УТЮГ888 943 Опубликовано 16 октября, 2015 блин..даже не знаю чё мне и надо то :blink:это примерно так -я знаю что ничего не знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 октября, 2015 это примерно так -я знаю что ничего не знаюне,немного не так,чего то надо,но чего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 17 октября, 2015 не,немного не так,чего то надо,но чего не знаюЗеркала тебе надо на широкий кузов, точно тебе говорю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 октября, 2015 Зеркала тебе надо на широкий кузов, точно тебе говорю :DВаня! от тебя мне нужно.. ну ты сам знаешь ;)ПЫ.СЫ. кузов у меня не такой широкий,чтоб штатные зеркала менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 17 октября, 2015 не,немного не так,чего то надо,но чего не знаю...конкретика нужна, а не набор междометий 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2110MRC 85 Опубликовано 18 октября, 2015 Добрый вечер.Интересуют усиленные колёсные диски н.Новгорода. Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 20 октября, 2015 интересует цена вилки газ 33027. шарнира поворотного кулака наружная. артикул 33027-2304063-01. вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn 52 Опубликовано 20 октября, 2015 Тент на платформу от Некста почём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 20 октября, 2015 Добрый вечер.Интересуют усиленные колёсные диски н.Новгорода. Цена?1,8 рубля\шт Тент на платформу от Некста почём? платформа стандарт? 4 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 20 октября, 2015 интересует цена вилки газ 33027. шарнира поворотного кулака наружная. артикул 33027-2304063-01. вроде так.два рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fermer900 1 Опубликовано 21 октября, 2015 Доброе утро Слава. Нужен сальник редуктора рулевого ZF течет по валу или ремкомплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня79 3 Опубликовано 21 октября, 2015 Добрый день Нужен двигатель каминс, очень срочно, приеду сам заберу. Можешь помочь?И телефон в личку если можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 октября, 2015 Добрый деньНужен двигатель каминс, очень срочно, приеду сам заберуновый тыр 300 будет стОить - потянешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fermer900 1 Опубликовано 21 октября, 2015 Слав еще нужны кронштейны крепления сигнала на газель бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 21 октября, 2015 Добрый деньНужен двигатель каминс, очень срочно, приеду сам заберу.Можешь помочь?И телефон в личку если можно...добрый,поможем тел. в личку написал.Доброе утро Слава. Нужен сальник редуктора рулевого ZF течет по валу или ремкомплект.доброе, закажем -придёт-сообщу.Слав еще нужны кронштейны крепления сигнала на газель бизнес эти есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fermer900 1 Опубликовано 22 октября, 2015 добрый,поможем тел. в личку написал.доброе, закажем -придёт-сообщу.эти есть.Слав по денюжке скинь в ЛС сколько я отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 22 октября, 2015 Слав по денюжке скинь в ЛС сколько я отправлюфотки кронштейна нужны для уточнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fermer900 1 Опубликовано 22 октября, 2015 фотки кронштейна нужны для уточнения.хорошо позже отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fermer900 1 Опубликовано 22 октября, 2015 Фото кронштейна. Еще интересует левый передний брызговик бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 22 октября, 2015 Привет, Слав, сколько будет стоить комплект гидриков на 406? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 22 октября, 2015 Фото кронштейна. Еще интересует левый передний брызговик бизнес. ты его сам сделать не можешь?жесть,вот люди пошли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 22 октября, 2015 Фото кронштейна. Этот гудок и без кронштейна отлично крепится. В любое отверстие, которых на газеле очень и очень много. У меня два гудка волговские ( а они крупнее в размерах) висят над радиатором 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 22 октября, 2015 слава,у меня чет весь в масле гур руль-колонка,та что на раме,2009 года не бизнес.сколько готовить примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 22 октября, 2015 Фото кронштейна. Еще интересует левый передний брызговик бизнес. ...по кронштейнам -парни дело говорят! брызговик резиновый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 22 октября, 2015 Привет, Слав, сколько будет стоить комплект гидриков на 406?...если брать для себя, то вот эти- INA made in germany- три рубля с копейками. слава,у меня чет весь в масле гур руль-колонка,та что на раме,2009 года не бизнес.сколько готовить примерно."устал" он малость, регламентные работы с ним напрашиваются. новый борисовский рублей 12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты