Alex 616 295 Опубликовано 4 мая, 2015 д.день. а почем нынче на штаер шланг высокого давления - тот что длиннее - с буковками?5000р-цена в Москве,Южный Порт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 4 мая, 2015 д.день. а почем нынче на штаер шланг высокого давления - тот что длиннее - с буковками?.д.день. а почем нынче на штаер шланг высокого давления - тот что длиннее - с буковками?...оригинал нужен или попроще...? УТЮГ888, добрый день! а на волгу тоже сможете поискать? :rolleyes: одна деталь нужна, ни у себя ни в москве найти не могу... :(добрый день!наименование или номер вашей детали? 5000р-цена в Москве,Южный Порт....как там с качеством,за эти деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 4 мая, 2015 Вячеслав нужна поперечина рамы №1. Газель Бизнес с Каменсом она отличается от 4216, выгиб подан вперёд, что-бы шкив КВ не задевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 4 мая, 2015 д.день. а почем нынче на штаер шланг высокого давления - тот что длиннее - с буковками?огласите пожал..ста весь список. 5 для меня точно дорого в нынешний момент. у нас с буковками стоит 1800..такой как у меня потек. а короткий у меня в матерчатой оплетке пока цел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 4 мая, 2015 ...как там с качеством,за эти деньги?..Да полный поп.. Засопливил у меня этот шланг(правда простоял 9лет),под боком был магаз,там точно такой же лежал за 2.100р-ценник закупки(всё покупку откладывал на ПОТОМ...Прихожу.шланга нет-купили уже..расстроился не по децки.Поехал на Южку(ценник как обьявили-я и охнул...Купил,поставил,хватило на 2 месяца-засопливил там же где и старый(предьяву уже не кинешь,месяц прошёл).В итоге,взял старый шланг,пошёл в ремонт РВД по тракторам JCB,и за...800р.. отреставрировал старый.Стоит по сей день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 4 мая, 2015 огласите пожал..ста весь список. 5 для меня точно дорого в нынешний момент. у нас с буковками стоит 1800..такой как у меня потек. а короткий у меня в матерчатой оплетке пока цел.огласите пожал..ста весь список. 5 для меня точно дорого в нынешний момент. у нас с буковками стоит 1800..такой как у меня потек. а короткий у меня в матерчатой оплетке пока цел....список короткий-бери тот что тебе по карману,1800р нормальная цена для левака.оригинал можем заказать,но ценник тебе не осилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 мая, 2015 5000р-цена в Москве,Южный Порт.а я то лошарик,оба шланга подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 4 мая, 2015 ..Да полный поп.. Засопливил у меня этот шланг(правда простоял 9лет),под боком был магаз,там точно такой же лежал за 2.100р-ценник закупки(всё покупку откладывал на ПОТОМ...Прихожу.шланга нет-купили уже..расстроился не по децки.Поехал на Южку(ценник как обьявили-я и охнул...Купил,поставил,хватило на 2 месяца-засопливил там же где и старый(предьяву уже не кинешь,месяц прошёл).В итоге,взял старый шланг,пошёл в ремонт РВД по тракторам JCB,и за...800р.. отреставрировал старый.Стоит по сей день....за два рубля -это продукт левого производства(хватает на 2 месяца). а я то лошарик,оба шланга подарил...дарёному коню в зубы не смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanMit 13 Опубликовано 4 мая, 2015 Сколько стоит коробка нового образца.Еще осенью видел на рынке в Нижнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 4 мая, 2015 Еще осенью видел на рынке в Нижнем..." дырка там от бублика"а не новая коробка.на базаре тебе такого наговорят-только в путь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 4 мая, 2015 Вячеслав нужна поперечина рамы №1. Газель Бизнес с Каменсом она отличается от 4216, выгиб подан вперёд, что-бы шкив КВ не задевал. ...есть в наличии,заводской оригинальный вариант,в пределах двух рублей,надо уточнить по наличию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 5 мая, 2015 Слав! Привет! А есть вот такой бампер? Этот бампер продают у нас в Питере, цена со склада 1,5-а рубля, смотрится неплохо (лучше него наверное только оригинальный бизнес подколхоженный)...(кому надо могу ссылку на склад кинуть, стучитесь в ЛС) Теперь вопрос к УТЮГ888-у:Сколько будет стоить "ВУТ с ГТЦ Bosh" полным комплектом для газели старого образца?, т.е сам ВУТ с ГТЦ, проставка-переходник, переходники штуцеров с 1,25 на 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 5 мая, 2015 Этот бампер продают у нас в Питере, цена со склада 1,5-а рубля, смотрится неплохо (лучше него наверное только оригинальный бизнес подколхоженный)...(кому надо могу ссылку на склад кинуть, стучитесь в ЛС) Теперь вопрос к УТЮГ888-у:Сколько будет стоить "ВУТ с ГТЦ Bosh" полным комплектом для газели старого образца?, т.е сам ВУТ с ГТЦ, проставка-переходник, переходники штуцеров с 1,25 на 1....в данный момент таких бамперов нет в наличии.по BOSCHу в личку написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 131 Опубликовано 5 мая, 2015 наименование или номер вашей детали?3110-2802050 щиток задний в сборена всякий случай ссылка на каталогhttp://www.xn--80aaasbafk1acftx0c6n.xn--p1ai/acat/cars/gaz/gaz-31105/ustanovka-bryzgovika-shhitka-dvigatelja-poperechiny-zaglushki-ramy#p924645 или хотя бы 3110-2802052 щиток задний (без обивки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 5 мая, 2015 Добрый день! Интересуют 1. Седла для головы на 406-405 2. Седла для головы УМЗ-4216 3. Втулки для промежуточного вала (поросенка) 4. Резино-пластиковый уплотнитель для ворот на 50 мм 5. Развертка для поз № 3 5 Шарошки для поз.№ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 7 мая, 2015 3110-2802050 щиток задний в сборена всякий случай ссылка на каталогhttp://www.xn--80aaasbafk1acftx0c6n.xn--p1ai/acat/cars/gaz/gaz-31105/ustanovka-bryzgovika-shhitka-dvigatelja-poperechiny-zaglushki-ramy#p924645 или хотя бы 3110-2802052 щиток задний (без обивки)...в наличии отсутствует в данный момент,придёт по заявке-сообщу.Добрый день! Интересуют 1. Седла для головы на 406-405 2. Седла для головы УМЗ-4216 3. Втулки для промежуточного вала (поросенка) 4. Резино-пластиковый уплотнитель для ворот на 50 мм 5. Развертка для поз № 3 5 Шарошки для поз.№ 2приветствуем!уплотнитель комплектом на ворота,дай размеры ворот,по остальному ясность будет после праздников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 131 Опубликовано 7 мая, 2015 УТЮГ888, правда? прям можно ждать? :rolleyes: отлично! а хотя бы примерно сроки и, если возможно, цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 7 мая, 2015 Я немного не правильно написал, нужен профиль 30 мм( ширина мет. профиля 28мм) . одна створка 1.22 на 2.10, это Валдай шириной 2.45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 7 мая, 2015 УТЮГ888, правда? прям можно ждать? :rolleyes: отлично! а хотя бы примерно сроки и, если возможно, цену....вся жизнь впереди-надейся и жди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 8 мая, 2015 ...кто то спрашивал, кронштейны для крепления обвеса на баргузин и соболь.есть они в наличии в достаточном количестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 9 мая, 2015 Слава привет и с праздником победы.Почем сегодня задний усиленный стабилизатор что на бизнес соболь ставят?На 4х4 подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 9 мая, 2015 Слава привет и с праздником победы.Почем сегодня задний усиленный стабилизатор что на бизнес соболь ставят?На 4х4 подойдет?Фёдор с праздником!стабилизатор задний ставится и на соболь и на газель 4х2.у тебя стоит с завода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 9 мая, 2015 Так ни как я не доберусь до тебя , Все ночью Нижний прохожу . Сдвижные форточки на фермер еще продают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 9 мая, 2015 Так ни как я не доберусь до тебя , Все ночью Нижний прохожу . Сдвижные форточки на фермер еще продают ?...звони заранее,подкатим и ночью.форточки есть всегда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Фёдор с праздником! Стабилизатор задний ставится и на соболь и на газель 4х2.у тебя стоит с завода?У меня нет стабилизатора с завода.Цена вопроса? Изменено 10 мая, 2015 пользователем fff187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты