УТЮГ888 943 Опубликовано 8 февраля, 2017 Слава добрый день нужна еще решетка радиатора с о хромированнаяСколько будет стоить отправить вместе с капотом до С-Пбрешётка такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр К 0 Опубликовано 8 февраля, 2017 да такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 8 февраля, 2017 да такаяотписал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр136 3 Опубликовано 9 февраля, 2017 Приветствую. Сколько будут стоить обивки передних дверей пластиковые бизнес, стеклоподъемники ? И есть возможность заказа полки под потолок для документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 9 февраля, 2017 Приветствую. Сколько будут стоить обивки передних дверей пластиковые бизнес, стеклоподъемники ? И есть возможность заказа полки под потолок для документов.Всё в наличии,обивки-5980р, ЭСП-2800р,полка-2900р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр136 3 Опубликовано 9 февраля, 2017 Всё в наличии,обивки-5980р, ЭСП-2800р,полка-2900рСпасибо . Жду З.П. и закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) УТЮГ888, здравствуйте, нужна вот эта загогулина-A21R32 2803054, крышка верхнего бардачка в сборе и подушка руля некст Изменено 10 февраля, 2017 пользователем МОЗГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 февраля, 2017 УТЮГ888, здравствуйте, нужна вот эта загогулина-A21R32 2803054, крышка верхнего бардачка в сборе и подушка руля некстзагогулина эта?крышка в сборе -1280р, подушка руля -830р. Всё в наличии доставку организуем. Спасибо . Жду З.П. и закажу.добро,скидку сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 февраля, 2017 Уточни пожалуйста. Интересен только киржачМаксим Палыч,смотри есть такие.они,нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 10 февраля, 2017 Максим Палыч,смотри есть такие.они,нет?Это то самый заводской кержач про который шла речь?Сколько монет за него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 февраля, 2017 Это то самый заводской кержач про который шла речь?Сколько монет за него?фонари без опознавательных знаков,но вроде сделаны неплохо,решай сам!по копейке-780р/шт в сборе с лампами и разьёмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 10 февраля, 2017 Максим Палыч,смотри есть такие.они,нет?Слава, приветствую!)Пару раз менял кольца на бензофорсунуи и всеравно писает одна..здесь подсказали, что это форсунки ''привет''..сунулся к своим ростовчанам - а они типа занятые и не до одной форсунки им.)) Но в понедельник дадут ответ.Слав, у тебя будет возможность отправить мне одну форсунку оригинал Сименс старого образца (пузатую) и, главное, желтую, если они конечно есть у тебя в наличие, и, если мои из образа не выйдут?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 10 февраля, 2017 загогулина эта?крышка в сборе -1280р, подушка руля -830р. Всё в наличии доставку организуем.добро,скидку сделаем.да, спасибо! на следующей неделе закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 10 февраля, 2017 Сколько денег передние грязезащитные щитки Соболь 4х4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 февраля, 2017 Слава, приветствую!)Пару раз менял кольца на бензофорсунуи и всеравно писает одна..здесь подсказали, что это форсунки ''привет''..сунулся к своим ростовчанам - а они типа занятые и не до одной форсунки им.)) Но в понедельник дадут ответ.Слав, у тебя будет возможность отправить мне одну форсунку оригинал Сименс старого образца (пузатую) и, главное, желтую, если они конечно есть у тебя в наличие, и, если мои из образа не выйдут?))отправим пузатую, найдём и такую скорей всего.Сколько денег передние грязезащитные щитки Соболь 4х4?фотки скидывай, сверимся сначала, потом и деньги обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 11 февраля, 2017 еще вопрос, такое сиденье от газона в газель встанет? и сколько оно стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 12 февраля, 2017 еще вопрос, такое сиденье от газона в газель встанет? и сколько оно стоит?при желании можно поставить.сиденье в сборе рублей 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 14 февраля, 2017 Как я понял, кронштейн из 2558 нужен не мне одному.Есть ли возможность добыть такой?Авиатор,Маркич кронштейны в наличии,будет желание приобрести пишите звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 14 февраля, 2017 УТЮГ888, А какая у тебя цена на коленвал змз 409? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 14 февраля, 2017 А что это за кронштейн гура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BushuevDE 0 Опубликовано 14 февраля, 2017 Слава, здравствуйте.Необходима вот такая штука: 3310-8104300 Дефлектор правый, с отправкой в Екатеринбург и до кучи 3310-821301020 карман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 14 февраля, 2017 УТЮГ888, А какая у тебя цена на коленвал змз 409?есть в наличии в данный момент,в личку ответилА что это за кронштейн гура?Не ГУРа, а насоса -гур ZF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 14 февраля, 2017 Славик добрый ночи. цену можешь сказать блокировки заднего моста на газель бизнес 12 года фермер ,движок 100-ка 8 клапанный. у меня стоит простой без блокировки вот думаю поменять если цена будит устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 14 февраля, 2017 Славик добрый ночи. цену можешь сказать блокировки заднего моста на газель бизнес 12 года фермер ,движок 100-ка 8 клапанный. у меня стоит простой без блокировки вот думаю поменять если цена будит устраивать доброй Сань,EATON нужна? комплект подключения понадобится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 15 февраля, 2017 доброй Сань,EATON нужна? комплект подключения понадобится? полностью вся система на задний привод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты