УТЮГ888 943 Опубликовано 23 марта, 2016 Раз разговор про рули пошел, Слав скажи сколько вот такая накладка на руль будет стоить? А то моя обтерлась, как будто я об нее бутылки с пивом открывал. в теме "отдам даром"такие раздавал. Стоит она -750р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 23 марта, 2016 слава привет !цвет нужен синий.материал материал бархат чоб с двух сторон бахрома не шарики а кисточки золотистые.шторы нужны крутяк чоб были у нас только хлам видел.я с ивановской обл.по средам бываю в сокольском .может где пересечомся или почтой чоли?привет!это уже индивидуальный интерьер,готового такого ничего нет,ты лучше закажи у себя там,у вас и текстиля всякого и мотальщицы грамотные. Нужна задняя обшивка потолка на баргузин высокая крышабаргузин бывает только с низкой крышей.у тебя наверно соболь пассажирский,потолки только оригинал комплектами на машину,стоимость около восьми рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troick 0 Опубликовано 23 марта, 2016 Слава, добрый вечер. По поводу руля с серебристыми кнопками не прояснилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 23 марта, 2016 Слава, добрый вечер. По поводу руля с серебристыми кнопками не прояснилось?приветствуем! будет только с чёрными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор савченко 7 Опубликовано 24 марта, 2016 Ошибка моя извени понял спасибо а на газель по отдельности есть или тож комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troick 0 Опубликовано 24 марта, 2016 приветствуем! будет только с чёрными. Можно в точку номер карты и сколько денег перевести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troick 0 Опубликовано 24 марта, 2016 Слава, сегодня снял крышку руля и обнаружил вот это:Получается у меня улитка уже стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 24 марта, 2016 Ошибка моя извени понял спасибо а на газель по отдельности есть или тож комплектзаводские оригинал потолки только комплектами.Слава, сегодня снял крышку руля и обнаружил вот это:IMG_20160324_123340.jpgПолучается у меня улитка уже стоит?кожуха рулевой колонки сними,посмотри ещё там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядька Васька 41 Опубликовано 24 марта, 2016 Слава сколько стоит комплект сцепления Сакс на бизнес с умз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трудяга 37 38 Опубликовано 24 марта, 2016 слав и снова здраствуй!а какие есть на фермер некст?если возможно фото.взарание благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 66 Опубликовано 24 марта, 2016 Добрый вечер. Есть какой-нибудь прайс на железо кабинное, по низу подгнила кабина фермера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 24 марта, 2016 Приветстую, подскажи пожалуйста имеются ли в продаже крышки на фары Бош (стекло) на моих уплотнитель "умер" и вся грязь летит внутрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton071 2 Опубликовано 27 марта, 2016 здравствуйте. есть в продаже тент на газель некст европлатформа 4*2*2 (сзади ворота).? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 27 марта, 2016 Приветстую, подскажи пожалуйста имеются ли в продаже крышки на фары Бош (стекло) на моих уплотнитель "умер" и вся грязь летит внутрь.привет!есть в наличии,550р /шт здравствуйте. есть в продаже тент на газель некст европлатформа 4*2*2 (сзади ворота).?приветствуем!в продаже есть,но нужна машина на обмер. Слава сколько стоит комплект сцепления Сакс на бизнес с умз ?привет!полный комплект оригинал Sachs-7350р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 27 марта, 2016 слав и снова здраствуй!а какие есть на фермер некст?если возможно фото.взарание благодаренесть типа "висящие трусы"и как в шатре каддаффи.Добрый вечер. Есть какой-нибудь прайс на железо кабинное, по низу подгнила кабина фермера.приветствуем!пиши в личку наименования нужных деталей,расценим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 338 Опубликовано 27 марта, 2016 Слав здравствуй! Газель 3302 2011 год выпуск, дв. Камминс. В прошлом году менял переднюю двух листовую рессору, была сломана. Купил в магазине новую рессору(Рессора передняя ГАЗ-3302, Газель-Бизнес 2 л с сайлентблоками (ГАЗ)) поставил и спустя какое то время заметил, что рессора просела на 3 см. Амортизаторы еще хорошие сухие. Вопрос, бывают подделки, контрофакты по рессорам, вроде завод один по выпуску рессор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 27 марта, 2016 Слав здравствуй! Газель 3302 2011 год выпуск, дв. Камминс. В прошлом году менял переднюю двух листовую рессору, была сломана. Купил в магазине новую рессору(Рессора передняя ГАЗ-3302, Газель-Бизнес 2 л с сайлентблоками (ГАЗ)) поставил и спустя какое то время заметил, что рессора просела на 3 см. Амортизаторы еще хорошие сухие. Вопрос, бывают подделки, контрофакты по рессорам, вроде завод один по выпуску рессор. привет!в теперешние времена всё бывает.подбирать и менять рессоры желательно парами.на оригинале клеймо ГАЗ на хомутах.рессоры есть ещё и производства ЧМЗ. Проверь ещё и сайлентблоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядька Васька 41 Опубликовано 27 марта, 2016 привет!полный комплект оригинал Sachs-7350р Слава скинь номер карты в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 27 марта, 2016 Добрый вечер!Слава, с ориентируй по ценам на следующие позиции:1) фильтр грубой очистки, который висит на раме: необходим сам фильтр и стакан металлический;2) мотор стеклоочистителя;3) бензонасос, который на раме- выносной. Какие есть варианты.4) подушки двигателя змз 405.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 27 марта, 2016 Слава скинь номер карты в лсдядь Вась,сделал.уточни -берём на 4216? а то у тебя в профиле 40522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 27 марта, 2016 Добрый вечер!Слава, с ориентируй по ценам на следующие позиции:1) фильтр грубой очистки, который висит на раме: необходим сам фильтр и стакан металлический;2) мотор стеклоочистителя;3) бензонасос, который на раме- выносной. Какие есть варианты.4) подушки двигателя змз 405.Спасибо.привет! 1.-950р на фотке. 2.-2800р трапеция в сборе с BOSCH моторредуктором.3.-BOSCH от 3900р 4.- 800р комплект. есть и дешевле позиции,но по качеству уступают в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 28 марта, 2016 привет! 1.-950р на фотке. 2.-2800р трапеция в сборе с BOSCH моторредуктором.3.-BOSCH от 3900р 4.- 800р комплект. есть и дешевле позиции,но по качеству уступают в разы.Понял. Спасибо. Копим деньгу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядька Васька 41 Опубликовано 28 марта, 2016 дядь Вась,сделал.уточни -берём на 4216? а то у тебя в профиле 40522 это я другу беру на его 4216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 28 марта, 2016 это я другу беру на его 4216сделаем и другу, не вопрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трудяга 37 38 Опубликовано 28 марта, 2016 слава привет!еду в понедельник через неделю на т.о. у тебя выходной будет или сможем пересечся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты