александр1975 327 Опубликовано 18 января, 2016 ну а теперь пусть Слава расскажет о не признаваемом с его стороны косяке!не понял. вроде все нормально. что за косяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 января, 2016 не понял. вроде все нормально. что за косяк?твой отзыв положительный,а про мой отрицательный он пусть сам расскажет(может я чего то не понимаю) или придётся мне на вид поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 18 января, 2016 твой отзыв положительный,а про мой отрицательный он пусть сам расскажет(может я чего то не понимаю) или придётся мне на вид поставитьколобок,ты тут негативной агитацией решил заняться?пиши в личку по своей проблеме,будем дальше мусолить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 января, 2016 колобок,ты тут негативной агитацией решил заняться?пиши в личку по своей проблеме,будем дальше мусолить.Я 2 раза пытался в личке,но у нас с тобой не получилось прийти к единому консенсусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 19 января, 2016 Я 2 раза пытался в личке,но у нас с тобой не получилось прийти к единому консенсусуконсенсус возможен, но при определённых условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baxter 1 Опубликовано 19 января, 2016 Вячеслав, напиши цены на след товар:-бампер бизнес плюс крепление, чтоб поставить на "не бизнес" (окрашенные в "балтику" бывают)?-бошевский вакуумник плюс вся приблуда-зеркала с подогревом-эл/стеклоподъемники путевыеСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 января, 2016 консенсус возможен, но при определённых условияхпередложений не поступало,готов выслушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 19 января, 2016 Вячеслав, напиши цены на след товар:-бампер бизнес плюс крепление, чтоб поставить на "не бизнес" (окрашенные в "балтику" бывают)?-бошевский вакуумник плюс вся приблуда-зеркала с подогревом-эл/стеклоподъемники путевыеСпасибоприветствуем!бампер-три рубля с креплениями(минимальный набор кронштейнов)-крашеных небывает сейчас.вакуум-полный установочный комплект-6980р.зеркала -5 рублей комплект.ЭСП -2800р. Всё Оригинал!в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 19 января, 2016 передложений не поступало,готов выслушатьтак это больше тебе надо,вот и предлагай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 января, 2016 так это больше тебе надо,вот и предлагай.ПРЕДЛАГАЮ:вернуть деньги или обменять на новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 января, 2016 ПРЕДЛАГАЮ:вернуть деньги или обменять на новыйДавай жги дальше! Мы любим публичные скандалы! В личке вроде ни как! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 19 января, 2016 ПРЕДЛАГАЮ:вернуть деньги или обменять на новыйну ты же понимаешь что это нереально,как минимум полгода в эксплуатации и в каких режимах?и зачем тебе новый, ты с этим то думал определялся не один день(я тебе ничего ненавязывал,ты сам ткнул пальцем на этот). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 января, 2016 ну ты же понимаешь что это нереально,как минимум полгода в эксплуатации и в каких режимах?и зачем тебе новый, ты с этим то думал определялся не один день(я тебе ничего ненавязывал,ты сам ткнул пальцем на этот).Полгода!!!??????? Слава ты гарантию больше чем завод даёшь ???? Это интересно!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 19 января, 2016 Давай жги дальше! Мы любим публичные скандалы! В личке вроде ни как!в личке всё было Лёх,рейтинг негативности человек себе хочет поднять. Полгода!!!??????? Слава ты гарантию больше чем завод даёшь ???? Это интересно!!!!Лёх,такой гарантии зачастую мало,нужна пожизненная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 января, 2016 ну ты же понимаешь что это нереально,как минимум полгода в эксплуатации и в каких режимахв эксплуатации 2 месяца, (я тебе ничего ненавязывал,ты сам ткнул пальцем на этот).это не значит что гарантии нет Давай жги дальше! Мы любим публичные скандалы! В личке вроде ни как!в личке был послан,ну пусть люди знают с чем могут столкнуться отовариваясь "качественными" з\ч Полгода!!!??????? Слава ты гарантию больше чем завод даёшь ???? Это интересно!!!!а вас бы я попросил...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 19 января, 2016 в эксплуатации 2 месяца, это не значит что гарантии нет в личке был послан,ну пусть люди знают с чем могут столкнуться отовариваясь "качественными" з\ч а вас бы я попросил..получил ты его в мае 15г.гарантия есть,но не пожизненная.в личке тебя никто не посылал.каждый имеет право выбора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 января, 2016 получил ты его в мае 15г.гарантия есть,но не пожизненная.в личке тебя никто не посылал.каждый имеет право выбора.ага,я оплачивал только 2.6.15,а ты мне его а апреле что ли отправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 января, 2016 ага,я оплачивал только 2.6.15,а ты мне его а апреле что ли отправил?В магазине сколько гарантию дают с момента покупки!!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 января, 2016 В магазине сколько гарантию дают с момента покупки!!!??с установкой в ихнем сервисе,год со дня установки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) ага,я оплачивал только 2.6.15,а ты мне его а апреле что ли отправил?Ну давай в июне -разницы нет.замена или возврат возможны при наличии упаковки и гарантийного талона,ну и самого изделия в товарном виде.причина возврата или отказа может быть любая,но всю эту канитель ты должен был провернуть в двух недельный срок с момента оплаты или получения на руки товара.с установкой в ихнем сервисе,год со дня установкиТак бери там и ставь в ихнем сервисе. Изменено 20 января, 2016 пользователем УТЮГ888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 января, 2016 Так бери там и ставь в ихнем сервисе.беря у тебя,гнался за качеством,а получилось догнал брак? Ну давай в июне -разницы нет.замена или возврат возможны при наличии упаковки и гарантийного талона,ну и самого изделия в товарном виде.причина возврата или отказа может быть любая,но всю эту канитель ты должен был провернуть в двух недельный срок с момента оплаты или получения на руки товара.если не знаком,почитай на досуге http://ozpp.ru/laws/zpp.phpНу давай в июне -разницы нет.замена или возврат возможны при наличии упаковки и гарантийного талона,ну и самого изделия в товарном виде.причина возврата или отказа может быть любая,но всю эту канитель ты должен был провернуть в двух недельный срок с момента оплаты или получения на руки товара.ты путаешь 2 недели на обмен или возврат,с гарантией,а то что ты это пишешь - это отмазка с твоей стороны,не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 января, 2016 Во как!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 20 января, 2016 беря у тебя,гнался за качеством,а получилось догнал брак? никто от этого не застрахован,значит тебе не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 января, 2016 никто от этого не застрахован,значит тебе не повезло.мы тут в рулетку чё ли играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 20 января, 2016 если не знаком,почитай на досуге http://ozpp.ru/laws/zpp.phpвот ещё,заняться больше нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты