УТЮГ888 943 Опубликовано 17 августа, 2015 диски "ремов" почем?...рубль с копейками,в наличии нет в данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 августа, 2015 ...рубль с копейками,в наличии нет в данный момент.контора вроде "нижневская"??? пацики хвалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 17 августа, 2015 контора вроде "нижневская"??? пацики хвалили...мусор этот твой -ремофф, не зря самый дешёвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 17 августа, 2015 ...мусор этот твой -ремофф, не зря самый дешёвый.Согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 18 августа, 2015 Я на ZK уже пять лет катаю Без проблем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 18 августа, 2015 контора вроде "нижневская"??? пацики хвалилиадрес там это у них ,сама контора производством запчестей не занимается ,покупает детали в китае и у нас пакует в коробки под названием ремов ,это их запатентованый бренд ,сама контора называется курс авто ,почему знаю беру у них кое что но не ремов , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 18 августа, 2015 адрес там это у них ,сама контора производством запчестей не занимается ,покупает детали в китае и у нас пакует в коробки под названием ремов ,это их запатентованый бренд ,сама контора называется курс авто ,почему знаю беру у них кое что но не ремов ,К стати рулевые карданчики у них норм не то что китай в газовской упаковке Этот полный отстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 августа, 2015 адрес там это у них ,сама контора производством запчестей не занимается ,покупает детали в китае и у нас пакует в коробки под названием ремов ,это их запатентованый бренд ,сама контора называется курс авто ,почему знаю беру у них кое что но не ремов ,понял что кетай по наитию(номерок:51.2JX16H2...Спросил для инфы:такое у нас пихают за хорошие деньги,сам не брал)))красииивые.Я на ZK уже пять лет катаю Без проблему меня завод стоит и ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 18 августа, 2015 понял что кетай по наитию(номерок:51.2JX16H2...Спросил для инфы:такое у нас пихают за хорошие деньги,сам не брал)))красииивые.у меня завод стоит и ...?...завод по колёсам не эталон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 августа, 2015 ...завод по колёсам не эталон!понятно,фсе диски "горбатые",кажи ЭТАЛОН!!!!!что вообще хорошее)те виднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 18 августа, 2015 понятно,фсе диски "горбатые",кажи ЭТАЛОН!!!!!что вообще хорошее)те виднее....эталоном можно назвать NEXTовские диски JANTSA-ставились с завода на автомобили первых партий,ну и "экстра "еще ближе по качеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 19 августа, 2015 .NEXTовские диски JANTSA-ставились с завода на автомобили первых партий.Слава, а такие диски сейчас можно найти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Привет Слава, интересуют цены на редукторный стартер к 405, радиатор основной медный, панель приборов на 405.22 посовременнее )) (главное, чтобы без переделок) и блок управления заслонками печки к панели нового образца (крутилка) и включатель света в эту же панель... Изменено 19 августа, 2015 пользователем ХоСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 19 августа, 2015 Слава, а такие диски сейчас можно найти ?...поищи у себя для верности, если что у нас есть некоторое количество.Привет Слава, интересуют цены на редукторный стартер к 405, радиатор основной медный, панель приборов на 405.22 посовременнее )) (главное, чтобы без переделок) и блок управления заслонками печки к панели нового образца (крутилка) и включатель света в эту же панель...Сергей приветствуем, всё есть в наличии. цены в личку написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 19 августа, 2015 УТЮГ888, ооо, Привет Слав, чё не спим?))) тож кое что над,,Балка передняя, в сборе.3302. И кардан,на 3 х метровку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 19 августа, 2015 УТЮГ888, ооо, Привет Слав, чё не спим?))) тож кое что над,,Балка передняя, в сборе.3302. И кардан,на 3 х метровку??? привет бессоница. кардан стандарт -4500 р TIRSAN-5500р . балка нужна целиком -с кулаками дисками тягами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 19 августа, 2015 привет бессоница. кардан стандарт -4500 р TIRSAN-5500р . балка нужна целиком -с кулаками дисками тягами ?да балка в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 19 августа, 2015 да балка в сборедо 20 рублей, завтра уточню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 20 августа, 2015 ...поищи у себя для верности, если что у нас есть некоторое количество. А у тебя по чем такие диски ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 20 августа, 2015 привет!всё в наличии,в личку написал.привет слав, все получил в наилучшем виде, спасибо за сувенир.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn 52 Опубликовано 20 августа, 2015 А у тебя по чем такие диски ?Мне тоже интересно. В магазине спрашивал, сказали: Раньше китай был хороший, теперь наши тоже хорошо делают. Бери наши., на Некстах такие же."Китай серебрянкой покрашен, наши серые. И те, и те выглядят как-то, стрёмно. Не могу объяснить почему. Хотя на вид ровные, всё проварено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 20 августа, 2015 А у тебя по чем такие диски ?...дешевле двух рублей за скат небудет. всё возможно что и по этой цене их уже нет.привет слав, все получил в наилучшем виде, спасибо за сувенир.)))добро.Мне тоже интересно. В магазине спрашивал, сказали: Раньше китай был хороший, теперь наши тоже хорошо делают. Бери наши., на Некстах такие же."Китай серебрянкой покрашен, наши серые. И те, и те выглядят как-то, стрёмно. Не могу объяснить почему. Хотя на вид ровные, всё проварено. .говорим о разном! обрати внимание на толщину металла диска и сварной шов. про геометрию уже писал.JANTSA -идеальны во всех отношениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 21 августа, 2015 Привет Слава. Меня интересует ТРМовский радиатор на газель с крайслером и как я понимаю нужна рамка для крепления вентилятора. Во сколько мне обойдется сие удовольствие? Да, чуть не забыл, у меня знакомый спрашивал цену про радиатор от бизнеса с камминсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 21 августа, 2015 д.вечер. на полноприводный соболь тормозные шланги на перед...сколько их там - 2.3. цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) ...дешевле двух рублей за скат небудет. Слава нужно 4 диска JANTSA турецкие оригинальные, 2 сегодня купил в Москве Изменено 21 августа, 2015 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты