lenin176 1 Опубликовано 20 марта, 2015 Привет Слава, нужна твоя помощь. Сколько стоит у Вас в городе кузов на соболь грузопассажирский ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 20 марта, 2015 Привет Слава, нужна твоя помощь. Сколько стоит у Вас в городе кузов на соболь грузопассажирский ?привет! уточни соболь -3 х-местный или комби 7- мест.кузов в металле или в сборе нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenin176 1 Опубликовано 21 марта, 2015 привет! уточни соболь -3 х-местный или комби 7- мест.кузов в металле или в сборе нужен?Доброе, комби 7 -мест, в сборе, цвет красныйУТЮГ888, Мне на самом деле нужно вот что, капот, два крыла передние, дверь раздвижная, две задние двери, и две панели левые-средняя и задняя, и все это под комби.я вот и думаю, целиком купить или по отдельности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 21 марта, 2015 целиком купить Целиком купишь. на учет не поставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenin176 1 Опубликовано 21 марта, 2015 Целиком купишь. на учет не поставишь. Надо узнать у гайцову меня более 70% повреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 21 марта, 2015 lenin176, По новому тех.регламенту замена номерных частей кузова запрещена. так что востанавливай старое железо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenin176 1 Опубликовано 21 марта, 2015 lenin176, По новому тех.регламенту замена номерных частей кузова запрещена. так что востанавливай старое железо. А если у меня кузов на списание, тогда как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 21 марта, 2015 А если у меня кузов на списание, тогда как?прощайся с машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 21 марта, 2015 Доброе, комби 7 -мест, в сборе, цвет красныйУТЮГ888, Мне на самом деле нужно вот что, капот, два крыла передние, дверь раздвижная, две задние двери, и две панели левые-средняя и задняя, и все это под комби.я вот и думаю, целиком купить или по отдельности?...думай-всё в твоих руках,есть и в сборе и по отдельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TC2 14 Опубликовано 21 марта, 2015 прощайся с машинойчерез суд уже тоже нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 21 марта, 2015 через суд уже тоже нельзя?голова опухнет по судам таскаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenin176 1 Опубликовано 21 марта, 2015 ...думай-всё в твоих руках,есть и в сборе и по отдельности. Тогда по отдельности, завтра мастер скажет что купить, напишу. Целиком купишь. на учет не поставишь. А из-за чего это сделали , по каким причинам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 21 марта, 2015 А из-за чего это сделали , по каким причинам ?новый тех регламент.типа с "конструкторами" на ДВ борются так.. -_- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenin176 1 Опубликовано 21 марта, 2015 новый тех регламент.типа с "конструкторами" на ДВ борются так.. ага((((, а мы из-за них будем страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenin176 1 Опубликовано 21 марта, 2015 ...думай-всё в твоих руках,есть и в сборе и по отдельности. меня хотябы по ценам сориентируй, примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 21 марта, 2015 меня хотябы по ценам сориентируй, примернокапот -3 рубля крылья по рублю сдвижная -9 рублей распашные по 8 панели по 5 всё металл заводской. скидки будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 164 Опубликовано 21 марта, 2015 а есть прокладки под клапанную крышку, которая пластиковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salamandra237 1 Опубликовано 21 марта, 2015 Привет, интересует цена компрессора кондея на крвйслер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 21 марта, 2015 а есть прокладки под клапанную крышку, которая пластиковая...есть, на какой двиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 21 марта, 2015 Привет, интересует цена компрессора кондея на крвйслер .привет!десять рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 164 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) ...есть, на какой двиг?двс умз, в подписи, а также метало пакет под головку Изменено 21 марта, 2015 пользователем Slava 67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 21 марта, 2015 двс умз, в подписи, а также метало пакет под головкуесть наборами и отдельно все прокладки разных производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 164 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) сколько по финансам будет стоить, сколько ставят под головку обычно, одной достаточно, просто читал на змз ставят по две штуки сразу, ну производителя то что лучше качеством Изменено 21 марта, 2015 пользователем Slava 67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кириллибарг 2 Опубликовано 22 марта, 2015 Слав сколько стоит передний бизнес бампер и что ещё надо для переделки какие усилители и почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 22 марта, 2015 сколько по финансам будет стоить, сколько ставят под головку обычно, одной достаточно, просто читал на змз ставят по две штуки сразу, ну производителя то что лучше качествомнабор на весь двигатель-рубля полтора,это умз-оригинал.импорт если будет -чуть дороже. Слав сколько стоит передний бизнес бампер и что ещё надо для переделки какие усилители и почем?Кирилл,в ЛС написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты