MAGNUS 1 097 Опубликовано 17 декабря, 2019 6 часов назад, УТЮГ888 сказал: волга газель разница есть! согласно двигателя на каждом конкретном автомобиле. Удивил. Я пару знакомых спросил, они в один голос сказали, что разницы нет. Я уже было успокоился. Все 4 подшипника SKF? 16 часов назад, VESidorov сказал: 33023-1104085 но по фото в интернете там коннекторы все мама. Поставь второй фильтр. Покупал исходя из наличия в магазине, совместил с помощью него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 17 декабря, 2019 В 16.12.2019 в 00:55, MAGNUS сказал: Слава, привет. Ценник на комплект из 4 подшипников SKF для кпп не подскажешь? Волга/газель есть разница? Подшипники Газель - Волга одинаковые,разница в предаточных отношениях шестерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 17 декабря, 2019 18 часов назад, MAGNUS сказал: Удивил. Я пару знакомых спросил, они в один голос сказали, что разницы нет. Я уже было успокоился. Все 4 подшипника SKF? наверное у всех свои понятия разницы все 4 SKF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VESidorov 2 Опубликовано 18 декабря, 2019 В 17.12.2019 в 06:36, MAGNUS сказал: Поставь второй фильтр. Покупал исходя из наличия в магазине, совместил с помощью него. Хммм.. Идея хорошая. Если не получится самостоятельное изготовление отростка, действительно имеет право на жизнь. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efimaster 0 Опубликовано 18 декабря, 2019 Слава добрый день! Нужна консультация и помощь по коробке и еще много чему на соболь камминс 4 везде 2011 год. Отправил в личку контакты свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 18 декабря, 2019 18 минут назад, Efimaster сказал: Слава добрый день! Нужна консультация и помощь по коробке и еще много чему на соболь камминс 4 везде 2011 год. Отправил в личку контакты свои. доброго времени! пиши звони на любой 89103916888 89159388888 viber WhatsApp Тelegram работают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сфинкс 77 Опубликовано 30 января, 2020 Вячеслав, здравствуйте, подскажите бывают ли дверные дверные карты " бизнес" черного цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 338 Опубликовано 31 января, 2020 У меня такие карты, а также идут с ручным стеклоподъёмником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 31 января, 2020 В 30.01.2020 в 09:30, Сфинкс сказал: Вячеслав, здравствуйте, подскажите бывают ли дверные дверные карты " бизнес" черного цвета? приветствуем! были давно в 9 году последний раз.Сейчас только серые, перетянуть можно в нужный цвет. 12 часов назад, Кислород сказал: У меня такие карты, а также идут с ручным стеклоподъёмником. этот "валенок" уже поднадоел, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сфинкс 77 Опубликовано 1 февраля, 2020 12 часов назад, УТЮГ888 сказал: приветствуем! были давно в 9 году последний раз.Сейчас только серые, перетянуть можно в нужный цвет. этот "валенок" уже поднадоел, если А цену серых можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 1 февраля, 2020 Слав, а соориентируй пожалуйста по шлангам тормозным. Газель Бизнес с ABS, нужны передние, там их 6 шлангов стоит. Заводские какие то с желтой полосой, производитель вроде АЛ Компани Нижний Новогород ( могу ошибаться). В принципе они и стоят до сих пор пробег уже за 500 тыс перевалил, надо бы уже поменять. Задние в прошлом году у Петровича в Воронеже с Некста нового забрал, а с передними засада. В магазинах разных полно, но какие по качеству хз. Они никак там, комплектом не продаются? Не охота шерпотреб по магазинам собирать по одиночке и вымерять длину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 1 февраля, 2020 11 часов назад, Сфинкс сказал: А цену серых можно? рублей шесть с копейками за комплект. 2 часа назад, Vovka31 сказал: Слав, а соориентируй пожалуйста по шлангам тормозным. Газель Бизнес с ABS, нужны передние, там их 6 шлангов стоит. Заводские какие то с желтой полосой, производитель вроде АЛ Компани Нижний Новогород ( могу ошибаться). В принципе они и стоят до сих пор пробег уже за 500 тыс перевалил, надо бы уже поменять. Задние в прошлом году у Петровича в Воронеже с Некста нового забрал, а с передними засада. В магазинах разных полно, но какие по качеству хз. Они никак там, комплектом не продаются? Не охота шерпотреб по магазинам собирать по одиночке и вымерять длину. стоят заводские, такие же и ставь, ещё на 500 хватит.можно набором или поштучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 2 февраля, 2020 7 часов назад, УТЮГ888 сказал: рублей шесть с копейками за комплект. стоят заводские, такие же и ставь, ещё на 500 хватит.можно набором или поштучно. Так и спрашиваю тебя про такие. У нас нету таких как с завода, с желтой полоской. У тебя будет такой набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 2 февраля, 2020 5 часов назад, Vovka31 сказал: Так и спрашиваю тебя про такие. У нас нету таких как с завода, с желтой полоской. У тебя будет такой набор? Всё есть,по длинам шлангов и количеству уточни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, УТЮГ888 сказал: Всё есть,по длинам шлангов и количеству уточни. Дак если бы я знал длинну. Их шесть получается. Два те что к суппортам. И по два что в раме с каждой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, УТЮГ888 сказал: Всё есть,по длинам шлангов и количеству уточни. Дак если бы я знал длинну. Их шесть получается. Два те что к суппортам. И по два что в раме с каждой стороны. Каталожные номера вроде эти :3302-3506025-20 и 3302-3506025-30. Кто их производитель то? Вроде и не Дмитровоградские и не Балаково. Ал-компани эта, не бьётся нигде в интернете, чтоб глянуть их номер. Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Vovka31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 2 февраля, 2020 8 часов назад, Vovka31 сказал: Дак если бы я знал длинну. Их шесть получается. Два те что к суппортам. И по два что в раме с каждой стороны. Длина у них разная и по штуцерам тоже различия. 7 часов назад, Vovka31 сказал: Дак если бы я знал длинну. Их шесть получается. Два те что к суппортам. И по два что в раме с каждой стороны. Каталожные номера вроде эти :3302-3506025-20 и 3302-3506025-30. Кто их производитель то? Вроде и не Дмитровоградские и не Балаково. Ал-компани эта, не бьётся нигде в интернете, чтоб глянуть их номер. Это поставщик ГАЗа на конвейер, уточнить можно если это тебе так важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 677 Опубликовано 3 февраля, 2020 АЛ-Компани это не производитель, а поставщик был в т.ч. отвратительных РТИ. При подборе шлангов по длине,а не по каталожному номеру не забывайте про разные резьбы. Сам шланг без наконечников может быть импортным SEMPERIT например, а после обжимки наконечников становится россиийским на машине восемь шлангов 3302-3506025-20 на передний механизм 2шт 3302-3506025-30 на раму под капотом 4шт 24-3506025-10 к задним механизмам 2шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 3 февраля, 2020 56 минут назад, L2140 сказал: АЛ-Компани это не производитель, а поставщик был в т.ч. отвратительных РТИ. При подборе шлангов по длине,а не по каталожному номеру не забывайте про разные резьбы. Сам шланг без наконечников может быть импортным SEMPERIT например, а после обжимки наконечников становится россиийским на машине восемь шлангов 3302-3506025-20 на передний механизм 2шт 3302-3506025-30 на раму под капотом 4шт 24-3506025-10 к задним механизмам 2шт Не думаю что на конвеер полная ерунда идет. Пусть Ал компани и поставщик просто. 17 часов назад, УТЮГ888 сказал: Длина у них разная и по штуцерам тоже различия. Это поставщик ГАЗа на конвейер, уточнить можно если это тебе так важно. Ну вообще да. Хотелось бы поменять на конвеерные. В магазине Балаково и ДЗТА, если верить отзывам то трескаются через три месяца, а там хз. А родные с желтой полоской за 500 тыс уже прошли. Хотелось бы такие. А по номерам вроде нужные пробиваются 3302-3506025-20 Шланг Передний Газель Бизнес. Вот такой. Первый. И 3302-3506025-30 шланг промежуточный. Второй. А длину ихнюю не знаю. Этож надо в раму лезть, мерить. А так по номеру каталожному они наверно одной длины идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 3 февраля, 2020 2 часа назад, Vovka31 сказал: Не думаю что на конвеер полная ерунда идет. Пусть Ал компани и поставщик просто. Ну вообще да. Хотелось бы поменять на конвеерные. В магазине Балаково и ДЗТА, если верить отзывам то трескаются через три месяца, а там хз. А родные с желтой полоской за 500 тыс уже прошли. Хотелось бы такие. А по номерам вроде нужные пробиваются 3302-3506025-20 Шланг Передний Газель Бизнес. Вот такой. Первый. И 3302-3506025-30 шланг промежуточный. Второй. А длину ихнюю не знаю. Этож надо в раму лезть, мерить. А так по номеру каталожному они наверно одной длины идут. на конвейере ставят всё самое лучшее с повышенным ресурсом.Что касается тормозных шлангов, по сей день ставят такие, того же производителя с жёлтой полосой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 11 часов назад, УТЮГ888 сказал: на конвейере ставят всё самое лучшее с повышенным ресурсом.Что касается тормозных шлангов, по сей день ставят такие, того же производителя с жёлтой полосой. Найди мне шланги, если есть. Те что к суппорту 2 шт, и промежуточных 4 шт. Я понимаю что заморачиваться со шлангами не особо выгодно, но мне не срочно, по возможности. Весной хочу поменять, как потеплеет. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Vovka31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 4 февраля, 2020 Сейчас померил примерно. К суппорту где то 50 см длина, а промежуточный 30см, это вместе с наконечниками. Ну в принципе по каталожным номерам их длина одинакова наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 4 февраля, 2020 15 часов назад, Vovka31 сказал: Найди мне шланги, если есть. Те что к суппорту 2 шт, и промежуточных 4 шт. Я понимаю что заморачиваться со шлангами не особо выгодно, но мне не срочно, по возможности. Весной хочу поменять, как потеплеет. есть они всегда, стоимость заводского оригинала 300-350р\шт . как будешь готов заказать, пиши , отправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Носовский 0 Опубликовано 5 февраля, 2020 Здравствуйте! Нужна ГБЦ умз-а305 evotech 3.0 под гбо. По артикулу вроде как А305.1003010-20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 5 февраля, 2020 18 часов назад, УТЮГ888 сказал: есть они всегда, стоимость заводского оригинала 300-350р\шт . как будешь готов заказать, пиши , отправим. Че там готовится, готов. Нужно 3302-3506025-20 2шт, те что к суппорту 3302-3506025-30 4 шт, это те что в раме. Только нужны такие как на картинках выше, для Бизнеса. И еще просьба посмотреть наличие трубок гнутых тормозных, знаю что бывают, но у нас нету. 3302-3506040 от моста правая, нужна одна. (левая и у нас есть в продаже, а правой продаваны говорят никогда и не было, бред). И 3221-3506060 эта которая в раме стоит и соединяет два шланга. Их 2 штуки надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты