УТЮГ888 942 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) слава,к лету стекла хочу атермальные на трехместку,сколько готовить подскажи по денюжкеесть в наличии,отложим для тебя,пиши заренее по копейкам соориентируемся. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем УТЮГ888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 13 февраля, 2015 есть в наличии,отложим для тебя,пиши заренее по копейкам соориентируемся.в личку цену кинь, пожалуйста,буду копить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 13 февраля, 2015 в личку цену кинь, пожалуйста,буду копитьнаписал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
самоделкин 24 Опубликовано 13 февраля, 2015 слава добрый вечер! подскажи по чем бардачки средние на бизнес или может есть рем комплекты! а то на обоих моих газельках ручки по отламали! и бампера бизнес оригинал по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 13 февраля, 2015 есть в наличии,отложим для тебя,пиши заренее по копейкам соориентируемся.Слава, а мне про эти стёкла расскажи.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 13 февраля, 2015 слава добрый вечер! подскажи по чем бардачки средние на бизнес или может есть рем комплекты! а то на обоих моих газельках ручки по отламали! и бампера бизнес оригинал по чем?приветствуем,ремкомплекты по ручкам -650р.бампера -рубля по два.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 13 февраля, 2015 Спасибо,но надо будет новую,на мое пробег 330т.км трешины появились между клапанамиэто ерунда ,ты на эти трещины даже внимание не заостряй , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 13 февраля, 2015 Слава, а мне про эти стёкла расскажи.. :)стёкло лучшее из того что есть на газель...звони всё расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vottakvot 3 Опубликовано 13 февраля, 2015 доброго времени.в какую цену турбина на штаер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 13 февраля, 2015 доброго времени.в какую цену турбина на штаер?доброго.двадцать рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vottakvot 3 Опубликовано 13 февраля, 2015 спасибо, так я и думал.это чехия?ккк, новые в природе существуют еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 13 февраля, 2015 доброго времени.в какую цену турбина на штаер?смотри в ТУРБОТРЕЙДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 13 февраля, 2015 спасибо, так я и думал.это чехия?ккк, новые в природе существуют еще?...скидку дадим, остатки с консервации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 18 февраля, 2015 День добрый,на старую газель решетка радиатора металлическая (не хром) любого цвета под покраску и рамка радиатора 330242-1302010возможно и сколько с доставкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 18 февраля, 2015 День добрый,на старую газель решетка радиатора металлическая (не хром) любого цвета под покраску и рамка радиатора 330242-1302010возможно и сколько с доставкой?.по решётке уточни какая именно нужна(лучше фото).рамка радиатора-780р.доставка до Мск -250р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 18 февраля, 2015 Слав есть такой только качественный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 18 февраля, 2015 1303056508.jpg Слав есть такой только качественный.Такие бывают только некачественные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 18 февраля, 2015 Привет Слава, есть стекла к фарам, вместо пластика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 18 февраля, 2015 1303056508.jpg Слав есть такой только качественный.Денис,в природе-только такой,множество вариантов собственноручной доработки,оригинальных бизнесбамперов на газель старого образца. Привет Слава, есть стекла к фарам, вместо пластика?Сергей,стёкла отдельно только НЕоригинал фактор света и прочие...встанут только на AL BOSCH фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kera 10 Опубликовано 18 февраля, 2015 слав привет. сколько у тебя щас стоит бампер бизнес со всеми креплениями, арки крыльев,подножкаеще забыл крепление буксирацены отдельно если можно на каждую запчасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 18 февраля, 2015 по решётке уточни какая именно нужна(лучше фото).рамка радиатора-780рТакая -https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/55045-reshetku-radiatora-so-kupliu-moskva/По рамке отбой, оказывается на моем динозавре по другому радиатор крепится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 18 февраля, 2015 Такая -https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/55045-reshetku-radiatora-so-kupliu-moskva/По рамке отбой, оказывается на моем динозавре по другому радиатор крепится))в хроме быстрей найдём.решётка будет в сборе с пластиковым наполнением.слав привет. сколько у тебя щас стоит бампер бизнес со всеми креплениями, арки крыльев,подножка еще забыл крепление буксира цены отдельно если можно на каждую запчастьпривет! в личку всё написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 19 февраля, 2015 Мне тоже бампер, арки,подножки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 19 февраля, 2015 в хроме быстрей найдём.решётка будет в сборе с пластиковым наполнением.Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 19 февраля, 2015 УТЮГ888, Спасибо за амортизаторы!!!Избавил от многих хлопот.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты