УТЮГ888 942 Опубликовано 9 августа, 2016 Привет. Стартер 6012.3708 кзатэ почем сейчас ?привет!редукторный 2.0кВт-пятёрку почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 9 августа, 2016 договорилисьв наличии имеются, по 1380р за единицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 августа, 2016 в наличии имеются, по 1380р за единицу. такая илитакая мне нужны как на первом фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 9 августа, 2016 Славик перевод поступил?Славик перевод поступил?У меня whatsapp погнал как отправишь пиши смс номера знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 9 августа, 2016 Славик перевод поступил? У меня whatsapp погнал как отправишь пиши смс номера знаешь завтра едем получать. такая илитакая мне нужны как на первом фотобили по твоим номерам! С проёмом там другой ценник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 10 августа, 2016 машина встала.только Слава смогет помочь. газ33106валдай. рулевой механизм с ГУР борисовский 200я серия. развалился подшипник валика. нужен этот гребаный подшипник. может неисправный ГУР есть у кого недалеко от Вел.Новгорода. так еще бы проще-подьехал да купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 10 августа, 2016 машина встала.только Слава смогет помочь. газ33106валдай. рулевой механизм с ГУР борисовский 200я серия. развалился подшипник валика. нужен этот гребаный подшипник. может неисправный ГУР есть у кого недалеко от Вел.Новгорода. так еще бы проще-подьехал да купил.поможем, чтож нет то!какой из этих подшипников развалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 10 августа, 2016 машина встала.только Слава смогет помочь. газ33106валдай. рулевой механизм с ГУР борисовский 200я серия. развалился подшипник валика. нужен этот гребаный подшипник. может неисправный ГУР есть у кого недалеко от Вел.Новгорода. так еще бы проще-подьехал да купил.там их(подшипников)не один,сфоткай -какой нужен.в сборе новый редуктор тоже есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 10 августа, 2016 там их(подшипников)не один,сфоткай -какой нужен.в сборе новый редуктор тоже есть.внедреж в редуктор показал более обширную картину ущерба. но новый пока покупать морально не готов. подшипник нужон упорный.который в пластиковом сепараторе.он как раз под сальничком живет.на валике,на который карданчик от руля надевается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jexs 0 Опубликовано 10 августа, 2016 Вячеслав подскажите пожалуйста. Мне нужны втулки направляющие клапанов на двигатель cummins isf 2.8 Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 10 августа, 2016 слава,приветпочем сидение хорошее водительское нынче? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Вячеслав подскажите пожалуйста. Мне нужны втулки направляющие клапанов на двигатель cummins isf 2.8 Заранее спасибо.Вот эти?слава,приветпочем сидение хорошее водительское нынче?заводской оригинал? рубля четыре... Изменено 10 августа, 2016 пользователем УТЮГ888 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 10 августа, 2016 внедреж в редуктор показал более обширную картину ущерба. но новый пока покупать морально не готов. подшипник нужон упорный.который в пластиковом сепараторе.он как раз под сальничком живет.на валике,на который карданчик от руля надеваетсяфотки посмотри, выбери какой нужон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 11 августа, 2016 сиденице хочу,Слав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 11 августа, 2016 фотки посмотри, выбери какой нужон.который слева. в пластиковом сепараторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 11 августа, 2016 сиденице хочу,Славкресло будет с регулировкой спинки, подлокотниками, подголовником обивка шерсть,цвет серо чёрный,новое оригинал как на "бизнесах".отправим как обычно. который слева. в пластиковом сепараторе.будет он,отправим почтовым голубем или вечерней лошадью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 11 августа, 2016 слава,все норм,беру,кинь в личку номер карты,сумму,я потом адрес свой напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 11 августа, 2016 слава,все норм,беру,кинь в личку номер карты,сумму,я потом адрес свой напишусделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 11 августа, 2016 будет он,отправим почтовым голубем или вечерней лошадью.слава,все норм,беру,кинь в личку номер карты,сумму,я потом адрес свой напишу :) реально волшебник!у нас никто не берется даже на заказ привезти:"нет их в природе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei032 39 Опубликовано 11 августа, 2016 Слав , а меня интересует сиденье от Газона нового, то что с подресорником. Напугай ценой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 11 августа, 2016 Слав , а меня интересует сиденье от Газона нового, то что с подресорником. Напугай ценой?!вот такое? Рублей пятнадцатьслава,все норм,беру,кинь в личку номер карты,сумму,я потом адрес свой напишу :) реально волшебник!у нас никто не берется даже на заказ привезти:"нет их в природе"написал туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei032 39 Опубликовано 11 августа, 2016 Не, не напугал!!! Беру! Деньгу во вторник или среду зашлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 11 августа, 2016 Не, не напугал!!! Беру! Деньгу во вторник или среду зашлю!пробьём по наличию пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei032 39 Опубликовано 11 августа, 2016 Добро! Как пробьеш, дай знать, номер карты у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 11 августа, 2016 Добро! Как пробьеш, дай знать, номер карты у меня есть.договорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты