УТЮГ888 942 Опубликовано 2 марта, 2017 УТЮГ888,карта та же?Иван,карта та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 2 марта, 2017 Привет Слава!Нужны диски тормозные на газель вентилируемые(с отверстиями и прорезями).Есть?привет!такие есть в наличии, если надо,вышлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 2 марта, 2017 Да, этот набор.Всё в наличии,отправим в Красноярск любой ТК тебе удобной.в личку написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 5 марта, 2017 привет!такие есть в наличии, если надо,вышлем.Что за диски, цена? качество? сколько проходят в городском режиме? По сравнению с ГАЗовскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22Ю 0 Опубликовано 5 марта, 2017 Слава здравствуй! Мне нужны обшивки без проводки (если возможно) и ЭСП. Заранее спасибо! Отправка в барнаул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Что за диски, цена? качество? сколько проходят в городском режиме? По сравнению с ГАЗовскими.вентилируемые тормозные диски с перфорацией и заданным направлением вращения(левый-правый), специально разработаны для интенсивной эксплуатации автомобиля газель.по ресурсу,качеству и цене не уступают ГАЗовским.Слава здравствуй! Мне нужны обшивки без проводки (если возможно) и ЭСП. Заранее спасибо! Отправка в барнаулСаня приветствуем!Обшивки -бизнес,комплект будет с наполнением(ручки,кнопки, проводка,подиумы,решётки динамиков)доставку в Барнаул организуем. Изменено 5 марта, 2017 пользователем УТЮГ888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 5 марта, 2017 привет!такие есть в наличии, если надо,вышлем.цена???На соболь подходят 4х4??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 5 марта, 2017 цена???На соболь подходят 4х4??? Федь, на фотке это газелевские! соболёвские найдём если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stkluk 0 Опубликовано 6 марта, 2017 Здравствуйте. У меня задача, поставить ГП 3,6 (крайслер) в соболь (2014)с камменсом. Если возможно с Е-локом.Собственно вопрос, что почем детали? И если знаете, кто в Н.Новгороде может это грамотно установить?Спасибо. Антон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 6 марта, 2017 Здравствуйте. У меня задача, поставить ГП 3,6 (крайслер) в соболь (2014)с камменсом. Если возможно с Е-локом.Собственно вопрос, что почем детали? И если знаете, кто в Н.Новгороде может это грамотно установить?Спасибо. Антон.приветствуем Антон!ГП есть 3.58 и 3.9. редуктор соберём,Е-Locker при большом желании,воткнуть туда можно. По ценнику напишем в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stkluk 0 Опубликовано 6 марта, 2017 приветствуем Антон!ГП есть 3.58 и 3.9. редуктор соберём,Е-Locker при большом желании,воткнуть туда можно. По ценнику напишем в личПонял, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 7 марта, 2017 привет!такие есть в наличии, если надо,вышлем.Привет Слава!Диски уже пришли (крутяк).Как придёт движёк буду сразу ставить заодно.Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 7 марта, 2017 Привет Слава!Диски уже пришли (крутяк).Как придёт движёк буду сразу ставить заодно.Спасибо!!!Виталь, обращайся, всё сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aller 23 Опубликовано 8 марта, 2017 Приветствую.Полный Комплект для подключения птф найдется? Некст промотоварка в базе 2017 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 8 марта, 2017 Приветствую.Полный Комплект для подключения птф найдется? Некст промотоварка в базе 2017 года. привет!электрическая часть с кнопкой в панель будет,это есть в наличии.по уму конечно лучше сделать через ЦПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан464 23 Опубликовано 8 марта, 2017 Слава цена обшивки дверей(пост2656) ?спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aller 23 Опубликовано 8 марта, 2017 привет!электрическая часть с кнопкой в панель будет,это есть в наличии.по уму конечно лучше сделать через ЦПС.Что есть ЦПС ?) проводка и прочее есть в базе? или надо полный комплект покупать? можно в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 8 марта, 2017 Что есть ЦПС ?) Центральный Переключатель Света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aller 23 Опубликовано 8 марта, 2017 привет!электрическая часть с кнопкой в панель будет,это есть в наличии.по уму конечно лучше сделать через ЦПС. для установки по уму, комплект почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 8 марта, 2017 Что есть ЦПС ?) проводка и прочее есть в базе? или надо полный комплект покупать? можно в лс. у тебя голая комплектация(без птф), скорей всего, для завода это непозволительная роскошь. значит тянуть концы на туманки будешь сам. есть два способа -управление через ЦПС или с кнопки на панели.всё на твой выбор, определяйся. для установки по уму, комплект почем? если с туманками и новым цпс, рублям ближе к пяти то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aller 23 Опубликовано 8 марта, 2017 у тебя голая комплектация(без птф), скорей всего, для завода это непозволительная роскошь. значит тянуть концы на туманки будешь сам. есть два способа -управление через ЦПС или с кнопки на панели.всё на твой выбор, определяйся. если с туманками и новым цпс, рублям ближе к пяти то будет.Принял. спасибо! созрею дам знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 8 марта, 2017 Слава,приветствую. Нужны пальцы на продольную тягу Газон некст. Напомни номер телефона в личку, буду у вас наберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 8 марта, 2017 Слава,приветствую. Нужны пальцы на продольную тягу Газон некст. Напомни номер телефона в личку, буду у вас наберу.привет! звони пиши на любой 89103916888 89159388888 Viber и WhatsApp работают. заранее сообщи -всё подготовим.Слава цена обшивки дверей(пост2656) ?спасибо!Руслан,рублей пять с копейками за комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 9 марта, 2017 если с туманками и новым цпс, рублям ближе к пяти то будет.У меня там одна кнопка на заднюю туманку, а другая кнопка на перед выведена в салон на панель. Это так в 2012 колхозил завод :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 9 марта, 2017 колхозил завод :Dнадо бы сразу делать правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты