Лёха24 214 Опубликовано 21 июня, 2019 УТЮГ888, Как там джойстики поживают,дешеветь не начали,к хорошей погоде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 21 июня, 2019 Слава привет! Нексты 4,6 уже катаются. Интересует ЗМ с дисковыми тормозами и инфа о возможности его установки на бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 21 июня, 2019 УТЮГ888, Как там джойстики поживают,дешеветь не начали,к хорошей погоде? Леха24,ты в них(джойстики) не наигрался что ли?DENDY,NINTENDO,SEGA Опять заскучал по ним? ездий на палке,пусть неудобно, зато дёшево. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 21 июня, 2019 Слава привет! Нексты 4,6 уже катаются. Интересует ЗМ с дисковыми тормозами и инфа о возможности его установки на бизнес.привет! мало их катается, мосты эти в запчасти не дают, да и ценник запредельный.Поставить можно, займёмся этим позже, пока что не этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 22 июня, 2019 ездий на палке,пусть неудобно, зато дёшево.Если точнее выразится- ЗАТО НЕ ЛОХ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 22 июня, 2019 ЗАТО НЕ ЛОХ :Dгордишься этим?всего скорей завидуешь, тем кто поставил или уже пользуется этой удобной опцией.вижу эта тема тебя никак не отпускает. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) всего скорей завидуешь, тем кто поставил или уже пользуется этой удобной опцией.Ни одного ещё не встречал.Лохи в наши времена-это редкость. :ph34r:Правда есть на этом форуме, который поставил,а потом снял.Уж сИльно удобно наверно было))))))) Изменено 23 июня, 2019 пользователем Лёха24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo69 0 Опубликовано 27 июня, 2019 Доброго времени суток, сколько стоит редуктор зм 4.55 и как происходит оплата. Можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 27 июня, 2019 Доброго времени суток, сколько стоит редуктор зм 4.55 и как происходит оплата. Можно в личкуприветствуем! написал туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aslnal 0 Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) Привет, есть ли вот такие облицовки на сиденья баргузина. Хочу поставить на сиденья второго ряда ( задом на перед которые). Боковые облицовки четыре штуки, две с крутилками две без.Еще интересует кожух запасного колеса из нержавейки Изменено 29 июня, 2019 пользователем aslnal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 29 июня, 2019 Привет, есть ли вот такие облицовки на сиденья баргузина. Хочу поставить на сиденья второго ряда ( задом на перед которые). Боковые облицовки четыре штуки, две с крутилками две без.Еще интересует кожух запасного колеса из нержавейки24362_352x352_75f.jpgпривет!от передних кресел они будут.уточни крутилки с какой стороны.кожух из нержавейки надо подбирать иномарочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vov14 0 Опубликовано 10 июля, 2019 Добрый день!Нужен Трос переключения передач КПП ГАЗель NEXT (2 шт) A31R32-1703016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 10 июля, 2019 Добрый день!Нужен Трос переключения передач КПП ГАЗель NEXT (2 шт) A31R32-1703016добрый день! есть в наличии, доставку организуем любой ТК тебе удобной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 10 июля, 2019 Нужен Трос переключения передач КПП ГАЗель NEXT (2 шт) A31R32-1703016Что, за год эксплуатации уже крякнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 10 июля, 2019 Что, за год эксплуатации уже крякнули?Лёха24,в личку задай человеку этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 10 июля, 2019 Лёха24,в личку задай человеку этот вопрос.В тихушку? пусть люди видят качество запчастей за тридцатку.Почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 10 июля, 2019 В тихушку? пусть люди видят качество запчастей за тридцатку.Почему нет? :D если хочешь прославиться,задай свои вопросы по ценам и качеству в соответствующей теме.Ссылку дать тебе, или сам справишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) если хочешь прославиться,задай свои вопросы по ценам и качеству в соответствующей темеДак я и хочу прорекламировать твой товар,прикинь если он напишет :НЕ рычаг в узел -троса в хлам ,за год .А напишет мол ,да у нас тут Белаза засосала опасная трясина ,остался на поверхности один козырёк,все дешёвые троса порвали ,вызволяя его из плена болота ,одна надежда на качественные дорогие ,за тридцатку))Продали почку водилы белаза ,теперь мы их точно купим ))))высылай скорее ,счет идёт на минуты.А да чуть не забыл ,в целлофан не завёртывай а то на троса не хватит .))) Изменено 10 июля, 2019 пользователем Лёха24 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 10 июля, 2019 Дак я и хочу прорекламировать товарона(реклама)бредовая твоя, тут никому и не нужна.Угомонись уже и не засоряй тему пустой болтовнёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skiffus 7 Опубликовано 11 июля, 2019 А есть улитка для руля с кнопами на бизнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 11 июля, 2019 А есть улитка для руля с кнопами на бизнес?улитка есть и кнопки только в сборе с рулём последней модификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skiffus 7 Опубликовано 15 июля, 2019 И что почем? Так то у меня руль есть с кнопами, предыдущий, но без улитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 644 Опубликовано 15 июля, 2019 И что почем? Так то у меня руль есть с кнопами, предыдущий, но без улитки.МФТУ ("улитки") для TAKATa (руль н/о) свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 16 июля, 2019 И что почем? Так то у меня руль есть с кнопами, предыдущий, но без улитки.улитка 1000р на твой руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 19 июля, 2019 Славик привет.Интересует цена на комплект сцепления САКС 421647 то что на конвейере ставят,опорный подшипник вилка сцепления и сальник коленвала задний качественный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты