oleg_083 0 Опубликовано 2 августа, 2016 ремкомплект люка есть? сколь цена и доставка будет? такой: http://avtokomplekt-nn.ru/catalog/item/16-ventilyacia/177-remkomplekt-lyuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 2 августа, 2016 Привет Слава. Можешь написать насчет бор компьютера Мультитронекса какая модель у него, и какая прошивка прошита на нем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 2 августа, 2016 ремкомплект люка есть? сколь цена и доставка будет? такой: http://avtokomplekt-nn.ru/catalog/item/16-ventilyacia/177-remkomplekt-lyukaесть -300р . доставка почтой России или ТК примерно -400р Привет Слава. Можешь написать насчет бор компьютера Мультитронекса какая модель у него, и какая прошивка прошита на нем ?Сань привет! ты с моделью давай сам определяйся -интернет есть у тебя надеюсь.будет желание , всё вышлем в лучшем виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 3 августа, 2016 Сань привет! ты с моделью давай сам определяйся -интернет есть у тебя надеюсь.будет желание , всё вышлем в лучшем виде.Привет Славик ищу борт компьютер мультитронек С-580 голосовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 3 августа, 2016 Привет Славик ищу борт компьютер мультитронек С-580 голосовой Саня,на фотке выше,ОН -голосовой - (такой тебе нужен?). Мне наш диалог напоминает разговор слепого с глухим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 4 августа, 2016 Саня,на фотке выше,ОН -голосовой - (такой тебе нужен?). Мне наш диалог напоминает разговор слепого с глухим...как тебе деньги можно отправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Multitronics Газель-Бизнес и УАЗ-Патриот C-580Для автомобилей Газель-Бизнес, УАЗ-ПатриотКрепление в место воздуховодаПолное голосовое озвучивание всех параметров и их значенийМгновенное голосовое предупреждение при возникновении аварийАвтоматическое включение ближнего света фар при начале движенияРабота с двумя баками одновременно (для УАЗ-Патриот)Отображение буксующих колесЦветной TFT дисплей 2.4" разрешением 320х240 и рабочей температурой от -20 градусов32-разрядный процессорНастраиваемые мультидисплеи (1, 2, 4, 7, 9 параметров одновременно; 1 или 2 графика одновременно)Цифровое, графическое, линейное, стрелочное отображение параметровВозможность подключения до 2-х парктроников MultitronicsВозможность самостоятельного обновления ПО через интернет - разъем mini-USB"Горячие меню"Журналы поездок и заправокРежим "Газ / Бензин""Осциллограф"Отображение дополнительных параметров, мониторов систем и стоп-кадра (для а/м не ниже Евро-3)Перенос статистики поездок на персональный компьютер (ПК)Настройка с помощью ПКНаличие голосового синтезатораРекомендуемая розничная цена5720р.Подробнее CL-580Для автомобилей Газель-Бизнес, УАЗ-ПатриотКрепление в место воздуховодаМгновенное предупреждение при возникновении аварийАвтоматическое включение ближнего света фар при начале движенияРабота с двумя баками одновременно (для УАЗ-Патриот)Цветной TFT дисплей 2.4" разрешением 320х240 и рабочей температурой от -20 градусов32-разрядный процессорНастраиваемые мультидисплеи (1, 2, 4, 7, 9 параметров одновременно; 1 или 2 графика одновременно)Цифровое, графическое, линейное, стрелочное отображение параметровВозможность подключения до 2-х парктроников MultitronicsВозможность самостоятельного обновления ПО через интернет - разъем mini-USB"Горячие меню"Журналы поездок и заправокРежим "Газ / Бензин""Осциллограф"Отображение дополнительных параметров, мониторов систем и стоп-кадра (для а/м не ниже Евро-3)Перенос статистики поездок на персональный компьютер (ПК)Настройка с помощью ПКОтсутствие голосового синтезатораРекомендуемаярозничная цена 5090р. Какой из этих лучше? и ценна надеюсь дешевле чем в инет магазине у вас Славик? Изменено 4 августа, 2016 пользователем aktau84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 4 августа, 2016 Multitronics Газель-Бизнес и УАЗ-Патриот C-580 Для автомобилей Газель-Бизнес, УАЗ-ПатриотКрепление в место воздуховодаПолное голосовое озвучивание всех параметров и их значенийМгновенное голосовое предупреждение при возникновении аварийАвтоматическое включение ближнего света фар при начале движенияРабота с двумя баками одновременно (для УАЗ-Патриот)Отображение буксующих колесЦветной TFT дисплей 2.4" разрешением 320х240 и рабочей температурой от -20 градусов32-разрядный процессорНастраиваемые мультидисплеи (1, 2, 4, 7, 9 параметров одновременно; 1 или 2 графика одновременно)Цифровое, графическое, линейное, стрелочное отображение параметровВозможность подключения до 2-х парктроников MultitronicsВозможность самостоятельного обновления ПО через интернет - разъем mini-USB"Горячие меню"Журналы поездок и заправокРежим "Газ / Бензин""Осциллограф"Отображение дополнительных параметров, мониторов систем и стоп-кадра (для а/м не ниже Евро-3)Перенос статистики поездок на персональный компьютер (ПК)Настройка с помощью ПКНаличие голосового синтезатораРекомендуемая розничная цена5720р.Подробнее CL-580Для автомобилей Газель-Бизнес, УАЗ-ПатриотКрепление в место воздуховодаМгновенное предупреждение при возникновении аварийАвтоматическое включение ближнего света фар при начале движенияРабота с двумя баками одновременно (для УАЗ-Патриот)Цветной TFT дисплей 2.4" разрешением 320х240 и рабочей температурой от -20 градусов32-разрядный процессорНастраиваемые мультидисплеи (1, 2, 4, 7, 9 параметров одновременно; 1 или 2 графика одновременно)Цифровое, графическое, линейное, стрелочное отображение параметровВозможность подключения до 2-х парктроников MultitronicsВозможность самостоятельного обновления ПО через интернет - разъем mini-USB"Горячие меню"Журналы поездок и заправокРежим "Газ / Бензин""Осциллограф"Отображение дополнительных параметров, мониторов систем и стоп-кадра (для а/м не ниже Евро-3)Перенос статистики поездок на персональный компьютер (ПК)Настройка с помощью ПКОтсутствие голосового синтезатораРекомендуемаярозничная цена 5090р. Какой из этих лучше? и ценна надеюсь дешевле чем в инет магазине у вас Славик?приборы эти практически одинаковые,разница в функции озвучивания голосом в модели С 580.определяйся сам -какой из них тебе больше нравится.по ценам на сегодняшний день С -580 -5490р. СL-580-4990р.как тебе деньги можно отправить ?копейки на карту сбербанка или любым мгновенным переводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flay989 0 Опубликовано 4 августа, 2016 Слава! поршневая группа 92,5 (ЗМЗ) на 406.3 карб. цена? и фары на рестаил 3302 за пару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 4 августа, 2016 приборы эти практически одинаковые,разница в функции озвучивания голосом в модели С 580.определяйся сам -какой из них тебе больше нравится.по ценам на сегодняшний день С -580 -5490р. СL-580-4990р.копейки на карту сбербанка или любым мгновенным переводом.а где взять номер счета ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 4 августа, 2016 ...Приветствую!,Слав,стёкла-пластик на фары ОСВАР не завалялись у Вас????, у нас точно нет...нужны только стёкла(пластик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 4 августа, 2016 Слава! поршневая группа 92,5 (ЗМЗ) на 406.3 карб. цена? и фары на рестаил 3302 за пару?группу забыл указать,есть Кострома в наборе всё есть-серия black edition -5800.ЗМЗ будет дешевле,там множество вариантов по производителям. а где взять номер счета ?Всё будет Сань,ты главное с выбором не затягивай. .Приветствую!,Слав,стёкла-пластик на фары ОСВАР не завалялись у Вас????, у нас точно нет.нужны только стёкла(пластик).привет Алексей,есть НЕ оригинал,пластиковые стёкла для осваровских фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 4 августа, 2016 Слава! поршневая группа 92,5 (ЗМЗ) на 406.3 карб. цена? и фары на рестаил 3302 за пару?по фарам -есть Китай -рубля по два за штуку.и оригинал освар и bosch-по три с лишним за одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flay989 0 Опубликовано 4 августа, 2016 по фарам -есть Китай -рубля по два за штуку.и оригинал освар и bosch-по три с лишним за одну.Опачки!... А на Освар есть стекла отдельно? В нашей "деревне" только фарики или стекла но другой формы((( если есть стекла то беру ! Так как это гораздо бюджетнее вариант И по поршневой группе честно не разбираюсь не в буквах( АБВГ) но мастер сказал бери 92,5 группу любую ... По мне так главное не Китай ! Если костромские на 500 руб дороже чем змз но на порядок качественнее и надежнее то однозначно давай Кострому блек эдитион ) Если что, то у меня сейчас стояли номиналы с группой В.Ещё мне интересна помпа , масленный насос и два распредвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 4 августа, 2016 Опачки!. А на Освар есть стекла отдельно? В нашей "деревне" только фарики или стекла но другой формы((( если есть стекла то беру ! Так как это гораздо бюджетнее вариантИ по поршневой группе честно не разбираюсь не в буквах( АБВГ) но мастер сказал бери 92,5 группу любую . По мне так главное не Китай ! Если костромские на 500 руб дороже чем змз но на порядок качественнее и надежнее то однозначно давай Кострому блек эдитион )Если что, то у меня сейчас стояли номиналы с группой В.Ещё мне интересна помпа , масленный насос и два распредваластёкла на освар -НЕоригинальные. помпа и маслонасос будет змз.распредвалы какие нужны 240-е или 252-е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flay989 0 Опубликовано 4 августа, 2016 стёкла на освар -НЕоригинальные. помпа и маслонасос будет змз.распредвалы какие нужны 240-е или 252-е?Опять 25 ... По распредвалам отвечу только завтра после уточнения у мастера. Для меня это тупо цифрыЯ только знаю что у меня гамзель 3302 2004 г.в. с 406 карбюраторным дрыгателем и судя по всему мне досталась первая капиталка . Ты мне тогда выставь счёт на стекла , поршневую группу полный к-т ( с кольцами пальцами) масленый насос , маслосъёмный колпачки ( змз !!! ) других сказали не надо, помпу сист. охл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 4 августа, 2016 Опять 25 . По распредвалам отвечу только завтра после уточнения у мастера. Для меня это тупо цифрыЯ только знаю что у меня гамзель 3302 2004 г.в. с 406 карбюраторным дрыгателем и судя по всему мне досталась первая капиталка .. Ты мне тогда выставь счёт на стекла , поршневую группу полный к-т ( с кольцами пальцами) масленый насос , маслосъёмный колпачки ( змз !!! ) других сказали не надо, помпу сист. охл.расценил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 6 августа, 2016 привет Алексей,есть НЕ оригинал,пластиковые стёкла для осваровских фар....Слав,стёкла нужны край.Там не пионэры пластик собирают для формовки стёкол? Реквизиты для оплаты сразу в личку кидай.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) ..Слав,стёкла нужны край.Там не пионэры пластик собирают для формовки стёкол? Реквизиты для оплаты сразу в личку кидай.Спасибо.бери раз край!фотки смотри-принимай решение.надписи ОСВАР внутри стекла снизу по центру небудет.реквизиты в личке, отправим на буднях. Изменено 6 августа, 2016 пользователем УТЮГ888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 августа, 2016 Слава, привет! а такое железо найдешь? ремонтная боковина фермера 33023-5401073-рт и 33023-5401072-рт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 7 августа, 2016 Слава, привет! а такое железо найдешь? ремонтная боковина фермера 33023-5401073-рт и 33023-5401072-ртпривет!найдём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 августа, 2016 привет!найдём.пиши цену в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 7 августа, 2016 пиши цену в личкуобожди малость,на неделе пробьём наличие на складе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 августа, 2016 обожди малостьдоговорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazan114 3 Опубликовано 9 августа, 2016 Привет. Стартер 6012.3708 кзатэ почем сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты