сообщением

Серёга7

да угомонись ты уже! эти фотки видел? https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54354-vse-voprosy-k-utiug888/page-175?do=findComment&comment=1631142 сделаны они с последней партии крыльев перед отправкой заказчику. разницу видит даже дилетант, ну а раз уж ты такой "специалист", как мы видим из нашей беседы,дай свою оценку этим крыльям.Других фоток в т.ч с  установленными на машине у нас сейчас  нет, хочешь верь-хочешь нет.

Видел я эти фотки. Сказал же уже, что сделаны аккуратно. И я себя ни где специалистом не назвал, не подписывай мне чего не было.

а ты не думай что тебе все подряд обязаны,лучше б на себя рассчитывал спервоначально.а то сначала г..вна навалил-огород этот нагородил в тему,а теперь глаза хошь успокоить.

Утюг, ты читаешь тему или просто из своей головы всё берёшь ? Я же написал , что поиском ничего толкового не нашёл, тема про крылья пустая как барабан. В остальном про капоты и двери пластиковые. А перерыть весь форум с телефона ... сам понимаешь.

Как раз на себя и надеюсь. Изначально перерыл поиск и здесь и по рунету, так что опять ты пальцем в небо .. Как раз я тебе ссылок и надавал выше. Но это у тебя такая манера хачть всё что не ты продаешь, не замечал ? А я вот заметил .. у тебя что не пост, то хай конкурентов.

Про говно. Я к тебе вежливо обратился на счёт фоток товара которым ты топгуешь. Что было дальше .. отлистай назад тему и прочти. Я таких продавцов реально первый раз вижу .. Кто хочет продать и в этом заинтересован, всегда играет под спрос покупателя. Потому что это на руку. А ты так и не смог обосновать что твой товар стоит на месте ровно и аккуратно. Мне и в местном магазине тоже в уши трут чтт их крылья замечательные .. но я видел их на машине стоящими. Кривые они...Так что не обессудь .. законы рынка и торговли . Ты продавец, я покупатель. Каждый отрабатывает свою задачу. Моя задача увидеть тоар лицом. Есть претензии к кривизне Газелевских крыльев , это факт. Я пытаюсь это выяснить. А ты меня шлёшь ... Так что само по себе твоё поведение , с точки зрения покупателя, выглядит однозначно ... Сам наверно понимаешь.

Я не нашёл поиском твои крылья на форуме. Есть ссылка - дай. Нет , значит нет . На нет, и суда нет ... Всё просто.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Alex030569

Помощь ?))) .. Если и была, то никакая ... Я тебе ещё зимой писал на счет колёсных дисков. Ты ценник загнул такой , что на месте оказалось купить заметно дешевле чем у тебя со скидкой. Чем твои колёса лучше точттаких же магазинах, нипанятна .. Но губу ты тогда надул. Может ты и в НН,может и можешь найти и отправить всё что угодно .. Но цену ты гнёшь не гуманную. И при этом вдвойне странно получать ответы типа "нет смысла для тебя сделать пару кликов .. " . Смешно, чесслово ... Заелся может ? Или слишком низко перед тобой кланяться надо ради посмотреть х отя бы картинку ? Я себя тоже не на помойке нашёл чтобы продавца уговаривать посмотреть товар лицом. Не хочешь казать, будь здоров . Вам, колобок, ПАТРИОТ67 и 2 другим это нравится
Славик,ты бы задумался,ведь человек то правду пишет.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Lakostra

Серёга7, если покурить форум,то фоток полно,именно того что у Славки брали,причём разных ценовых категорий,и подешевле и подороже.и вайбер и ватсап есть у него,тут же фотки каждой позиции выкладывать не по разу..форум треснет. :D  ну смысл выкладывать то что уже есть на форуме,но кому то просто надо тут и сей час.

Один раз фото  и цену выставил - озвучил и ДУБЛЕЙ вопросов,чтобы тема не болотом была НЕ БУДЕТ.  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Crady

Один раз фото и цену выставил
фото есть в теме про пластиковые крылья.так то обычно сначала ту тему курят,прикидывают.надо или нет.и только потом ищут где и почём купить.

не,понимаю.может быть чисто наш подход.находим.чуть ли не купили.и тут червь сомнения одолевает.и понеслось.. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...