УТЮГ888 942 Опубликовано 28 марта, 2016 слава привет!еду в понедельник через неделю на т.о. у тебя выходной будет или сможем пересечся?привет!сможем наверное, звони на любой 89103916888 89159388888 заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елисеич 0 Опубликовано 4 апреля, 2016 слава привет. подскажи цену на бензонасос погружной дв.4216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВикСПБ 6 Опубликовано 4 апреля, 2016 Слава, добрый день. Я в личку вопросик написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 4 апреля, 2016 Нужен редуктор моста 4.55 Какая цена и доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 4 апреля, 2016 слава привет. подскажи цену на бензонасос погружной дв.4216привет! от 3500р разных производителей.Нужен редуктор моста 4.55 Какая цена и доставкаесть в наличии, цена в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 4 апреля, 2016 Слава, добрый день. Я в личку вопросик написал. ответил -смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostovskiy 5 Опубликовано 5 апреля, 2016 Слава, добрый день. скажи пожалуйста есть ли в наличии вакуумник бошевский с гтц в сборе проставкой и трубками? и стоимость его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 5 апреля, 2016 Слава, добрый день. скажи пожалуйста есть ли в наличии вакуумник бошевский с гтц в сборе проставкой и трубками? и стоимость его.приветствуем!в наличии этот комплект есть всегда.доставку организуем.стоимость в личку написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 5 апреля, 2016 Вячеслав, интересуют стекла к ПТФ WESEM HM4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 5 апреля, 2016 Вячеслав, интересуют стекла к ПТФ WESEM HM4.стёкол отдельно нет. посмотрю -возможно сами фары остались живые, подарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 6 апреля, 2016 стёкол отдельно нет. посмотрю -возможно сами фары остались живые, подарю.Был бы очень признателен !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 6 апреля, 2016 Был бы очень признателен !! займёмся на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 8 апреля, 2016 Вячеслав,интересует ремкомплект проема 3302 (порог-арка) левая, усилитель внутренней арки левый и подножка левая. Если оплата произойдет , как долго придется ждать? Транспортная компания КИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 8 апреля, 2016 Вячеслав,интересует ремкомплект проема 3302 (порог-арка) левая, усилитель внутренней арки левый и подножка левая. Если оплата произойдет , как долго придется ждать? Транспортная компания КИТвсё есть в наличии, КИТом идёт 3-4 дня.Был бы очень признателен !! одна фара такая есть, пиши данные получателя, отправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 8 апреля, 2016 Слава привет! Подскажи как знающий человек, какую мясорубку (ручной гайковерт) для колес выбирать, какому производителю отдавать предпочтение и почему и на что обратить внимание? Говорят у нас в Челябинске их делают, но кто и где покрыто тайной :)Заранее спасибо за ответы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) одна фара такая есть, пиши данные получателя, отправим.У тебя немного другая фара, стекло на моих ПТФ рифленое. Думал, если сразу поменять на твои. Спасибо ! Изменено 8 апреля, 2016 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 8 апреля, 2016 У тебя немного другая фара, стекло на моих ПТФ рифленое. Думал, если сразу поменять на твои. Спасибо ! с гладким стеклом есть одна, забирай так если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 8 апреля, 2016 с гладким стеклом есть одна, забирай так если надо.Да куда я ее одну вставлю ) ?! Щас что то беда с этими ПТФ, точней со стеклами, в трех интернет магазинах нету их в наличии, говорят растаможку проходят. Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 8 апреля, 2016 Слава привет! Подскажи как знающий человек, какую мясорубку (ручной гайковерт) для колес выбирать, какому производителю отдавать предпочтение и почему и на что обратить внимание? Говорят у нас в Челябинске их делают, но кто и где покрыто тайной :)Заранее спасибо за ответы :)привет Дэн! этих приборов великое множество, лучше остановиться на наших родных(конструкции и составу сплава можно доверять) ну или брэндовые проверенные.Да куда я ее одну вставлю ) ?! Щас что то беда с этими ПТФ, точней со стеклами, в трех интернет магазинах нету их в наличии, говорят растаможку проходят. Спасибо ! ну как хотел... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 8 апреля, 2016 привет Дэн! этих приборов великое множество, лучше остановиться на наших родных(конструкции и составу сплава можно доверять) ну или брэндовые проверенные.ну как хотел.Я смотрю есть обычные и удлиненные. Для микроавтобуса Газель какие лучше всего подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 8 апреля, 2016 Я смотрю есть обычные и удлиненные. Для микроавтобуса Газель какие лучше всего подойдут?такие как в ящике зелёном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 8 апреля, 2016 такие как в ящике зелёном.Тоесть удлиненные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 8 апреля, 2016 Тоесть удлиненные?да, там конструкция позволяет, на задних скатах удобнее работать.Тоесть удлиненные?китай не бери-как спички ломать будешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 8 апреля, 2016 да, там конструкция позволяет, на задних скатах удобнее работать.китай не бери-как спички ломать будешь.Понятно. Спасибо за консультацию, Слава. Я обычно про эту мясорубку вспоминаю когда приходится колеса откручивать, особенно задние и всегда на помощь приходится звать родственника :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 8 апреля, 2016 Понятно. Спасибо за консультацию, Слава. Я обычно про эту мясорубку вспоминаю когда приходится колеса откручивать, особенно задние и всегда на помощь приходится звать родственника :)согласен, не без этого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты