chema 26 Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) приветствуем! как правило -такие вещи только кооператив, качества там нет и небудет. при установке на машину их надо будет доводить до ума. Я про качество имел ввиду из того,что производят кооперативы,которые проще довести до ума. Изменено 21 августа, 2018 пользователем chema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 21 августа, 2018 Я про качество имел ввиду из того,что производят кооперативы,которые проще довести до ума.всё это делается и подгоняется по месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chema 26 Опубликовано 22 августа, 2018 всё это делается и подгоняется по месту. Ты так и не ответил,есть такой комплект в наличии или нет?,если есть,какая цена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 22 августа, 2018 Ты так и не ответил,есть такой комплект в наличии или нет?,если есть,какая цена ?есть они, голый пластик и окрашенные. 1.5 -2 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0mis 1 Опубликовано 23 августа, 2018 УТЮГ888, добрый день.Нужна заводская передняя ступица в сборе (с запрессованным подшипником) для Соболя 4х4 с доставкой в Москву. Что почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solik 5 Опубликовано 23 августа, 2018 Слава привет.После дтп требуется бампер бизнес (завод), пластиковый капот в цвет бамперу, пластиковые крылья цвет лас-вегас.Какие могут быть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 23 августа, 2018 УТЮГ888, добрый день.Нужна заводская передняя ступица в сборе (с запрессованным подшипником) для Соболя 4х4 с доставкой в Москву. Что почем?9800р в сборе с доставкой до терминала любой ТК тебе удобной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 23 августа, 2018 Слава привет.После дтп требуется бампер бизнес (завод), пластиковый капот в цвет бамперу, пластиковые крылья цвет лас-вегас.Какие могут быть варианты?привет! бампербизнес в сборе некрашеный-2600р. капот белый (кооператив) -3300р . крылья белые пластик(копия оригинала) -2300р . бери всё как есть, покрасишь у себя в любой цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solik 5 Опубликовано 24 августа, 2018 привет! бампербизнес в сборе некрашеный-2600р. капот белый (кооператив) -3300р . крылья белые пластик(копия оригинала) -2300р . бери всё как есть, покрасишь у себя в любой цвет. Бампер в сборе, это как? Сейчас стоит нового образца, для замены на бизнес еще что то понадобится?Ценник по крыльям, это за два крыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0mis 1 Опубликовано 24 августа, 2018 9800р в сборе с доставкой до терминала любой ТК тебе удобной.Спасибо, в личку написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр.39. 1 Опубликовано 24 августа, 2018 Слава привет а сколько сейчас вакум главный бош с пластиной и трубками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 24 августа, 2018 Бампер в сборе, это как? Сейчас стоит нового образца, для замены на бизнес еще что то понадобится?Ценник по крыльям, это за два крыла?с решёткой радиатора, значком и всеми заглушками.для установки бампера нужны 4 кронштейна по минимуму-800р . крылья-цена за оба крыла.Слава привет а сколько сейчас вакум главный бош с пластиной и трубками?привет!полный установочный комплект -7800р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 25 августа, 2018 с решёткой радиатора, значком и всеми заглушками.для установки бампера нужны 4 кронштейна по минимуму-800р . крылья-цена за оба крыла.Бампер в сборе, заводской, в магазине 2100рКомплект кронштейнов для бампера (4 шт) 400р ... И это всё в магазине .. уже с доставкой и накруткой магазина .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клаус вертолет 0 Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Здравствуйте. Мне друг посоветовал к Вам обратиться ) Он уже брал запчасти у Вас. Суть вопроса такова, бампера на 3102 ) Если есть закрома с советскими, будет вообще здорово, ибо то что в магазинах, хром ну никакой. Или заводские (у них хром получше живет в отличии от того что сейчас в магазинах). p.s. блокировка дифа соболиная по шлицам к волговским полуосям (2008 г.в ) подходит ? не в курсе случайно ? Изменено 25 августа, 2018 пользователем клаус вертолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 25 августа, 2018 Здравствуйте. Мне друг посоветовал к Вам обратиться ) Он уже брал запчасти у Вас. Суть вопроса такова, бампера на 3102 ) Если есть закрома с советскими, будет вообще здорово, ибо то что в магазинах, хром ну никакой. Или заводские (у них хром получше живет в отличии от того что сейчас в магазинах). p.s. блокировка дифа соболиная по шлицам к волговским полуосям (2008 г.в ) подходит ? не в курсе случайно ?приветствуем!по бамперу поищем в закромах, возможно остались с консервации заводские.По соболиной блокировке уточни -какая именно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solik 5 Опубликовано 25 августа, 2018 с решёткой радиатора, значком и всеми заглушками.для установки бампера нужны 4 кронштейна по минимуму-800р . крылья-цена за оба крыла.Нормально, жду ответа со страховой, и пишу тебе. Хотел ещё по кронштейнам на бампер уточнить, как выглядят или фото есть... Я знаю, что нужна поперечина и два треугольника по бокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 августа, 2018 для установки бампера нужны 4 кронштейна2 по краям,а ещё 2 куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 25 августа, 2018 2 по краям,а ещё 2 куда?под фары по кронштейну, но в целях экономии, от них тоже можно отказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 26 августа, 2018 2 по краям,а ещё 2 куда? Вообще кронштейнов вроде 6 и усилитель. Плюс проушины. Это если комплект целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 26 августа, 2018 Модераторы данного форума уснули чтоли? Почистите ветку от спама и почаще приглядывайте за форумом 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клаус вертолет 0 Опубликовано 26 августа, 2018 По соболиной блокировке уточни -какая именно.Я хз какие они делают ) Просто в конфигураторе на соболя есть пункт, блокировка ) Вот и заинтересовало. Самоблок просто не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 26 августа, 2018 Я хз какие они делают ) Просто в конфигураторе на соболя есть пункт, блокировка ) Вот и заинтересовало. Самоблок просто не хочу.завод ставит как опцию электрические EATON. приобрести можно отдельно и в составе редуктора, цена 30 и 40 рублей соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клаус вертолет 0 Опубликовано 27 августа, 2018 С блокировкой понял, это для инфы чтоб знать. Про бампера жду ценник, если получится. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 27 августа, 2018 С блокировкой понял, это для инфы чтоб знать. Про бампера жду ценник, если получится. Спасибо.если найдём-всё будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 27 августа, 2018 Нужна передняя часть кардана от 4х метровой газели длиною 1250мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты