Перейти к содержанию

ded

Все вопросы к УТЮГ888

Рекомендуемые сообщения

Gaiber

Вячеслав добрый вечер, можете мне сказать сколько будет стоить:

1) ГБЦ на ЗМЗ 405 Е2 (ТАНАКИ);

2) хорошие распредвалы 2 шт. на ГБЦ ЗМЗ 405 (мастера говорят есть какие то усовершенствованные);

3) комплект звездочки и цепь на ЗМЗ 405 (хорошие);

4) прокладка металлическая Е3 (хорошая).

И сколько будет стоить отправить это в Ростов-на-Дону. 

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Вячеслав добрый вечер, можете мне сказать сколько будет стоить:

1) ГБЦ на ЗМЗ 405 Е2 (ТАНАКИ);

2) хорошие распредвалы 2 шт. на ГБЦ ЗМЗ 405 (мастера говорят есть какие то усовершенствованные);

3) комплект звездочки и цепь на ЗМЗ 405 (хорошие);

4) прокладка металлическая Е3 (хорошая).

И сколько будет стоить отправить это в Ростов-на-Дону. 

приветствуем!1.-29р  2.- по 2800р оригинал змз! 3.- 5 рублей с копейками за полный  комплект 4.- прокладка ГБЦ  импорт-980р . на скидку со всего убавим ценник. доставка до тебя 500 примерно.в пути 2-3 дня. 

Поделиться сообщением

Gaiber

приветствуем!1.-29р  2.- по 2800р оригинал змз! 3.- 5 рублей с копейками за полный  комплект 4.- прокладка ГБЦ  импорт-980р . на скидку со всего убавим ценник. доставка до тебя 500 примерно.в пути 2-3 дня. 

спасибо за инфу

Поделиться сообщением

sergei032

Слав ! Приветствую! Лобовуха у меня Саратовская, приказала долго жить. слышал я что Турки освоили производство стекол лобовых под кодовым прозвищем (атермальные) и что не царапаются они так, как стекольный продукт из города нашего Саратова , да и Бора с ним вместе. Отсюда вопрос? А есть ли у тебя такое? Пересылать стекло дело не благодарное, да и опасное...так что вопрос 2 можеш посоветовать установщиков грамотных(машинка хитрая , со спалкой... там пластик верхний ,почти со стеклом стыкуется) в Нижнем?

Поделиться сообщением

shkiper

слав,СПАСИБО, коробочку получил, всех благ в наступающем!

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Слав ! Приветствую! Лобовуха у меня Саратовская, приказала долго жить. слышал я что Турки освоили производство стекол лобовых под кодовым прозвищем (атермальные) и что не царапаются они так, как стекольный продукт из города нашего Саратова , да и Бора с ним вместе. Отсюда вопрос? А есть ли у тебя такое? Пересылать стекло дело не благодарное, да и опасное...так что вопрос 2 можеш посоветовать установщиков грамотных(машинка хитрая , со спалкой... там пластик верхний ,почти со стеклом стыкуется) в Нижнем?

привет Сергей,установщики стёкла есть, но самих стёкол турецких нет уже давно. 

слав,СПАСИБО, коробочку получил, всех благ в наступающем!

добро, обращайся -всегда рады помочь.

Поделиться сообщением

lexa09587

Обшивки бизнес с ЭСП по чем? Какие в комплекте идут ЭСП? по чем отдельно ЭСП?

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Обшивки бизнес с ЭСП по чем? Какие в комплекте идут ЭСП? по чем отдельно ЭСП?

восемь рублей с копейками,эсп реечные с импортмоторредукторами.отдельно -три рубля.

Поделиться сообщением

pahom85

Привет, Слава, двигатели змз 409 или 405 Евро 4 под бизнес есть и почем? С наступающим! 

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Привет, Слава, двигатели змз 409 или 405 Евро 4 под бизнес есть и почем? С наступающим! 

привет, с наступающим! новые двигатели первой комплектации есть в наличии . цена от 139 рублей.

Поделиться сообщением

philimon

Слав привет, подскажи пожалуйста: есть в Вашем городе похожее на рынок на Удмуртской но заканчивающий работать часов в 18-20 но с такими же ценами. Я, если попадаю проездом, то в районе 16-17 часов проезжаю, а хотелось бы походить носом поводить что и почём.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Слав привет, подскажи пожалуйста: есть в Вашем городе похожее на рынок на Удмуртской но заканчивающий работать часов в 18-20 но с такими же ценами. Я, если попадаю проездом, то в районе 16-17 часов проезжаю, а хотелось бы походить носом поводить что и почём.

привет philimon!сходить -поводить носом на дешёвый-восстановленный и контрафактный товар конечно можно, но лучше с утра и в рабочие дни. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

philimon

Неужели так всё невесело-реалистично-восстановленный товар. Я то думал что всё-таки на Удмуртской в основном с завода запчасти, э-э-эээ так сказать, по спонсорским каналам поступают.

НиНо буду проезжать  в понедельник с 16 до 18 туда и во вторник с 17 до 19 обратно. Опять не получится заглянуть. 

Изменено пользователем philimon

Поделиться сообщением

Alex030569

Неужели так всё невесело-реалистично-восстановленный товар. Я то думал что всё-таки на Удмуртской в основном с завода запчасти, э-э-эээ так сказать, по спонсорским каналам поступают.

НиНо буду проезжать  в понедельник с 16 до 18 туда и во вторник с 17 до 19 обратно. Опять не получится заглянуть. 

Будешь приятно удивлен ценами.А товар там не только восстановленный.В основном то же самое,что и у официалов.Вот только цены в разы дешевле.

Закрывается рынок конечно рановато.Я обычно беру телефон у кого покупаю постоянно.Если проезжаю поздновато,то звоню и говорю что мне надо то то и то то.Фильтра Камминз часто там покупаю.Разница в деньгах с официалами около тысячи рублей.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

philimon

Я там всегда при случае останавливался. Даже спецом подгадывал со стоянками чтоб попасть на рынок. В последнее время характер грузов поменялся, расстояние изменились (Уменьшились в разы). И ещё, даже когда в Кр. Сормово сдаюсь то получается освободиться не раньше14-15. Поэтому вот такая вот песня получается.

Поделиться сообщением

MAGNUS

Будешь приятно удивлен ценами.А товар там не только восстановленный.В основном то же самое,что и у официалов.Вот только цены в разы дешевле.

Закрывается рынок конечно рановато.Я обычно беру телефон у кого покупаю постоянно.Если проезжаю поздновато,то звоню и говорю что мне надо то то и то то.Фильтра Камминз часто там покупаю.Разница в деньгах с официалами около тысячи рублей.

Не стремно? На расходниках я даже переплатить готов, лишь бы уверенность была, что не паленые. Даже если и там и там абсолютно одинаковые. Если что - оправданием будет: сделал все, что мог, купил самое дорогое.

Поделиться сообщением

Alex030569

Не стремно? На расходниках я даже переплатить готов, лишь бы уверенность была, что не паленые. Даже если и там и там абсолютно одинаковые. Если что - оправданием будет: сделал все, что мог, купил самое дорогое.

Мне нет,а тебе? Я могу определить оригинал это или нет,подержав его в руках.А вот ты,судя по всему,не можешь.В наше время покупая дорогое,не уверен,что оно лучшее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

УТЮГ888

не подумай что отговариваем, на базар этот тебе надо попасть обязательно. особое внимание обрати на качество тамошнего товара, ну и на продавцов конечно же. после увиденного думаю сделаешь правильные выводы. 

Поделиться сообщением

philimon

Слав привет, да меня не надо отговаривать. я бывал на этом рынке и знаю кто там и чем торгует. Просто по сегодняшнему дню я там проезжаю кода рынок закрыт. Вот и спрашиваю нет ли чего подобного чтобы работало подольше.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Я то думал что всё-таки на Удмуртской в основном с завода запчасти

запчасти с завода в дилерской сети ДМ ГАЗ,ну или на опте у крупных официальных компаний дилеров запчастей ГАЗ. на базаре том одна шляпа, как ни крути.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Слав привет, да меня не надо отговаривать. я бывал на этом рынке и знаю кто там и чем торгует. Просто по сегодняшнему дню я там проезжаю кода рынок закрыт. Вот и спрашиваю нет ли чего подобного чтобы работало подольше.

вот именно что нет, только магазины.реконструкция этого рынка давно уже намечалась-сделать его крытым и цивилизованным, соответственно -облагородить и обустроить рабочие места торгующих, создать комфортные условия покупателям, перейти на нормальный режим работы. всё это в планах.а пока -всё на полу и люди на морозе, никаких человеческих условий.

Поделиться сообщением

GoldeN

Привет, запчасти приехали, все  отлично, спасибо.

Поделиться сообщением

странник666

вот именно что нет, только магазины.реконструкция этого рынка давно уже намечалась-сделать его крытым и цивилизованным, соответственно -облагородить и обустроить рабочие места торгующих, создать комфортные условия покупателям, перейти на нормальный режим работы. всё это в планах.а пока -всё на полу и люди на морозе, никаких человеческих условий.

да .базар .есть базар.не важно время года.холод или жара .но уже в 2дня рынок почти закрыт..да и за последнее время рынок стал заметно уменьшаться

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Привет, запчасти приехали, все  отлично, спасибо.

привет!обращайся,всегда рады помочь.с Наступающим,всех благ!

Поделиться сообщением

Залётчик

привет!обращайся,всегда рады помочь.с Наступающим,всех благ!

Приветствую! 

А где ваш магазин находиться в НН? Наведаюсь, чего прикуплю\закажу. 

Аппаратом владею недавно, пока ещё нет постоянного поставщика, то там, то тут, стрёмно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...